Турция! Ехать или нет??

Аноним 208 ,
Закрыли до конца апреля... Дальше будет видно

Наш отель перенес открытие сезона на 1 июня, из за большого количества аннулирований туров на май.

Камила Идрис: У меня вылет 28.05.

у меня 29.04 - думаю аннулировать со штрафом на этой неделе.
Не хочется сидеть в карантине две недели по прилету. Школьник у меня и так не блещет, дома занимается из под палки.

Вбане ,
У меня тур оплаченный полностью на 21 день с вылетом 2 июня в Даламан, пока не отменяю, не аннулирую. Жду мая ., если продлят карантин и ситуация будет напряженная тогда буду анулировать, депозит мне не нужен, я за эти деньги уже только неделю смогу купить. возраст детей уже изменится - дороже тур будет.

Вбане: На е1 читала. У туристов был куплен тур на 21 день (май или июнь) по РБ за 300т.р. деньги не отдают, предлагают положить на депозит и перебронить на когда-нибудь. Когда-нибудь в сентябре подобный тур на такой же срок стоит больше миллиона

так у всех сейчас так, деньги обратно не отдают, кладут на депозит.

Бугенвиллея: депозит мне не нужен

никому не нужен, но вариантов - только в суд.

Аноним 528 ,
В суд пойду.

Я читала, что турки уже чут ли не бастуют, из за срыва курортного сезона. Ни кому не хочется без денег оставаться.

Аноним 155,
Ну неужели вы реально думаете что 01. 05 кто то полетит куда то....

Бугенвиллея: меня тур оплаченный полностью на 21 день с вылетом 2 июня в Даламан,

У меня туда же только вылет 9-го. Кто ваш ТО? Вы общались с ним? Как он настроен?

Будет странно, курорты России закрыты до 1.06, а Турцию в мае откроют. Конечно нет.

delin ,
Анекс , не обращалась пока.
Читаю тему , опыта набираюсь к общению и Жду ))

delin: У меня туда же только вылет 9-го. Кто ваш ТО?

У меня тоже 9го, в Даламан. Интурист. Не дают никакую информацию. Сами ничего не знают. Я думаю, никто никого не выпустит и не впустит.

Девушка, живёт в Турции (Аланья) очень подробно описывает всю ситуацию в Турции сейчас, не только в Аланье, а по всей стране, всегда ссылки даёт на источники.
zen.yandex.ru/media/lisanna/pochemu-v-turcii-ne-vvodiat-komendanstkii-chas-1-aprelia-v-turcii-i-kurortnom-gorode-alania-5e8435ceddc8e520673d7ad1

Бугенвиллея ,
Две Морковки,
У меня тоже Анекс. Мой турагент до сих пор настроен весьма оптимистично. Призывает не кипишить. Ждать, и если что лететь в другие сроки. Ну я так себя и веду)

Две Морковки: по всей стране, всегда ссылки даёт на источники.

Почитала. Впечатлилась(( грустно как...

Те у кого вылет в мае, не пишете пока заявление на возврат? Не понятно, без штрафов сейчас вернут или с ними?

ЛисичкаFOX ,
Слушайте, моя нервная система не выдержала. Вылет у нас в Турцию 4 мая. Оплатила 50% в феврале, остаток - 10марта.
Написала вчера ТА о переброни на август.
ТО Пегас. Без ФПР. Но я перебронь хочу не в Турцию.

Не знаю насколько это официально...
У меня на июнь оплачено...

Я перебронировала Турцию на сентябрь. А там посмотрим)

Нам турагент сказала, Интурист отменил туры майские, анекс пока нет, у нас анекс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы