Турция! Ехать или нет??

Pushistiki: Не сядут - звоните а Роспотребнадзор .

вот, кстати, да
если что, именно так и поступим
а там, пусть думают обо мне всё, что угодно

Аноним 833: Россия закрывает авиасообщение СО ВСЕМИ СТРАНАМИ с 23 Марта!
Р.S. Всё. Занавес железный :-)

Остаются регулярные рейсы в столицы.

Статистика по Турции.
Турция - 1 236 заболевших, 30 умерло, выздоровевших 0

Епт...че делать то????
Тур на 20ые числа мая и че вот

Аноним 155: и че вот

Только ждать. Отказ скорей всего будет со штрафом 98%тура

Аноним 273: Только ждать. Отказ скорей всего будет со штрафом 98%тура

вот че за ерунду пишете и зачем? У вас ничего не забронировано и вы злорадствуете? Мечты?
всем все вернут, не вернут так на депозит переведут потом слетают люди, как все успокоится.

Lady In White: вот че за ерунду пишете и зачем? У вас ничего не забронировано и вы злорадствуете?

Тетя, вы что такая озлобленная?
Депозит, не смешите. .. Там от депозита по новому курсу останется на трансфер до отеля.

А до какого числа закрыли официально, есть инфа?

Шмель,
До 20.04

Lady In White: Просто не люблю таких...разит завистью и желчью. Кто-то мимо ушей пропустит, а кто-то прочитает и в панику впадет. Диалог закончен.

умнички

Аноним 703 ,
Если не закроют, конечно лечу

Sтропа ,
Вы сейчас троллите, да?

Не журналистка ,
В смысле? Меня спросили- я ответила. Вылет у меня в июне

Аноним 208: В смысле если не закроют? Уже закрыли, или вы не в курсе?

Отменены чартеры в Турцию до конца апреля. Или вы не в курсе?

Аноним 273: Только ждать. Отказ скорей всего будет со штрафом 98%тура

Бред какой.

Камила Идрис,
Какой? Отменили вылеты в Тайланд , деньги перенесли на депозит , если бы не дождались отмены, то не вернули бы ни копейки , такой был ответ оператора

Турция на июнь оплачена 100%, тоже сидим и ждём , от нас ничего сейчас не зависит . Смысл бороться с ветряной мельницей, все закончится, откроют границы и полетим

olkir15: Какой? Отменили вылеты в Тайланд , деньги перенесли на депозит , если бы не дождались отмены, то не вернули бы ни копейки , такой был ответ оператора

Можно сейчас аннулировать. Можно перебронировать. Можно ждать.
У меня вылет 28.05. Я подожду. Закроют - на депозит, или перебронь. Нет - либо полечу, либо перебронь, либо через суд. Зависит от обстоятельств.

Камила Идрис,
Значит у вас тоже выбор пал на ждать , остальное все будем решать при приближении дат вылета и текущей ситуации

olkir15: Турция на июнь оплачена 100%, тоже сидим и ждём , от нас ничего сейчас не зависит . Смысл бороться с ветряной мельницей, все закончится, откроют границы и полетим

++ тоже самое, только май

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы