Турция! Ехать или нет??

Все операторы прекратили выплаты и перенесли все средства на депозиты. Людям, которые аннулируют туры после 18.03. автоматически выставляют штраф 100%!!!!!!

Аноним 31 ,
Это точно? Откуда такая информация?

У меня завтра вылет

Аноним 31: Все операторы прекратили выплаты и перенесли все средства на депозиты. Людям, которые аннулируют туры после 18.03. автоматически выставляют штраф 100%!!!!!!

Повторю и в этой теме свой вопрос. Откуда такая информация?!? Это желание еще бОльшую панику развести?

rearea,

Неужели полетите?
Вчера читала про сложную ситуацию с коронавирусом в Аланье.

Из новостей
Отменены рейсы круизных лайнеров, заходящих в турецкие города, включая Аланью.
В Аланье отели, работавшие в зимний период, закрываются до начала нового сезона (согласно информации СМИ - из-за отсутствия туристов и в связи с вирусом).
Муниципалитет Аланьи и мэр города Адем Мурат Юджель призывают горожан оставаться дома

Губернатор Анталии также призвал горожан оставаться дома
Анталия

Это информация с сайта Турдом, Турпрофи, а также эта информация была разослана турагентам!

Две Морковки ,
Вот тоже удивляюсь, но поняла что пока не закрыта страна, большинство полетят, «деньги же пропадут», «будем там почти одни, круто» и «тут не лучше» вот их ответы

Написала в ТА, хочу узнать про штраф при аннуляции у Интуриста. Посмотрим, что ответит. Но, если честно, на возврат уже не надеюсь. Почти смирилась, тоска и депрессия от серости, коронавирусной фигни и отсутствия надежды на море и солнце летом.

Аноним 31: profi.travel/news/45674/details

Пока здесь только про Анекстур!

Две Морковки: тоска и депрессия от серости, коронавирусной фигни и отсутствия надежды на море и солнце летом.

Такая же фигня.
Вчера подала на аннуляцию. Пока из информации только штраф в размере 45 евро с человека. КАк и что будет дальше...хз

Две Морковки ,
Сегодня по ссылке прочитала turkey.mid.ru/ru/press-centre/news/o_situatsii_s_rasprostraneniem_novoy_koronavirusnoy_infektsii_v_turtsii_po_sostoyaniyu_na_11_00_19_m/. Отказываться буду

Аноним 426 ,
У нас в 15:35 Библио-Глобус

Вот у нас Анекс тур) везет нам пополной программе...(

Анекс,да, по полной программе отмазались, деньги прибрали под предлогом поддержки туриндустрии, от наглости и безнаказанности их просто в ступоре.
Я думаю, скоро остальные ТО подтянутся. Уж сколько раз твердили миру (с) Поездки через ТО - зло и ни что больше.

Про Анекс мне вчера турагент сказала, что из системы исчезли все сведения по штрафам, т.е возвратов видимо не планируется.

Пегас тоже самое, возврат у нас был 15. 03, сказали денег не ждать. Деньги же у них в евро наверно наши лежат?! Если так то ещё на курсе наварятся. Тк большенство заранее бронировали и оплачивали.

nataA329: Пегас тоже самое, возврат у нас был 15. 03, сказали денег не ждать.

Что значит не ждать?!? Они ж не могут такими словами ответить. Какой ответ официально?

nataA329: Деньги же у них в евро наверно наши лежат?! Если так то ещё на курсе наварятся. Тк большенство заранее бронировали и оплачивали.

вы же в рублях платили, не в евро. Да курс был значительно ниже. И вряд ли деньги просто "лежали" все это время.

TinyDoll ,
Так и ответили, они сами не знают, что завтра у них будет, поэтому их ответ логичен,что они не знают, когда будет возврат моих денег.

Две Морковки ,
Расскажите потом, что вам пообещали. На депозит то согласитесь если что, или только возврат хотите?
Я тоже в подвешенном состоянии. Муж говорит давай депозит до августа, а я хочу деньги вернуть.

Если перебронировать, мой отель на август он уже на 70 тыс дороже, на сентябрь на 60 тыс дороже, в октябре мне уже Турция не нужна и получается, что моя сумма на депозите уже не будет удовлетворять все мои желания по отдыху. Поэтому решили вернуть.

nataA329 ,
Я так поняла с депозита можно купить любую путевку потом, любое направление, страну.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы