Турция! Ехать или нет??

Все операторы прекратили выплаты и перенесли все средства на депозиты. Людям, которые аннулируют туры после 18.03. автоматически выставляют штраф 100%!!!!!!

Аноним 31 ,
Это точно? Откуда такая информация?

У меня завтра вылет

Аноним 31: Все операторы прекратили выплаты и перенесли все средства на депозиты. Людям, которые аннулируют туры после 18.03. автоматически выставляют штраф 100%!!!!!!

Повторю и в этой теме свой вопрос. Откуда такая информация?!? Это желание еще бОльшую панику развести?

rearea,

Неужели полетите?
Вчера читала про сложную ситуацию с коронавирусом в Аланье.

Из новостей
Отменены рейсы круизных лайнеров, заходящих в турецкие города, включая Аланью.
В Аланье отели, работавшие в зимний период, закрываются до начала нового сезона (согласно информации СМИ - из-за отсутствия туристов и в связи с вирусом).
Муниципалитет Аланьи и мэр города Адем Мурат Юджель призывают горожан оставаться дома

Губернатор Анталии также призвал горожан оставаться дома
Анталия

Это информация с сайта Турдом, Турпрофи, а также эта информация была разослана турагентам!

Две Морковки ,
Вот тоже удивляюсь, но поняла что пока не закрыта страна, большинство полетят, «деньги же пропадут», «будем там почти одни, круто» и «тут не лучше» вот их ответы

Написала в ТА, хочу узнать про штраф при аннуляции у Интуриста. Посмотрим, что ответит. Но, если честно, на возврат уже не надеюсь. Почти смирилась, тоска и депрессия от серости, коронавирусной фигни и отсутствия надежды на море и солнце летом.

Аноним 31: profi.travel/news/45674/details

Пока здесь только про Анекстур!

Две Морковки: тоска и депрессия от серости, коронавирусной фигни и отсутствия надежды на море и солнце летом.

Такая же фигня.
Вчера подала на аннуляцию. Пока из информации только штраф в размере 45 евро с человека. КАк и что будет дальше...хз

Две Морковки ,
Сегодня по ссылке прочитала turkey.mid.ru/ru/press-centre/news/o_situatsii_s_rasprostraneniem_novoy_koronavirusnoy_infektsii_v_turtsii_po_sostoyaniyu_na_11_00_19_m/. Отказываться буду

Аноним 426 ,
У нас в 15:35 Библио-Глобус

Вот у нас Анекс тур) везет нам пополной программе...(

Анекс,да, по полной программе отмазались, деньги прибрали под предлогом поддержки туриндустрии, от наглости и безнаказанности их просто в ступоре.
Я думаю, скоро остальные ТО подтянутся. Уж сколько раз твердили миру (с) Поездки через ТО - зло и ни что больше.

Пегас тоже самое, возврат у нас был 15. 03, сказали денег не ждать. Деньги же у них в евро наверно наши лежат?! Если так то ещё на курсе наварятся. Тк большенство заранее бронировали и оплачивали.

nataA329: Пегас тоже самое, возврат у нас был 15. 03, сказали денег не ждать.

Что значит не ждать?!? Они ж не могут такими словами ответить. Какой ответ официально?

nataA329: Деньги же у них в евро наверно наши лежат?! Если так то ещё на курсе наварятся. Тк большенство заранее бронировали и оплачивали.

вы же в рублях платили, не в евро. Да курс был значительно ниже. И вряд ли деньги просто "лежали" все это время.

TinyDoll ,
Так и ответили, они сами не знают, что завтра у них будет, поэтому их ответ логичен,что они не знают, когда будет возврат моих денег.

Если перебронировать, мой отель на август он уже на 70 тыс дороже, на сентябрь на 60 тыс дороже, в октябре мне уже Турция не нужна и получается, что моя сумма на депозите уже не будет удовлетворять все мои желания по отдыху. Поэтому решили вернуть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы