Турция! Ехать или нет??

АнониmKS,
А как будут все приезжие питаться, если въезд не запрещен и закрывают все кафе?)) Не логично.

Не пожалеть 30 мин времени и нажать кнопку "слушать" (текст - это просто небольшой анонс). Иван Стародубцев, эксперт по Турции, живущий там более 10 лет - о текущей ситуации в Турции.
radiovesti.ru/brand/61009/episode/2254698/

Хотела сделать отмену в Турцию, сказали деньги не вернут, я в шоке

Просто девушка: Хотела сделать отмену в Турцию, сказали деньги не вернут, я в шоке

В смысле?????

LuxLux ,
В прямом сказали заявление пишу и полностью ни чего вообще не возвращают а потом после когда пройдёт время после тура какие то мин деньги вернут что за дела вообще не поминаю и как быть незнаю куда обращаться

Просто девушка: В прямом сказали заявление пишу и полностью ни чего вообще не возвращают а потом после когда пройдёт время после тура какие то мин деньги вернут что за дела вообще не поминаю и как быть незнаю куда обращаться

Что за ТО?

NKAU ,
Анекс

Просто девушка ,
А вы звонили в анекс на прямую? Нам потому что сегодня сказали как и тогда, штрафис человека 50 евро. Но я жду, может официально закроют.

ТAИС: Не пожалеть 30 мин времени и нажать кнопку "слушать

Слушайте, вы в каждой теме эту хрень продвигаете - ничего там нового нет, все одно и тоже

Просто девушка,

Просто девушка: Хотела сделать отмену в Турцию, сказали деньги не вернут, я в шоке

это именно анекс сказал или ваше агенство?

Аноним 726,
не в каждой а всего в 3х написала.

Аноним 726: эту хрень это ваша личная оценка, не все так думают
Аноним 726: ничего там нового нет

даже для меня есть, хотя я его часто слушаю
А под своим ником слабо написать?

подскажите. если тур на сентябрь, а закроют Турцию на какой то промежуток, сейчас до лета, я смогу вернуть 100% оплаты по туру? или будет возврат именно по тем путевкам,которые попадают в этот временный диапазон?

Аноним 283: лета, я смогу вернуть 100% оплаты по туру?

Сегодня была в ПАК (Тур на лето) сказали — деньги не вернут, только если перебронироваться на более поздние даты, если к летуне откроется

есть кто купил путевку в Фонде мира? Какие там штрафы?

ТAИС ,
А у вас какой интерес , мониторить ситуацию по Турции ? Путевку купили ? Или так, просто нос всунуть ?

ess1103 ,
Турагентство а куда звонить если напрямую?

Просто девушка,
тут вот советовали уже. на сайте анекса можно в личный кабинет идти - номер заявки\номер заграна ввести и сначала посмотреть есть ли в левом углу статус - оплачена..можно попросить агента прям направит запрос на условия по аннулирвоанию - и ответ от анекса получить..

у меня тоже анекс турция. агент пока говорит типа вернут со штрафом..но не рекомендует кипишить.смысла нет. ждемс..сами не знаем чего

Просто девушка: Анекс

может банкротиться собрались...

Просто девушка: а куда звонить если напрямую?

туроператору.

ess1103 ,
Вам как сказали анулирование будет? Что для этого надо? Почему пока не кипишить?

Смотрю, в Турции ситуация с коронавирусом все хуже. Вот из группы по Мармарису, вести с полей (от живущих там)

На 23.00 ч. 18 марта в Турции 93 новых случаев заражения - всего 191. Каждые сутки количество увеличивается почти в 2 раза. Есть еще один умерший - мужчина 61 год (всего на сегодняшний день от вируса умерли двое).
Люди в комментариях к посту Министра здравоохранения в твиттере практически единогласно просят ввести обязательный массовый домашний карантин - не в качестве рекомендации, а как категорическую меру.

Вчера в Анкаре состоялось заседание по коронавирусу во главе с президентом Турции Эрдоганом.
После заседания президент сделал заявление и порекомендовал людям оставаться дома и без крайней необходимости не выходить до тех пор, пока угроза не исчезнет (пока называется срок в 3 недели).

Просто девушка ,
у меня тоже турция анекс, у вас когда вылет?

strelec ,
23 июня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы