Турция! Ехать или нет??

Аноним 166 ,
Поэтому в Африке заболевшие находятся? Нелогично

Так в Африке заболевшие из Европы приехали. Новые то не заражаются.

Есть кто-то здесь, кто у Анекса покупал тур и уже вернул деньги?

Путевка в Турцию на 26 марта . Хочу отказаться ,есть шанс вернуть деньги ? За неделю ситуация еще хуже будет . И если закроют границы или мы или Турция ,возврат полный будет ?

Milaed,
Муж только что вернулся из Анталии. Там все спокойно, доброжелательно, границу для русских не собираются закрывать

Мне вообще не понятно почему народ именно от Турции шарахается как от чумы. Там заболевших на всю страну всего 6 человек. У нас только в Москве более 30 уже.

Milaed: Путевка в Турцию на 26 марта .

Вообще бы не переживала, чего боитесь то?

баба яга против ,
Бояться то не турков надо будет а тех кто прилетит в отель и пока до отеля долетишь на собираешь на раз, такой же трафик будет.

Аноним 467 ,
немцев много, но вчера мне из отеля написали, что их срочно выселяют, 19 марта должны покинуть отель. Будут одни русские отдыхать))

Аноним 314: неделя в турции и карантин 2 недели дома? шикарный отпуск) ерунду пишете: есть утверждённый список стран, после посещения которых положен карантин, Турции в нём нет

Аноним 59,
Турция вводит превентивные меры с целью недопущения распространения коронавируса на территории государства. Соответствующее постановление было подписано главой МВД Турции Сулейманом Солу по итогам заседания совета правительства.

По всей стране вводится карантин, запрещающий въезд в Турцию граждан 14 стран, являющихся очагами эпидемии.

Запрет действует с 14 марта и продлится до 17 апреля.

Примета ,
Прям все такие...
Муж был по работе в Праге..с 6.03-8.03. Всё спокойно преспокойно было. Капец как спокойно))).
И что по итогу...результат надеюсь знаете сами???

Аноним 314: сегодня нет, завтра есть

слушайте, ну вам не надоело? Искать черную кошку в темной комнате.

баба яга против ,
Но ведь это правда, так и есть - сегодня нет вируса, завтра есть. Без паранои, это реальность
m.habr.com/ru/post/491974/
Интересная статья, не российский источник, букв много, но очень информативные графики и собранные данные

Не буду больше спорить, каждый останется при своём мнении. Всем здоровья

баба яга против: Мне вообще не понятно почему народ именно от Турции шарахается как от чумы. Там заболевших на всю страну всего 6 человек. У нас только в Москве более 30 уже.

есть опасение, что турки от нас шарахаться начнут..((

Уже в Екатеринбурге короновирус, в Турцию свалить будет безопасней

Стрекоzа: Какой там уровень медицины? достаточно высокий
Стрекоzа: Профилактики? выше я скопировала, потрудитесь прочтите, по всей стране введён карантин, ограничение авиасообщения со странами ЕС

баба яга против: достаточно высокий

++++ и страховка если будет действовать (это надо уточнять), все норм будет.
А вот в Испании жесть, в январе была, поплохело, отравление или не знаю что было, так даже вызов не возможен в отель, принимающая клиника за 16 км, на такси около 50 евро в одну сторону. Так они там выписывают витаминки да какие то коктейльчики. У них вообще неадекватное лечение.

Аноним 166: Уже в Екатеринбурге короновирус,

Откуда дровишки? Есть больной житель Екатеринбурга, который прилетел из Италии в Москву, там и остаётся, на карантине.

Новости от русских блогеров, которые живут в кемере и аланье ....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы