Турция! Ехать или нет??

Аноним 155: эт как так? Ну ждите ждите! Таковой радости Вам не будет. Поверьте.

Вы так уверены, что в Турции ситуация с коронавирусом не повторит европейскую волну?

Если у вируса нет сезонности и если при этом Турция не закроет границы, то у неё есть все шансы через пару месяцев стать Италией номер 2. Там такой трафик европейцев в возрасте....

мама ,
Вот-вот. Те же мысли. И море будет в лучшем случае из окна. Да и спасать там в первую очередь побегут уж точно не русских.

somebody_more: Туроператоры готовят себе подушку безопасности.

Вы о чем вообще? бред не пишите!

Аноним 840,
Более чем уверена.

Аноним 650,
Ну Крым берите
У нас на август 14 ночей на 50% оплачено, тоже не знаю что делать

Частично зимой оплачен тур в Турцию на июнь. Хотим аннулировать. Как это сделать? Маме в агенстве сказали, что будет полная потеря денег. Правда ли это?

SON ),
Просто девушка,
У нас на середину июня, оплачено все давно, ничего не отменяем.

Аноним 650 ,
Нам что-то много насчитали, тоже анекс, 50 евро с человека. Нас 5 человек. Как то много выходит.

Аноним 781 ,
Абсолютная неправда.
www.russiatourism.ru/news/16587/

Ra.:
Если у вируса нет сезонности и если при этом Турция не закроет границы, то у неё есть все шансы через пару месяцев стать Италией номер 2. Там такой трафик европейцев в возрасте..

Так закрыла Турция въезд почти всей Европе с 14.03.

Камила Идрис ,
Так это до середины апреля только, посмотрим что дальше будет, я надеюсь, что все таки вирус летом снизит активность..

somebody_more: Абсолютная неправда.

Почему так сказали? Пугают? Еще полностью оплачен тур в Чехию. Но в агенстве сказали, что там ограничения только на месяц (я официально не нашла сроки про месяц), а лететь через 1,5 месяца. Тоже родители хотят расторгнуть, но пугают полной потере денег. Предлагают перенести, но не хотим. Как правильно общаться? Ссылаться на инфо по ссылке?

Аноним 781 ,
Я не спец в этом вопросе, но если бы точно хотела вернуть средства, то общалась бы не устно, а письмо. С фиксированием даты, с указанием на источники информации.

У кого билеты на весенние каникулы? Едите или нет? Панике поддаемся или пока ждем?

Анархия ,
Мы собираемся вылет в след выходные! Думаю одни русские и будут, раз со вчерашнего дня Европу Турция закрыла)))

12 марта знакомые улетели полный самолёт никто не отказался

А уж те кто на лето взял туры, вообще бы дергаться не стала, при жаре этот вирус не живет, во всем мире прогнозируют , что в апреле уже закончится эта пандемия

Мы с дочерью 26 летим в Сиде. Надеюсь все сложится. И немцы которые сейчас там разъедутся по домам.

Аноним 166 ,
Вот про лето полностью согласна, вообще бы не стала дергаться и что то сдавать

Аноним 166: при жаре этот вирус не живет

Странно, почему тогда например в Тайланде есть заболевшие, хотя там сейчас жара более 30 градусов.

Аноним 830 ,
Там крайне мало, и заразились где-то и притащили, поэтому с такой скоростью как в Италии не распространяется он в тае на жаре

Аноним 166: при жаре этот вирус не живет,

вы от куда информацию эту взяли??? Прекрасно в жаре он выживает, и не раньше июля официальные прогнозы.

somebody_more: Да и спасать там в первую очередь побегут уж точно не русских.

• и потом скажут что в страховку это не входит, платите. А суммы там приличные.

мама ребёнка,

Вот кстати да. Надо изучить этот вопрос

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы