Турция! Ехать или нет??

мама ребёнка: Так же как с коксаки тогда. отелями болели, а они только в конце сезона признали что да, есть вирус, будем проводить санобработку.

Вот да, коксаки этот точно был. Наш подхватил, классические симптомы.

TinyDoll ,
Именно так и есть. В конце тура. Мы сдали.

LiayЯ ,
Мы в процессе. Вчера аннулировали у Пегаса. Но штрафы нам агент сказала 10евро с чел. Как бдет факту , напишу. Выбрали отель в Сочи, ждем подтверждения. Забрала бы деньги с удовольствием. Но у нас тур в конце июня, так поздно деньги нам уже не нужны, ибо в отпуск все равно хотим.

Аноним 836: мне сказали штраф будет, если отказаться 10-15 тыс руб подскажите у вас какая сумма тура была, дата и сколько человек?

У меня куплена путевка на начало июня в Турцию, ничего не собираюсь отменять.

SON ) ,
undefined
Тоже купили на конец июня, отменять не собираемся. Не буду паниковать

Lady In White: надеюсь, что в Туристической зоне все лучше будет

Чем лучше то? Со всех сторон туристы едут и легко могут привезти с собой заразу

Ёжик в тумане: могут привезти с собой заразу

Пипец((( а тут, у нас прям стерильность(.

Аноним 155: Пипец((( а тут, у нас прям стерильность(.

И при чем тут наша стерильность ? Речь шла совсем о другом

надеюсь, что в Туристической зоне все лучше будет, чем этот же Стамбул, Анкара и прочие крупные города.

Муж военный, сказал, что будет запрет военнослужащим на выезд. Вот это вот засада. У нас на майские праздники тур на большую компанию.

katenock,
Пегас увеличил штраф за аннуляцию
pegast.ru/agency/cooperation/charges
Ну чё.. те, кто точно надумал - надо бы поспешить. Тенденция однако. ТО будут руки выкручивать с возвратами.

Камила Идрис: ТО будут руки выкручивать с возвратами.

вообще форс-мажор объявят и возвращать не будут.

мама ребёнка: вообще форс-мажор объявят и возвращать не будут

По форс-мажору возврат с учётом ФПЗ. А вот сколько станут эти ФПЗ вопрос другой.

Ёжик в тумане: И при чем тут наша стерильность ? Речь шла совсем о другом

Да прекрасно вас поняла я. Просто разумом нужно думать что и от нашего ОРЗ можно попасть...я уж молчу про дебри(

Аноним 830: у меня муж всё кипишит, но больше из за коронавируса.

Вобщем написала вчера заявление на аннулирование тура, муж настоял
Я бы все же подождала до середины мая, как и советовал турагент...

Камила Идрис ,
Мы успели по 10 евро аннулировать. Зато они продлили срок оплаты по раннему бронированию. Теперь можно оплатить окончательную стоимость за 10 дней до вылета.

Анулировала сегодня тур. Хотели лететь в Турцию на 9 ночей, 2 взрослых и 2 ребёнка, стоил 158 тыщ, евро подняли, стал стоить 190.Штраф 10 тыщ рублей на четверых. Анулировала, а сейчас сижу и реву..... Дети хотели на море, а я как эгоистка поступила.....

Аноним 650 ,
Что за оператор? Как быстро вернули деньги?

Аноним 650: Дети хотели на море, а я как эгоистка поступила.....

Ну,или как мать,которая заботится о своей семье. В таком ключе вы свой поступок не рассматривали?

На 22 апреля тур
Ждём спокойно

somebody_more ,
Анекс тур, только сегодня написала заявление, сказали в течении недели вернут деньги

Аноним 650 ,
У Вас наличка или безнал? Каким способом вернут?

У нас с 9 мая тур. Двое взрослых и двое детей. У нас отель, где 90 процентов европейцы. Я вот жду, что Турцию закроют. Но про Турцию вообще ничего в новостях. Думаю намеренно. Туроператоры готовят себе подушку безопасности.

somebody_more ,
Безналичный

somebody_more: вот жду, что Турцию закроют.

эт как так? Ну ждите ждите! Таковой радости Вам не будет. Поверьте.

Я уже вся издумалась аннулировать тур или нет. Боюсь приехать , а ситуация в Турции изменится и запрут нас на карантин в номере отеля. Смех смехом, а черт его знает...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы