Турция! Ехать или нет??

nataA329: денег вообще не увидим.

вот я тоже про это думаю, пока гадаем, как бы вообще без денег не остаться)

Я жду конца апреля...

мама ребёнка: если вдруг попасть в разгар вируса, вспышки ну с таким настроем только дома сидеть, да
Taya07, может поясните, что вас так развеселило

Аноним 840: Эпидемия коронавируса добралась до Турции. В стране зафиксирован первый случай заболевания, сообщает РИА Новости.

Глава Минздрава Турции Фахреттинг Коджа заявил, что заболевшим стал мужчина, недавно вернувшийся из Европы. Это первый случай коронавируса в стране.

Тьфу

Уже 2 случай. Во всей Турции отменили учёбу в школах, универах на 3 недели с 16 марта, профилактика. Вновь прибывшим из Европы рекомендуют 2-х недельный карантин дома.

Astrum*, она еще не купила, хотела в выходные, так то молодцы Турки, перестраховываются, лучше сейчас перебдеть, чем потом разгребать

У пегаса пару дней назад запрашивал суммы если аннулировать тур. Прислали, что за 31 день 10евро с человека сейчас мне выставили фпр 120 евро и сказали, что с каждым днем будет эта сумма выше

nataA329: У пегаса пару дней назад запрашивал суммы если аннулировать тур. Прислали, что за 31 день 10евро с человека сейчас мне выставили фпр 120 евро и сказали, что с каждым днем будет эта сумма выше

Они как-то это объясняют? Вы случайно не уточняли по срокам возврата, ато тут писали, что деньги только по окончании всего срока тура..

TinyDoll ,
Никак не объяснили. Сказали 10 дней.

баба яга против: как раз насчёт Турции спокойна , они примут все возможные меры безопасности, чтобы сезон не сорвать, имхо. Не поддаюсь панике, жду отпуска

Также рассуждаю

nataA329 ,
фпр 120 евро и сказали, что с каждым днем будет

Что это?
Я нп понимаю
У нас тоже пегас.

delin: баба яга против:как раз насчёт Турции спокойна , они примут все возможные меры безопасности, чтобы сезон не сорвать, имхо. Не поддаюсь панике, жду отпуска
Также рассуждаю

Аналогично. Уверена на 100% отдохнем как всегда

НарисуйМнеНебо ,
Фпр

katenock ,
Немного поздно я с ответом. У нас тоже Пегас. Нам только сегодня окончательно перебронировали т.е. деньги перевели на другой тур. 1 марта я обратилась, что отказываемся от турции. 6 марта выбрали отель в Крыму, и только сегодня 13 числа, тур оператор сообщила, что деньги перевели. Штраф 90 евро я уже писала ранее. Разницу в 20 т.р. нам должны вернуть, пока не знаю когда.
У вас как пршла отмена или тоже перебронировали?

работаю с Турками,они к нам не едут, боятся , говорят у нас зараза.
У них никто не болеет, предприятие крупное.
Я надеюсь, что в Туристической зоне все лучше будет, чем этот же Стамбул, Анкара и прочие крупные города.
Сама с путевкой сижу, кто знает условия возврата у теза?)

delin,
LuxLux, сейчас вам расскажут, какие вы девочки не дальновидные и безответственные

Lady In White ,
Непонятно с условиями, написали заявление на возврат денег, нам сказали будут 3 недели рассматривать ((

LiayЯ: выбрали отель в Крыму

подскажите,какой отель выбрали? Цена?

баба яга против,
Если Так подходить..то вообще лучше не выходить из дома(. Зачем нагнетать так???
Что будет, то будет. Не застрахованы мы ни от чего.
Сидим и ждем.
Бог даст всё наладится и "устаканится".

В наши курорты мне и даром не надо отдых(.

Всем позитивчика

Аноним 239 ,
Напишите в личку.

валюта вроде вниз полезла, хорошо, нам до середины апреля доплатить надо

баба яга против ,
С 1 апреля саудиты нефть по 25 будут продавать и доллар за 100 будет!

Taya07: турки скрывают реальную ситуацию в стране с короновирусом, этож очевидно.

наверняка, и будут скрывать и занижать, число заболевших. Так же как с коксаки тогда. отелями болели, а они только в конце сезона признали что да, есть вирус, будем проводить санобработку. Границы у них открыты, так что....

Lady In White: Сама с путевкой сижу, кто знает условия возврата у теза?)

мне сказали штраф будет, если отказаться 10-15 тыс руб , много как то ...

Аноним 836: мне сказали штраф будет, если отказаться 10-15 тыс руб , много как то

ого

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы