Турция! Ехать или нет??

эх, чувствую, что Турция на майские накроется медным тазом((

Аноним 239,
Турция на майские накроется медным тазом((

Ой, а что там? Новости пока не читала

А мы только на выходных планировали в агентство съездить за туром, а теперь вот и не знаю, стоит ли вообще Турцию рассматривать.
Вопрос к знающим: в начале июня есть ли шанс улететь по горящей составом 2+1, или это утопия?

Работница ,
Улететь возможность есть,но это не горящие предложения к сожалению.

НарисуйМнеНебо ,
Спасибо) но там ценник конский будет, мне кажется)

НарисуйМнеНебо,
но это не горящие

А горящие - это какие? (Я не разбираюсь, но тоже в ту сторону смотрю на лето)

Сегодня знакомые улетели в Турцию, полный самолёт , никто не отказался

Аноним 166: полный самолёт

это пока у нас нет карантина или пока у них нет карантина. Думаем всё таки аннулировать

А мы аннулировали тур сегодня(( не выдержали мои нервы((

мама ребёнка: это пока у нас нет карантина или пока у них нет карантина. Думаем всё таки аннулировать

А смысл сейчас аннулировать? Деньги терять..
вот объявят карантин официально, тогда и отмените без потерь.

Нам доплачивать надо было половину до конца марта по большому курсу и вирус этот. Перебронируем на наш юг.

Мой_ник: карантин официально,

у нас еще долго не объявят. и если будет шквал возвратов, ещё не известно как будут возвращать. Как бы банкротиться не начали, ТО или авиакомпании, были же прецеденты, не кому было людей забрать. А если в отеле заболеет Немец какой-нить, (в нашем отеле их много) то сидеть там на карантине, кто будет это оплачивать. Да и вообще, всё это уже похоже на авантюру.

Похоже будем отказываться о путевки. Оператор тез тур. Какой штраф возьмут, кто нибудь уже отказался?

Я как раз насчёт Турции спокойна , они примут все возможные меры безопасности, чтобы сезон не сорвать, имхо. Не поддаюсь панике, жду отпуска.

Аноним 445: Оператор тез тур. Какой штраф возьмут, кто нибудь уже отказался? тоже интересует этот вопрос. Наверняка кто-то уже отказался, напишите плиз, как оператор сумму штрафа рассчитал.

Слетала на неделю в турцию, чудесно отдохнула. Тишина, говорят о короновирусе только немцы, которым домой страшно возвращаться. Гид сказал, что набор гидов приостановили.

**Нюш@ ,
Немцев сейчас много в Турции? Летим в конце марта с детьми. Боюсь немцев с коронавирусом),. Может не ехать уже, не знаю, что делать

У нас на 11 июня вылет, головой понимаю, что ситуация не улучшится, лететь и думать пронесёт не пронесёт и вздрагивать от каждого чиха тоже не хочется. ПОка не сдаю, жду сама не знаю чего. До 31 дня до вылета пока 10 евро с человека. С 30 дня уже 10% и с каждым днем все больше.

Пегас перенес дату до 10 апреля оплаты по раннему бронированию. ( было 31 марта). Ждем стабилизации курса, хотим в отпуск.

У меня сестра решила с детьми в Турцию полететь в конце марта, на пару недель. Говорит , тут больше шансов заболеть вирусом, чем там. Эх, если бы не работа, тоже на недельку бы рванула с ними..

nataA329: головой понимаю, что ситуация не улучшится,

тоже самое, со мной. Европа уже вся болеет, а неделю назад всё было более менее.

баба яга против: тут больше шансов заболеть вирусом,

если вдруг попасть в разгар вируса, вспышки, когда не справляются медики и не хватает аппаратов, то кому, будут оказывать помощь первому, туристу из РФ или местному.... Да еще и в курортной зоне, где больницы не предназначены к такому случаю. Сейчас у них не рвануло, это не значит, что не рванет, через неделю. А потом как они сдержат, только замалчивая.

баба яга против: У меня сестра решила с детьми в Турцию полететь в конце марта, на пару недель.

мама ребёнка,
Пообщалась со знающим людьми и решила все таки сдать. По вирусу ситуация точно лучше не будет, а потом все ламонуться и денег вообще не увидим.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы