Турция! Ехать или нет??

Sтропа ,
Мне кажется завтра будет поздно. Сегодня курс уже 84р. У туроператора пока 77,7...

Latte ,
Песец спасибо... Поедем сейчас

Sтропа ,
Но я не спец в этой области... в любом случае у оператора он не может быть ниже. Завтра первый раб день, соответственно курс новый. На выходные всегда остаётся пятничный курс. Вроде так.

Latte ,
Да, позвонила турагенту. Она сказала, что на сейчас у Пегаса 77.7.
Завтра будет выше.
Поэтому доплатили сегодня уже

а все решили точно ехать, к апрелю вирус может обозначиться в турции и... все вытекающие. Уже и военные действия не так пугают и курс. я читая о про исходящем, меняю мнение по 100 раз на дню, от ну всё точно летим и до надо быстрей бежать аннулировать.

Sтропа: Да, позвонила турагенту. Она сказала, что на сейчас у Пегаса 77.7.
Завтра будет выше.

9 марта тот же курс, что и 8-ого)
А вот завтра фиг знает, чего ожидать...

5th Avenue ,
На английском. Все, кто садится в Стамбуле. Данные свои, отеля прибытия, родственника. Лист а4 инфляции, прямо на борту заполнить

Усё, у меня 100% оплата
Теперь спокойно жду июня

Sтропа: Усё, у меня 100% оплата
Теперь спокойно жду июня

Хорошо, что успели с этим курсом. Пошли вчера гулять по Стамбулу, вернулись, обвал рубля:) хорошо погуляли...

Sтропа: И так 4000 тыщи лишних, больше ждать не буду.

Подскажите, у вас на сколько человек тур?

5th Avenue,
Для всех, кто на борту. Не важно, остаешься или нет. Абсолютно все

Мой_ник ,
У нас на 4-ых. З взр+ ребенок

Sтропа,
ну это еще терпимо, 4000 переплаты на всю семью) сегодня вроде тот же курс евро был весь день, 77,7 (у туроператоров)

Ребенку Турция отменилась, отец запретил ехать в связи с политической ситуацией

А у меня муж всё кипишит, но больше из за коронавируса. Сейчас уже Израиль закрыли на карантин на 2 недели.

Мой_ник ,
Ну в итоге получилось 6700 переплата, ну ничего... В след раз умнее будем

Эпидемия коронавируса добралась до Турции. В стране зафиксирован первый случай заболевания, сообщает РИА Новости.

Глава Минздрава Турции Фахреттинг Коджа заявил, что заболевшим стал мужчина, недавно вернувшийся из Европы. Это первый случай коронавируса в стране.

Тьфу

5th Avenue: Это какое то нововведение получается,

В целях контроля коронавируса. Распоряжение турецкого правительства

а мы аннулировали свой тур на конец апреля
ОООООООООчень жалко, но здоровье важнее.....

Я скорее всего аннулировать буду,ибо было оплачено частично, и доплата уже на 25тыс больше.
Что будет,то и будет,может перед отпуском получится удачно взять.

По какому курсу сегодня тур операторы оплату принимают?

SSvetok: По какому курсу сегодня тур операторы оплату принимают?

На турбанке смотрите курс вашего оператора, он обычно на 2-2.5 рубля больше ЦБ РФ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы