Турция! Ехать или нет??

Да что ж такое то
Не договариваются- плохо.
Поговорили, договорились- опять плохо.
Люди, вы чего такие пессимисты? Это только в этой теме или по жизни?

Все будет хорошо, мы все прекрасно отдохнем... Весна, птички поют, скоро праздник... Потом лето... Море. . отдых. Давайте дзен уже ловить!

P.S. я не блаженная

Sтропа ,
всем все не так)))
Кто настроен лететь, тот летит), а кто нет тот сидит обстановку нагнетает... Мне кажется большинство все уже для себя определились.

Аноним 40: P.S. я не блаженная

Ты Оль адекватная.
Не турки, так коронавирус, ни коронавирус так еще чего-нибудь придумается. В мире сейчас нет места, где можно гарантировать 100 процентную безопасность по какому-либо пункту, а если бояться всего, то жить-то когда?

Я в этом году в Турцию не еду, тк была там много раз
Но мне не страшно, если бы не планы - поехала бы
Была в Стамбуле 3 недели назад, все отлично

Вечерняя ,
не я разгоняла... сдала по другим причинам

katenock ,
Сказали в течение двух недель вернут

Через две недели летим отдыхать

Чем больше туристов откажется ехать, тем комфортнее остальным, тем кто в адеквате)))
Сейчас тут, все отлично, погода радует, жара)))
В Анталье все спокойно, прекрасно гуляется.

В отеле народа полно, а хочется, чтоб поменьше ))))

Аноним 680: тем комфортнее остальным, тем кто в адеквате)))

Никак не написать без оскорблений-то? Религия не позволяет или воспитание?

Аноним 680: Чем больше туристов откажется ехать, тем комфортнее остальным, тем кто в адеквате)))

какое право вы имеете ставить оценку и писать что они неадекватны? следует из вашей фразы
у каждого свои причины

Аноним 612: какое право вы имеете ставить оценку и писать что они неадекватны? следует из вашей фразы
у каждого свои причины

А вот знаете, в детстве, все-таки, правильно говорили : Кто как обзывается, тот сам так называется.
Обычно нормальные адекватные люди не оскорбляют и тем более не оценивают других

Аноним 680,
вы сейчас там? Местные что говорят - ранняя весна будет?

Сегодня прилетела в Стамбул. Прекрасная погода, все тихо, никаких гражданских войн. Заполнили в самолете медицинскую декларацию, перед границей нас термометром сканером всех проверили. Я с подругой в маске летела, тут в таком виде единицы. Пока все, чем могу поделиться

Аноним 680: Чем больше туристов откажется ехать, тем комфортнее остальным, тем кто в адеквате)))

Все так. Плюсую.

Решила путевку не сдавать! Едем!!!

Шмель ,
Про март говорят, да, теплее чем обычно.
Я могу сравнить прошлую весну, мы были в конце апреля, погода была- как сейчас, начало марта.
Сейчас воздух 18-20 днём, утром- вечером 15. Днём в безветренных местах прогревается до 27. Загорать отлично. Кто то купается в море))) но оно, конечно, холодное. Градусов 16-17.

А у нас на днях была встреча онлайн с представителем отеля, в который купили тур. Сказала температура днем +20, а утром то 0, то +4, холодно. Про ситуацию в стране- все спокойно, готовятся к сезону, всех ждут .

Аноним 680: Градусов 16-17.

для марта это теплое, имхо.
Надеюсь к майским прогреется..))

Аноним 830 ,
О-4 утром, ой, ну это может где то на севере?
В Анталии утром 15-16. В 8 утра ))

Девочки, сегодня туроператор прислал, что лучше сегодня, завтра заплатить 2 часть за путевку. Оплата у нас до конца марта. Потому что сильно вырос евро, и может подняться ещё больше. Я вот думаю, в может и опустится?? Никому такие сообщения не присылали?

Опустится когда-нибудь, но не скоро

julsss36 ,
Так и сделали. Не смотря на все сомнения, оплатили только что вторую половину по пятничному курсу, завтра думаю он ещё взлетит. И так уже потеряли на курсе....

Latte ,
Дак вот у нас ещё прилипло 10 тысяч, вот ваще не рассчитывала.

Завтра тоже пойду доплачивать... И так 4000 тыщи лишних, больше ждать не буду.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы