Турция! Ехать или нет??

LiayЯ ,
Отпишитесь потом, как вам перебронирует Пегас. Тоже в раздумьях, но времени мало остается до конца марта

Otorva: как жопой чувствовала

Otorva: У меня попа хорошо чувствует,

Otorva: попа меня ни разу не подводила еще

Простите, но у вас просто попа - Нострадамус
практически ник новый готов

Аноним 438 ,
Это да, с детства так, интуиция отличная.Сколько раз спасала, то уйду, то не пойду и там что-то случается. В институте на пару не хочу идти, а отмечают, лежу сплю, подруга уехала, а препод не пришел или не отмечал и т.д
Много раз серьезных опасностей избежать удавалось, но это неосознанно все получается
Так что я в таких случаях полагаюсь на внутренний голос свой

Кто-нибудь новости знает по встрече Путина и Эрдогана? Что-то есть уже?

Нет ещё новостей,общаются...

На 66. Ру новость, что все хорошо ))

Otorva: Так что я в таких случаях полагаюсь на внутренний голос свой

Точнее сказать на свою опу

Аноним 830: опу

"Жопа есть, а слова нет?"

мне может и показалось, но взгляды были тяжёлыми у Эрдогана и ВВ. Напряженными.. Ну договорятся они сегодня, а потом раз и опять что-нибудь. Время покажет...

Вечерняя: Лично мне волнительно только то, что Путин закроет Турцию.

Вот тоже самое думаю....и ещё волнует: как туроператоры вернут в этом случае деньги- отель -самолёт ими оплачен, кто им деньги назад вернёт, чтобы они туристу вернули соответственно?

Otorva,
Ваша опа в этот раз вас подведет....
Тк
Все будет отлично
По крайней мере до июля

Аноним 155 ,
Она на меня только работает А я уже купила билеты не через Турцию

[cit]Две Морковки: Кто-нибудь новости знает по встрече Путина и Эрдогана? Что-то есть уже?
Есть ) с 00.00 мин будет прекращаете огня.
Устаканится все , не переживайте !

Все хорошо,Эрдоган пригласил Путина на 100 летие дипотношений

Аноним 374,

Надеюсь что всё хорошо надолго))

Вот новости с инсты:

Ну вроде новости хорошие))

Ура, отпуск по плану))))

Уф

Аноним 374,
Moretti,

Фух, спасибо. Новости отличные!

Аноним 40: новости хорошие)

Да вот только турки непредсказуемы. Сейчас договорились, через неделю сделают очередной финт ушами.
Ещё коронавирус этот. А наши очень уж заинтересованы в Крыму/Анапе.
Если че, у самой путевки в Турцию наполовину оплаченные. Поэтому все равно ссыкотно

Аноним 773,
Да вот только турки непредсказуемы.

А до 2020 были другие? Или резко в этом году стали такие? А другие страны более предсказуемы? Я не с наездом, действительно интересно мнение
Обычные турки ждут, у них торговля и туризм огромную долю дохода составляет, им эти игры глав государств не нужны.

Я бы так не радовалась раньше времени, коронавирус в ближайшее время и в Турцию придёт, вчера у одного из пассажиров туркиш эйрлайнс летевшего из Стамбула обнаружили вирус, 200 человек на карантин посадили... сколько человек в Стамбуле и в аэропорту заразил интересно(((

Две Морковки,
Новости отличные

Ага, до первого нашего самолёта, сбитого в очередной раз турками

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы