Турция! Ехать или нет??

Аноним 830,
Это видимо всем так говорят))

Аннулировали Турцию, забронировали Доминикану.

katenock ,
У нас тоже Пегас, ответили также, при отмене тура, деньги после окончания путёвки,т.е. у нас 26 июня.
Но если перебронировать другой тур у них же, то можно сейчас.
Сегодня пошла перебронировать, все рано штраф 90 Евро с путевки. А новое направление не бронируют, денеги наши ждут обратно и какие то документы с оригиналами по почте от тур агента. И цена новой путёвки конечно же поменяется, раз новый тур не оплачен еще...

Девочки я тему создала чтобы успокоиться! В итоге будем аннулировать тур похоже. Безумно расстроена. Но ситуация ахтунг!(((

Скроюсь ,
Что случилось?

Пишите уже(.

разговаривала вчера с другом, он бывший военный международный и в турецкой армии много знакомых
сказал не переживать, но в Стамбул ( хотела в марте ехать) посоветовал воздержаться и тур на сентябрь пока не покупать и подождать до июля ( но я и так раньше июля на сентябрь бы покупать не стала)

Аноним 634,
И че?! В турист зонах всё спокойно есть и будет.

LiayЯ ,
Это там Пегас ответил про штраф?

Аноним 272 ,
Да, Пегас, бронировали через тур агента.

Аноним 31: забронировали Доминикану.

За эти же деньги и оллин?

Да, у нас отель в Турции дорогой был, поэтому хватило на Доминикану.

LiayЯ: деньги после окончания путёвки,

а разве так можно? это прописано у них где-то?

Аноним 457: Что случилось?

Да ничего не случилось. Заварушка не большая военная и короновирус какой то..а так все зашибись.

Аноним 155: аааа...сложно тоже вот понять сами се проМблему ищут

Паникеры.

мама ребёнка ,
Это нигде не прописано, как и про штраф в 90 евро. Но однако удерживают и деньги не возвращают.

LiayЯ: деньги не возвращают.

Даже рейсы еще не назначены, как они могут деньги возвращать, после тура- это же бред. Те по сути, они сейчас будут пользоваться вашими средствами, пусть проценты тогда платят. Не законно это,мне кажется.

Аноним 31: дорогой был,

Ну ка поделитесь ка (без Гугла ) Уж стайлинг отелей отлично знаем .

Аноним 14,
Мягко сказано

мама ребёнка ,
Для меня Пегас в черном саиске на будущее. Но сейчас не судиться же с ними.... жду , чтобы перебронировали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы