Турция! Ехать или нет??

delin: результат извращённой пропаганды

это точно! До того людям уши залили. что капец. мы на коне кого-то защищаем, вбухиваем грамодье бабла. "герои"

Anonim: наши военные что в сирии забыли?)

+++
с каждым днем Турция от меня всё дальше. Отель в который хотели вернуться Цены сейчас на всё взлетят и адьёс. Крымнаш, хотя бы постоять у моря, тк горизонтально наверно не влезут все

Apple1981: И в Москве 2 недели что делать??

хоть по Золотому кольцу рвануть, хоть в Питер

мама ребёнка: Крымнаш, хотя бы постоять у моря, тк горизонтально наверно не влезут все

Какой день в замешательстве или отменять вообще поездку в Турцию или на другое направление поменять. Как бы потом без денег не остаться ....

Аноним 2 ,
Ага. С учетом того, что это майские праздники надо бронировать все сейчас, а значит отменять тур. Да и я не хочу ни в Питер, ни тем более по Золотому кольцу. А дети и подавно(

Почитала, что на завтра на встрече Путина и Эрдогана запланировано обсуждение прекращения конфликта в Идлибе. Надеюсь, хоть какая-то определённость появится.

Две Морковки ,
тоже жду завтра, а то в конце марта платить за путевку..(

Аноним 457 ,
аннулировала тур у Пегаса, штраф по 800 р. на человека

Apple1981: Ага.

мое дело предложить)
всяко веселее, чем просто в Москве сидеть. хотя, я бы там нашла, чем заняться.
но пусть все разрешится. сама Турцию забронила, эх

Аноним 31: Пожалуйста, напишите потом сделал Вам Санмар перезачет денег или нет.

сделали перезачет. Новую бронь уже подтвердили. Штраф по сегодняшнему курсу 30 евро = 2275 рублей

А кто анексовский тур по рб отменял, сколько штраф у Вас получился?

У Анекса штраф по раннему бронирование 50 у.е на каждого человека из заявки.

Девочки, а кто знает страховку от невыезда можно вернуть хотя бы частично?

Мама Зайки ,
так-то обнаглели)

Аноним 40 ,
Так то да, если честно. У меня это больше 10% от стоимости тура.

Оп: аннулировала тур у Пегаса, штраф по 800 р. на человека

Мой ТА сказала 40 евро за тур. Но я не напрямую у Пегаса брала, через агента.
Говорит, что возвратов пока нет.
Вот не смотрела я новостей, надо было вам тут разогнать
У всех проблем одно начало - сидела женщина скучала))

Блин, че делать-то? Я вдвоем с выном собралась, тур 100% еще в январе оплатила...

Вечерняя: Блин, че делать-то? Я вдвоем с выном собралась, тур 100% еще в январе оплатила...

Ну так и радуйтесь - по хорошему курсу оплатили))
Сидите до крайнего срока, когда штраф минимальный, успеете отменить в случае чего. Вы пока ничего не теряете. Я бы сейчас не стала менять направление - слишком непонятно всё в любых странах сейчас, как бы ещё хуже в итоге не вышло...

Подскажите, кто аннулировал у Пегаса, когда деньги обещали вернуть? Нам агент сказала, только после предполагаемой поездки. У нас это в июне

Тоже уже забронировали и оплатили все, незнаю что и делать отменять нет, и сколько вернут денег? Куда перебронировать отдых

Почему вы отменяете бронь? Поведайте уже пжлста!

У нас турагент сказала ни одной аннуляции пока по Турции у них в офисе не было. Но звонки с просьбой посмотреть сумму штрафа за аннуляцию ежедневно поступают.
Мы пока ждем. Сумма штрафа до середины мая у нас не изменится, 30 евро с заявки.
Надеемся все будет хорошо.

Я думаю отменять, муж говорит не торопиться. Спросила у агента, сколько будет штраф. За четверых 8500,тур оплатили частично ещё в январе, полная стоимость 158 тыщ. Вот до середины марта надо вносить ещё 50%.Жду как пройдут переговоры. Муж говорит чему суждено, то и будет. Пока думаем, после выходных надо принять решение. Хотя турагент говорит,путёвки не отменяют туристы. Анекс тур.

Аноним 793: Почему вы отменяете бронь? Поведайте уже пжлста!

аааа...сложно тоже вот понять сами се проМблему ищут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы