Турция! Ехать или нет??

Хочу Турцию перебронировать на Крым. Не люблю лотерею...
Но пока с местом и отелем не могу определиться.
У меня Пегас, возрат только по окончанию тура, т.е. у нас забронировано с 16 по 26 июня, значит возврат после 26 числа!!ивот такая засада. Поэтому только перебронировать нам подходит.
Р.s. Интересует Евпатория,может кто отдохал? Подскажите пож-та по отелям.

Аноним 915: нация была более сплоченная, если бы не жили собственными интересами минутными, то было бы их экономике грустно.

Что значит "минутные интересы"? Я весь год честно работала, и хочу хорошо отдохнуть, получить новые впечатления. Я это заслужила.
При чем тут сплоченность нации?

[b]Аноним 915,[/b
Слишком много если

Аноним 522 ,
это из-за коронавируса?
Может и правильно, чтоб как в Италии не получилось накануне сезона.

Аноним 915: Потому так и живем. Я сразу после сбитого самолета вопрос с Турцией закрыла. Моих денег они никогда не увидят. Теперь уже точно никогда.

Меня вот вопрос с пенсионной реформой гараздо больше задел, чем военный самолёт сбитый не над территорией России.
То, как вы видите себе "народное достоинство" и "патриотизм" - чистой воды результат извращённой пропаганды.

ленчикО: До вылета 120 дней

А человек сколько? Может вам на количество людей посчитали?

Аноним 915: наших военных в Сирии

Смешно читать. А наши военные что в сирии забыли?) и да, наши военные сидят на нашей шее, получая зарплату с наших налогов. Сначала наши деньги идут на войну на Украине, теперь наши денежки утекают на войну в Сирии. А мы живем плохо, потому что сплочены недостаточно. Сказочники))

Капец
Как же юмамашки любят себе негатив искать(.
Хосподя! Да успокойтесь. Ну что будкт то будет. Живите вы позитивом и верой в лучшее.

delin, много плюсов, это надо же так мозги промыть людям

Аноним 915: наших военных в Сирии.

Да почему я должна волноваться о судьбе во 1-х "Военных", а во 2-х на территории не моего государства?
Вы уверены, что политика нашей страны в этой гр...й Сирии действительно преследует интересы населения России?

Аноним 915 ,
До этого я 4 года носила деньги на наш юг... Считается?

Аноним 915: того

Какой митинг, вы о чем вообще? В нашей стране все решает кучка миллиардеров, которым на ваш патриотизм глубоко плевать и политику они ведут, явно, не в ваших интересах. Ходите вы на митинги или нет. Господи, о чём люди думают. Позаботьтесь о себе лучше.

Аноним 915: Вы везете свои деньги в Турцию, а на эти деньги потом финансируют террористов и теперь убивают наших военных в Сирии. Ерунда же да? Вы ведь заслужили хорошой отдых

заведите свою тему об этом! вы перегибаете палку, и это раздел "Путешествия". дошли до обвинений в финансировании форумчанами террористов, совсем уже.

А чего все злые то такие??? Ну неужели нельзя спокойно поговорить, а не огрызаться по любому поводу? И, да, по-моему , каждый имеет право на свое мнение, и никого не надо принуждать ехать или не ехать/ быть патриотом или нет. Понятие патриотизма то же у каждого свое. Ну не хотите вы ехать, не едте. У Вас на это уважительные причины. Только давайте будем добрее к друг другу.!!!! Ну или , можете в личке переругаться .

Модератор ,
Воотт, и я об этом. Создайте отдельную тему и там ругайтесь.

Аноним 528,
А вы через агентство бронировали или на сайте у них самостоятельно? Вам уже и деньги вернули? Просто нам Санмар сказал, что чтобы перебронировать надо сначала аннулировать тур, потом в течение 10 дней возврат денег. Ждем сидим, уже четыре дня прошло, денег пока нет. Как вернут деньги, будем другое направление бронировать. Мы через агентство бронировали.

Аноним 31,
Бронировали через агентство. Возврата денег не ждали, т.к. перебронировались у того туроператора. Они деньги перезачли.

Странно, а нам сказали в Санмаре, что все перебронирования через аннуляцию

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы