Турция! Ехать или нет??

Аноним 528 ,
Спасибо. Это с человека?

Аноним 40: Спасибо. Это с человека?

с тура

Жилка: Отменили раннее бронирование

аналогично по турляндии
там война полным ходом идёт - два самолета сбили, непонятно чем закончится противостояние
курс доллара растёт, коронавирус идёт по планете и тд

Аноним 528: Отказалась от Турции, перебронировала на Грецию.

Куда в Греции перебронировали?
Думала тоже, как вариант. Но потом решила, там все рядом, смысла на Грецию менять нет. Вчера читала статью о ситуации на границе с Грецией, там собралось много беженцев. Турция прямо из Стамбула предоставила автобусы и еду им, чтобы они все выдвинулись к границе с Грецией. Статья, кстати, хоть и в наших СМИ, но от очевидца на месте.

Поэтому, пока жду, как дальше будет развиваться. Вроде пока встреча Путина с Эрдоганом ещё у них в планах. Посмотрим, что решат 5 марта.

Две Морковки: Куда в Греции перебронировали?

Родос.
У меня в Турции была 4 без особой территории, я мне не хотелось, чтобы во время отдыха объявили, что не стоит покидать територию отеля в целях безопасности, как было в Тунисе.

Две Морковки: Поэтому, пока жду, как дальше будет развиваться. Вроде пока встреча Путина с Эрдоганом ещё у них в планах. Посмотрим, что решат 5 марта.

А что будет? ВВ не откажется от Сирии, а Эрдоган просто так из нее не уйдет. Поговорят и останутся каждый при своих. И оказаться в Турции когда сирийские ВВС (считай наши) собьют турецкий самолет или растреляют колонну, мне точно не хочется.

TinyDoll: коронавирус до кучи

да вообще, в апреле надо 2ую часть вносить. И вирус и военные перепалки. неопределенность вся эта.

Аноним 528 ,
Мне агент сказал 130-150 евро. Тоже Санмар

ленчикО: Мне агент сказал 130-150 евро. Тоже Санмар

А у вас сколько дней до вылета? В договоре что прописано?

Nysh77: и беспринципные

А это о чём?

Nysh77: абалдеть какие все бесстрашные и беспринципные

Потому так и живем. Я сразу после сбитого самолета вопрос с Турцией закрыла. Моих денег они никогда не увидят. Теперь уже точно никогда.

123455677,
delin ,
До вылета 120 дней

Голубая даль: Да, там холодно было. Они зимой в стеганках дома ходят, у них нет отопления в квартирах.

Я на ютубе Соловья Валерия слушала, говорит в Иране капец как много этого вируса распространилось, не успели они его локализовать вовремя. В Иране вроде нет холодов, а как то распространяется лихо он.

От Пегас

Ориентировочные фактические расходы свернуть
за 31 и более дней до начала оказания туруслуг – 10 EUR/13 $/800 руб. за туриста в зависимости от валюты тура
от 30 до 22 дней до начала оказания туруслуг – 10%
от 21 до 15 дней до начала оказания туруслуг – 25% и т д

Решили подождать до конца марта.

НарисуйМнеНебо ,
возврат делается в рублях? сколько заплатили столько и вернут? или по курсу?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы