Турция! Ехать или нет??

Mushka4ka: допустим тур стоил 100тр, это примерно 1400евро, соответственно сейчас должны вернуть в районе 103-104тр. 3тр почти покрывает штраф за возврат

Это не так. Возврат идет по тому курсу, по которому была оплата.

Аноним 962 ,
почему так? Возвращает оператор. У него все расценки в валюте и в его базе указывается сумма в валюте. Почему тогда мы доплату делаем по курсу на сегодняшний день, а не потому, по которому бронировался изначально тур?

Sтропа ,
Так это было вчера ,сегодня обстоятельства изменились.....

хотя скорее всего вы правы, иначе были бы риски для операторов

Mushka4ka: почему так? Возвращает оператор. У него все расценки в валюте и в его базе указывается сумма в валюте. Почему тогда мы доплату делаем по курсу на сегодняшний день, а не потому, по которому бронировался изначально тур?

Оплата как предварительная, так и окончательная доплата рассчитываются по курсу на день оплаты. Возврат идет по тому, курсу, по которому была оплата/доплата.

Меньше смотрите новости, у нас все как обычно, пугают народ, чтобы в России отдыхали.

ptitsa_sveta ,
Согласитесь, вариант что закроют страну вполне возможен

Когда мы аннулировали тур три года назад, Корал нам вернул по новому курсу деньги. Не думаю, что сейчас что-то изменилось.

Те кто уже отказался или собирается отказаться. Куда бронируете?

mari 83 ,
Пока никуда, надо дождаться 10 дней возврата денег. А потом наверное Доминикану

Блин, в первый раз собрались в Турцию
В Тунисе были, не хочу больше, дорого.
Глянула альтернативы - а че у нас Египет открыли? В пр году тоже открыт был, потом закрыли. А щас?

ptitsa_sveta: у нас все как обычно, пугают народ, чтобы в России отдыхали.

Где вы это бред то все берете?

Вот и я получила сегодня загран, а думаю нужен ли он теперь(((.

Интересно, а условия возврата сохранятся на этом уровне, если люди повально побегут бронь отменять? И можно сидеть спокойно и ждать что будет дальше и за месяц отменить бронь на тех же условиях в случае чего?

Koscka ,
Вот мы и решили не ждать, а сейчас отменить, пока еще нет массовых аннуляций. Неизвестно, как потом все будет.

Я пока ничего не отменяю, решили пару недель подождать, посмотреть, как будет ситуация развиваться. А вообще хотелось бы почитать турецкие СМИ, а не наши. И послушать, что в Турции говорят.

Ни у кого случайно нет очевидцев в Турции, тех, кто там живёт. Интересно их послушать.

Мы чот тоже сидим на попе ровно. Бесстрашные.

Я в Турции работаю. Все хорошо, все стабильно. Вчера с коллегами встречалась.
В Италии хуже. Но рейсы все принимают, кроме Китая наверное.

Маорица: Я в Турции работаю. Все хорошо, все стабильно

Есть настроения против русских и нагнетание? Почему-то мне кажется, это больше вбросы от наших СМИ. Что у них там в новостях?

Две Морковки: Почему-то мне кажется, это больше вбросы от наших СМИ такое же ощущение. Каждый год перед началом сезона начинается нагнетание , поэтому телевизор не смотрю, негатив не хочу пропускать через себя.
По теме: ничего не отменяю, жду отпуска с нетерпением.

Где-то выше писали, что москва отменила встречу с турками, а в турецких новостях пишут, что наоборот согласились

Две Морковки,
Ничего нет
Все живут своей жизнью
Там пол Сирии переехало, у них другие проблемы

Mushka4ka,

Спасибо. Уже другие интонации, в отличие от наших СМИ.

Две Морковки: Ни у кого случайно нет очевидцев в Турции, тех, кто там живёт. Интересно их послушать.

Поговорю с другом на днях, отпишусь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы