Турция! Ехать или нет??

Аноним 31,
На сайте Санмара указано:
Возврат денежных средств осуществляется в течение 2-х банковских дней на счет Заказчика, после окончательного согласования суммы к возврату и предоставления клиентом банковских реквизитов.

А там уже от банка все зависит.

Дашуська: Кто-нибудь узнавал какие у Tui штрафы?

Размер фактически понесенных ПРИНЦИПАЛОМ расходов рассчитывается по каждому туристскому продукту индивидуально, в зависимости от сроков аннуляции туристского продукта, страны пребывания туристов и ориентировочно может составлять:

Для заявок забронированных до 31.12.2019 по акции Раннее бронирование
Для всех стран, участвующих в акции кроме Турции и Кипра

• от 30 до 21 дня – 25 % стоимости Заявки
  • от 20 до 15 дней - 50% стоимости Заявки
  • от 14 до 11 дней - 75% стоимости Заявки
  • от 10 до 4 дней - 90% стоимости Заявки
  • 3 и менее дней - 100% стоимости Заявки
    Турция, Кипр
  • от 20 до 15 дней – 10% стоимости Заявки
  • от 14 до 8 дней – 30% стоимости Заявки
  • от 7 до 4 дней – 50% стоимости Заявки
  • 3 и менее дней – 100% стоимости Заявки

Для заявок забронированных после 31.12.2019 до 30.04.2020 по акции Раннее бронирование
Для всех стран, участвующих в акции кроме Турции и Кипра

• за 31 и более дней - 30 у.е.
  • от 30 до 21 дня – 25 % стоимости Заявки
  • от 20 до 15 дней - 50% стоимости Заявки
  • от 14 до 11 дней - 75% стоимости Заявки
  • от 10 до 4 дней - 90% стоимости Заявки
  • 3 и менее дней - 100% стоимости Заявки
    Турция, Кипр
  • 21 и более дней - 30 у.е.
  • от 20 до 15 дней – 10% стоимости Заявки
  • от 14 до 8 дней – 30% стоимости Заявки
  • от 7 до 4 дней – 50% стоимости Заявки
  • 3 и менее дней – 100% стоимости Заявки

Аноним 31: Все, только что аннулировали. 30 у.е штраф. у нас тур на июнь

А покупали вы когда тур?

Анонимушка: Это уже в договоре надо смотреть, который с турагентом подписывали. Если в договоре с турагентом не прописано ничего иного, чем в условиях аннуляции санмара, то штраф за аннуляцию должен быть 30 евро с тура.
Посмотрите договор.

фраза из договора: в случае одностороннего отказа заказчика от исполнения договора заказчику возвращаются уплаченные за турпродукт денежные средства с удержанием фактически понесенных туроператором (исполнителем) при исполнении настоящего договора расходов.

Вот как это понимать?

Анонимушка ,
Ну если действительно за 15 дней только 10% с заявки, то не сильно страшно, можно сидеть и ждать.
Хотя мне и этих процентов жалко. Вот всегда все покупала за месяц, а тут черт дёрнул

Latte ,
в январе

Анонимушка ,
А вы не можете ткнуть носом, где у Санмара написано про возврат за 2 дня?Не могу найти.

TinyDoll: Вот как это понимать?

Что условия аннуляции Санмара, нет дополнительных условий от турагента.
То есть 30 евро с тура.

Аноним 31: А вы не можете ткнуть носом, где у Санмара написано про возврат за 2 дня?Не могу найти.

тут, пункт 9

Анонимушка ,
Это видимо если напрямую бронировать, а мы через агентство бронировали. Сегодня агенту Санмар написал, что в течение 10 дней возврат.

Ra.: на эти деньги там только вот такой интерьер

обалдеть))) еще + питание, развлечения. Не хочуууу на наш юг.... С одной стороны короновирус, с другой конфликт. Сдалась нам эта Сирия.

Sтропа: вообще в загранку решилась в первый раз

И не говори! Законы подлости! Ттт!

лучше отказаться в пользу безопасности , запросто могут закрыть как в 2016г., до стабилизации ситуации это в лучшем случае, в худшем террористические акты , как было в Египте, не дай Бог конечно, но береженого Бог бережет.

Капец, анексы самые наглые :-(( 50 евро с каждого человека даже с инфанта, т.к. по раннему бронированию, просто офигеть 200 евро подарить анексу

Анонимушка: Что условия аннуляции Санмара, нет дополнительных условий от турагента.
То есть 30 евро с тура.

Я это также понимаю, только у нас не санмар, а пегас. Но какая разница. Но нам то совсем не пегасовские расценки называют !!! И кто нас дурит?!?

Елена1983,
Пока самыйе наглые у меня. только понять не могу кто. Туроператор пегас 10 евро с человека говорит, а турагент 65 с человека

TinyDoll: Пока самыйе наглые у меня. только понять не могу кто. Туроператор пегас 10 евро с человека говорит, а турагент 65 с человека

65 с человека не жирно им будет........

Кстати, судя по тому как подскочила валюта, то если возвращать тур, комиссию покроет рост евро. Ведь по факту тур приобретался в евро, то и возвращают в евро, а он вырос.

допустим тур стоил 100тр, это примерно 1400евро, соответственно сейчас должны вернуть в районе 103-104тр. 3тр почти покрывает штраф за возврат

Mushka4ka: Кстати, судя по тому как подскочила валюта, то если возвращать тур, комиссию покроет рост евро. Ведь по факту тур приобретался в евро, то и возвращают в евро, а он вырос.

думаете?

Такой кипишь на юмаме

Где турагенты местные почему молчат?

Аноним 457: Где турагенты местные почему молчат?

Так Аня все сказала)))

Аноним 974 ,
ну, когда оплачиваем остаток за тур нам же считают по курсу на сегодняшний день, так и с возвратом должно также быть.

Аноним 457: Где турагенты местные почему молчат?

А чего говорить то? Думаете, они вам навангуют что-то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы