Турция! Ехать или нет??

Скроюсь ,
Из новостной ленты.

В Анексе штраф 50 евро с человека. Путевку купила на август не знаю, что делать. Позвонила агенту говорит решать тебе)).

Latte: Почему нам ответили от 30 до 50 % стоимости тура. Санмар. Что за штрафы такие в 50%....
Вылет в конце июня

тоже санмар и вылет в середине июня. 30 евро с человека сейчас, или10% от стоимости если за 30 дней отменять.

Аноним 31: Все, только что аннулировали. 30 у.е штраф. у нас тур на июнь

С человека?

Latte: С человека?

да

Очень жаль, если к лету не успокоятся. В следующем году у меня ребенок полетит как взрослый, а третий уже будет старше двух...

Почему с человека? С заявки

Планируемые переговоры Путина и Эрдогана на начала марта отменены. Путин отказался.
Видимо, принятые ранее договоренности не выполняются Эрдоганом

Аноним 31: Почему с человека? С заявки

Мне написал агент расходы составляют 50 евро за каждого туриста в заявке.

АнастасияАА ,
Нам уже аннулировал Санмар . 30 у.е. с заявки. Срок возврата денег 10 дней. Даже если у них же другое направление бронировать, надо сначала дождаться денег.

Тоже планировали Турцию по раннему бронированию, уже выбирали отели , никак не могли определиться и началась неразбериха. Хорошо, что не успели забронировать.
Хотели на октябрь, куда можно ещё бюджетно слетать? Что рассмотреть....

АнастасияАА: Мне написал агент расходы составляют 50 евро за каждого туриста в заявке.

Звоните в Санмар. Агент не права.

Latte ,
Где прочитали?

Кто-нибудь знает, какие штрафы у "Интуриста" по РБ. ? У меня вылет 1 июля в Даламан. Звонила в колл центр, там сказали, что это может сказать только турагент. Я пока не хочу с ней поднимать этот вопрос. Даже +/- примерно сказать ничего не могут. До вылета еще 4 месяца, какой может быть штраф?

50 у.е за каждого туриста по акции «Раннее бронирование» (ЕВ) вот что ответили в Анексе

Анонимушка: Звоните в Санмар. Агент не права.

поди агент тоже берет штраф за свою работу.
у нас так выходит в итоге. пегас написал 10 евро с человека, а центр бронирования, через который тур оформляли называет 65 евро с человека, ниче такая разница...
Но раз эти расценки действуют с настоящего момента и до 31 дня до вылета, то не вижу смысла пока отменять. Потери одинаковые

АнастасияАА: Мне написал агент расходы составляют 50 евро за каждого туриста в заявке.

У вас анекс. Девушка писала про Санмар

АнастасияАА ,
у нас тоже анекс, но пока не планирую отказываться... посмотрим еще маленько) тем более вторая часть только в конце марта. Че то много по 50, у.е с человека)

Аноним 40: у нас тоже анекс, но пока не планирую отказываться... посмотрим еще маленько) тем более вторая часть только в конце марта. Че то много по 50, у.е с человека)

Да не говорите , до поездки еще 5 месяцев, а такие штрафы.

Ох печаль беда ((
Кто-нибудь узнавал какие у Tui штрафы? Тур купила ещё в ноябре на начало июня. Вот как быть теперь

...: Хотели на октябрь, куда можно ещё бюджетно слетать? Что рассмотреть....

Постою послушаю, ситуация один в один )

TinyDoll: поди агент тоже берет штраф за свою работу.

Это уже в договоре надо смотреть, который с турагентом подписывали. Если в договоре с турагентом не прописано ничего иного, чем в условиях аннуляции санмара, то штраф за аннуляцию должен быть 30 евро с тура.
Посмотрите договор.

Интересно, сколько дней Санмар возвращать деньги будет. я не уточнила, 10 дней календарных или рабочих.

У нас Корол тревел, штраф 30 евро с заявки, не с человека.

Не знаю откуда у Вас такая информация, но обычно штраф берётся с заявки на тур. Мы летим в Турцию в конце мая с Бибилио-глобусом. Сейчас у нас штраф составляет 20 евро, т.е 2007 рублей. Отменять тур пока не планирую. Сижу на попе и жду)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы