Куда бы прокатиться на поезде бюджетно, а-ля путешествие одного дня..

Съешьте уже доширак дома. Один раз - не отравитесь.

тубероза: В тагильской ласточке никто не жреть Ничё не знаю, я там на обратном пути тагильское мороженое ела.

Автор, посмотрите тему Дончик., Нижний Тагил выходного дня

От себя могу посоветовать посетить музей бронетанковой техники Уралвагонзавода. Там есть павильон (на фото лишь его половина), где разрешено лазить детям. Их сайт

Django,
Не, мороженое-то едят, я сама яблоко ела а дошики и заварить-то нечем

тубероза, если только кипяток в термосе с собой прихватить, на радость соседям.

Ну или так, да. Но все равно уже не то.....

Аssiya: Кунгур, мы тоже так ездили, правда с ночевкой,

А где ночевали в Кунгуре?

Django: где разрешено лазить детям

Ну почему детям? У меня муж хорошо там полазил внутрь, а ребенок испугался наоборот, говорит темно и страшно ))) По верхам только поскакал.
КаптЮля,
Автор, отпишитесь потом, как съездите, интересная тема! Только дошик в ласточке я бы не стала заваривать точно ))) Пожалейте соседей

В Каменске завод по отливке колоколов, прямо через производство экскурсия. Краеведческий музей. Был прекрасный частный зоопарк "Птичий остров", но сейчас расширяется и переезжает в деревню рядом с Порогами Ревун.

Django,
Спасибо!
новопузик,
Отпишусь
Байнова А.,
Возьму на заметку

коробок счастья,
Дак ясно, но в поезде то вкуснее же ))
возьмём кипяток с собой в термосе, хоть чаю с булочкой выпьем)

новопузик: Ну почему детям? У меня муж хорошо там полазил внутрь Про мужа я и забыла)) Да лазить можно всем желающим.

новопузик: А где ночевали в Кунгуре?

Ой, мы там вообще смешно ночевали, в общаге техникума какого-то, но нас было много и нам выделили целый блок со своими санузлами и даже кухней. Нашли чуть ли не через букинг.

Аssiya,
Спасибо))) Нам это вряд ли конечно подойдет, но все равно)))

Езжу часто в Тагил на ласточке,кипятка нет,берите термос.Зато туалет есть.

Norka2,
Спасибо! Поедем с термосом)

новопузик,
В Кунгуре рядом с пещеры есть гостиница, прямо на сайте Кунгурской пещеры можно посмотреть ее. Мы туда с классом поедем. Знакомые ездили, ночевали там - немного советская, но чистенько и даже басик есть)

svetlonec ,
Вы прям меня зацепили. Я аж билеты пошла смотреть. И правда удобный вариант даже на 1 день погулять съездить. Только наверное не на праздники поедем. А так скатаемся как-нибудь на выходной.

КаптЮля ,
Всё получилось у вас? Дайте, пожалуйста, раскладку по деньгам и местам.

SvetlanaEK,
Нет, к сожалению, близкий человек в тяжелом состоянии, реанимация, больница,,, настроение соответствующее,
пока не могу уехать даже на день, ждём улучшений.
Хотела на 9е марта, но там как Бог даст. Если не получится, тогда в весенние каникулы съездим.
Вот так иногда бывает, напланируем кучу, а по итогу все идёт совсем по другому сценарию.
Я обязательно отпишусь, как съезжу, честно)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы