Куда бы прокатиться на поезде бюджетно, а-ля путешествие одного дня..

А я ваши советы увидела, услышала:)))
Такая же бредовая идея сидит в голове. Прокатить своих пацанов на поезде.

BellaDonna: Вы опытная. Не знаю, был не конец месяца, 20-е числа

У папы на работе полно вахтовиков.
К 15-му и к концу месяца едут на север. После этих дат едут с севера.
Сама часто ездила на серверных поездах и старалась в эти даты не попадать

Калинка: а если ребенок младше 10 лет - то еще и скидка, 800 на двоих в одну сторону

Отличная цена

С сыном младшешкольником выбирали куда уехать на поезде недалеко от города и недорого, тоже остановились на Ижевске, но у меня план был из Ижевска потом до Казани и\или йошкар-олы доехать, оставили эту идею до тёплой погоды

КаптЮля: идеале бы сесть рано утром в поезд, погулять в городе N пару тройку часов, сесть снова в поезд и ночью быть дома.

Ласточка в Нижний Тагил
Если что, не шучу. Девочка знакомая оч прикольно описывала такую поездку. Если интересно, могу найти этот пост в инсте

У меня тоже растёт фанат поездов, поэтому на лето рассматриваю для себя этот вариант с Ласточкой. На пассажирских и электричках он ездил, а на Ласточке - нет

Читала только первый пост

Калинка,
У меня данные по Турции. Анталия-Стамбул авиа 800р.
Автобусные перевозки по Турции вообще королевские, с туалетом и питанием, круглосуточным чаем/ кофе и тд за смешные деньги

Кусака,
Авторша на юмаме давно и не имеет привычки сотрясать воздух)) внимания мне хватает, не сомневайтесь! Можете не иронизировать))
Возможно, я пока не готова ответить куда именно, но поеду обязательно и очень благодарна всем девочкам за советы

Кусака,
Если ровно, то и не сотрясайтесь сами и да, залазить в мой кошелёк не надо
Всего хорошего)

КаптЮля: а про Ижевск инфа есть? Кто то был?

мы были, очень понравилось. Музей Калашникова, неплохой зоопарк. набережная чудесная, достаточно красивый центр, крокодил и прочие милые памятники. Жареное мороженое. Вот просто вау. И только в Ижевске есть. Во всех других местах то. что подается как жареное мороженое - нихрена не жареное - а просто на типа блиннице раскатывается. Атам именно жареное - шаик мороженого запекается в клярной корочке. вкусно...

svetlonec,
Заманчиво)) Спасибо!

svetlonec: неплохой зоопарк

кстати...насчет зоопарка...говорят потрясный зоопарк в Новосибе и туда билеты на самолет можно поймать не намного дороже поезда в Ижевск Правда без дошика. Автор растравил душу

Только что посмотрела билеты до Кунгура плацкарт на 2 взрослых и ребенок туда и обратно 4500, очень хорошая цена

Кусака,
Никак не уйметесь? Своего пожалейте, моего не надо

Аssiya,
Тоже слышала про их чудесный зоопарк

КаптЮля,
Считаю, надо звать эксперта — Дончик.

Пермь, Кунгур, Тюмень
На Ласточке гоняли с детьми в Тагил на денек - по танкам полазить

svetlonec: Жареное мороженое. Вот просто вау. И только в Ижевске есть А где именно оно продаётся там?

Django,
года два назад в самом центре недалеко от центральной лестницы на набережную в трейлере рядом с торговым центром. название которого я, естественно. забыла Но он там единственный рядом с центральной лестницей. И площадь рядом. Я еще помню там рядом кофе в киоске еще продавалось под вывеской офигенной "человек псс. кофе будешь" и морда лайки такая кривоватая

svetlonec, спасибо!

Вопщем, определилась)))
Наконец-то подружка пришла с работы , мне написала)
Я ее утром спрашивала по ватс апу, она юрист и по разным областным городам/судам мотается часто,,,
Сказала голову не дурить, ехать смело на ласточке, там комфортно, столики откидные есть и все жрутЬ)) никто не стесняется)))
и она тоже всегда ест)))
Девушке , которая писала выше про ласточку , видимо, не повезло с вагоном или составом на самом деле.
Тогда 24.02 в нерабочий понедельник едем в Тагил
А 9го марта в «куда нибудь» ещё)

Всем-всем преогромное спасибище!
Потом отчитаюсь)

КаптЮля,
Мы с другого края:))). То есть с Тагила.
Ездили на Ласточке в Невьянск. Моему маленькому мало было.
А старший мечтает именно на поезде прокатиться. Чтоб на полочке поваляться
Ездили до Кыштыма пару лет назад. Его не проняли эти несколько часов. Видимо надо на пару сутков зависнуть в поезде,чтоб наверняка проникнуться

В тагильской ласточке никто не жреть, там по-моему даже титана нет или очень хорошо прячется. Раньше в экспрессе буфет был, сейчас нет. Так, к сведению.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы