Как про проходит в аэропорту Паспортный контроль при поездке заграницу?

Neiron: Подходите к стойке с таможенником, он берет ваш паспорт, что то печатает несколько минут, ставит штамп, отдает вам паспорт и говорит.......

Шляпу снимите, уши покажите это что за Новый прикол у таможенников?

Ой божечки))) ну и бог с ними))) я про чуваков на паспортном контроле. Пусть пограничники.

Никки..., вот летала ноябрь декабрь несколько раз. Не слышала.
Шляп сними)))

Neiron,
А меня прям задолбали я там на паспорте с мейком с прической, а еду обычно теткой с галькой на голове. Не признают видимо

Никки...,
Нефиг было фоткаться красиво)))

Аноним 112 ,
У меня нет топографического кретинизма, но Гринвич это полюбасу ад на земле

Neiron,
+++ реально решила следующий паспорт получать по фото какая есть, без прихорашиваний

Итальянцев мы не заинтересовали, наши после прилёта задали дежурный вопрос - отдыхать ездили?
А вот при вылете сына расспросили от и до. Обоснованно. Ему хотелось в Бургеркинг и в туалет, а я потащила проходить паспортный контроль, т.к. было свободно и побыстрей хотелось оказаться в чистой зоне.
В общем, его недовольная моська не могла не вызвать подозрений. Спросили, с кем летишь, зачем летишь, почему плохое настроение? Тут он причины и озвучил

112: озвучил

Строгие паспортисты расстрогались и быстро его пропустили? :)))

Моего сына пару лет назад фины долго рассматривали, перелистали весь паспорт, все фотки на визах, которые там каждый год были, чтоб убедиться, что главная фотка 9летнего и 16летний мол чел перед ними - это один и тот же человек. После той поездки пришлось поменять загран :)

Шарль де Голль тоже тот еще аттракцион. На прилете все понятно. Но вот вылет... если не Аэрофлот а компаньоны - самостоятельная регистрация + сдача багажа при очереди человек в 5000 тот еще квест. Так что если летите обратно эйрфрансом закладывайте часа полтора плюсом.

Katie,
Финны вообще странные. Мы ехали вглубь страны на 500 км от Хельсинки. То что туристы - не поверили, типа туристы туда не ездят. Благо было объяснение. Погранцы финские звонили встречающей стороне.

Beatrix Kiddo: Уже открыт новый Терминал С Международный. Он рядом с В

Да, но только что мы летели Аэрофлотом из Марселя. И нас посадили в терминал Д. Мы так переживали, что стыковка длинная. Ха!
По дороге туда мы чудом успели за 1,5 часа.
А обратно нас высадили не в рукав. Сначала пол часа ждали автобус на борту. Потом нас этот автобус полчаса возил. Вот уже минус час. Хотя приземлились вовремя. Потом эта перебежка из терминала в терминал. Даже при условии знания аэропорта, два часа пролетели незаметно

Для меня Икея преисподняя,а Гринвич он за гранью добра и зла

Katie: Строгие паспортисты расстрогались и быстро его пропустили? ))

Такие эмоции им по инструкции не положены, скорей, нашлось логическое объяснение, почему такой грустный вид) да и ответы на базовые вопросы были получены.

Тоже хочу заграницу первый раз. Слушайте, а вот они на контроле спрашивают по английски, на кой приехала. Я ж не пойму че говорят Как понять то? Как звучит?

Мне кажется, в аэропортах, как на волне косяк рыб несет тебя, невозможно заплутать, все одни и теже действия делают, ну зрение включить один раз чтобы стойки регистрации не перепутать

Bugаgа: Как понять то? Как звучит?

What is the purpose of your visit?

т.е. если по интонации это вопрос со словом "пёрпес", то это оно)) я в ответ сразу несколько слов говорю на всякий случай "туризм, трэвел, вакашен"

Bugаgа: Как понять то? Как звучит?

Меня в Салониках по прилету спросили: "Did you fly from Istanbul?" Ну, как-то поняла, чего спрашивают. Кивнула.

Аноним 112: "пёрпес"

Танюшкина радость: "Did you fly from Istanbul?" Ну, как-то поня

Ох, надеюсь я тоже пойму

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы