Как про проходит в аэропорту Паспортный контроль при поездке заграницу?

1.Вот прям от и до. Паспортный контроль? Таможня? Вот я в аэропорту, как проходит этот контроль? Прям пошагово. Долго он длится? А по приезду заграницу, как долго? Что то спрашивают?
2.Если билет промо эконом, без багажа,в общем самый дешёвый, кормят там? Полет 4 часа. Аэрофлот.

Аноним 99: Что то спрашивают?

какая страна прилёта?

Аноним 99: билет промо эконом, без багажа,в общем самый дешёвый, кормят там? Полет 4 часа. Аэрофлот.

www.aeroflot.ru/ru-ru/information/onboard/dining
внизу слева скачайте "меню класса эконом" - там всё понятно расписано (читайте внимательно, есть сноски со *)

Тема-угар
Точно из Еката? До куда за 4 часа? Нам шаги надо мерить. Кормить если и будут, то весьма сомнительно. Больше чем на мерзкий сендвич с напитком я б не рассчитывала.
Так куда?
Вам так, тревогу снять или есть о чем беспокоиться?

Автор просто в первый раз летит и спрашивает ,чтоб не заблудиться.
Я тоже в том году в первый раз летела .
Тоже было волнительно. Куда идти ,а потом куда и как. Хорошо с подругой была.
В международных аэропортах я б вообще заблудилась.

Аноним 392: В международных аэропортах я б вообще заблудилась.

Моя мама в 76 лет первый раз в жизни полетела в Америку (к сестре) одна. Пересадка была в Германии. Она сама во всех "стрелочках" разобралась там и еще народу показала куда и как идти.....стояла там....регулировала движение

Аноним 392: В международных аэропортах я б вообще заблудилась.

Это не возможно . Всё предельно просто

urtica: . Она сама во всех "стрелочках" разобралась там и еще народу показала куда и как идти.....стояла там....регулировала движение

но нужно признать, что люди без компаса в голове, с т.н. "географическим кретинизмом" всё-таки существуют))
вот им действительно сложно в незнакомых местах/городах/странах
(для них Гринвич - это ад на земле )

Аноним 486: Кормить если и будут, то весьма сомнительно. Больше чем на мерзкий сендвич с напитком я б не рассчитывала.

Если вылет рано утром, то горячий завтрак, закуска+омлет/каша/блины+ напиток, если после 10, то обед.

Аноним 99: Полет 4 часа. Аэрофлот

Аноним 486: Точно из Еката?

Думаю, нет. Из Екб Аэрофлот выполняет рейсы только в Мск

Аноним 112: нужно признать, что люди без компаса в голове, с т.н. "географическим кретинизмом" всё-таки существуют))
вот им действительно сложно

Ничего, язык то есть)) я такая. И всегда все у всех спрашиваю.

1. Приезжаете в аэропорт, заходите в терминал В.
    Проходите первый досмотр на входе. Багаж и ручную кладь на ленту аппарата, содержимое карманов на стол перед рамкой.
  2. Идите к табло, проверяйте ваш рейс и стойки регистрации.
  3. Проходите по зелёному коридору таможню.(если нечего декларировать)
  4. Подходите к стойки регистрации вашего рейса, подаёте паспорт,сдаёте багаж если есть, получаете посадочный талон, и поднимайтесь по эскалатору на второй этаж.
  5. Проходите пограничный контроль. Отвечаете на вопросы если будут.
  6. Далее досмотр службы авиационной безопасности. Даёте паспорт посадочный, вам ставят отметку. Берете контейнер, снимаете верхнюю одежду туда. Телефоны мелкие вещи туда же. Проходите сканер, одевайтесь и в дьюти фри бегом .
    Зы: с собой в ручной клади жидкости до 100 мл. Шампуни, гели, дезодоранты, алкоколь, колючие режущие нельзя.

Автор, аэропорт то хоть какой я о Кольцово рассказала.

Аноним 486, Да я в первый раз лечу и а первый раз заграницу сразу
urtica, Да у меня топографический кретинзм.))
Дюшик,
Спасибо.
Я поеду во Францию.
А как там по прилету все проходит?

Аноним 392,
Да, в первый раз.
Полечу из екатеринбурга через Москву, конечно же.

Аноним 99 ,
Тогда по другому . Терминал А, регистрация, второй этаж на досмотр.

Аноним 99: через Москву, конечно

Если через Москву, то и паспортный контроль вы в Шереметьево будете проходить.
Здесь идетё, как обычно, в терминал А на свой рейс до Москвы. Там по указателям в нужный вам терминал и уж мимо паспортного контроля никак проскочить не получится.
А багаж, скорее всего, сразу улетит за границу.

Аноним 99: Спасибо.
Я поеду во Францию.
А как там по прилету все проходит?

Куда все идут, туда и вы идите
Слова passport control, baggage claim, exit на всех языках примерно одинаковые, но по-английски должно быть тоже.

Багажа не будет. С этим просто хоть

Во Франции- прилетели и идёте со всем самолётом на выход и дальше со всеми.
Очередь на таможенном контроле и на выход

Аноним 99: Аэрофлот.

Посмотрите на билетах терминал прилета в Мск и терминал вылета из Мск. Они бывают разные. Вам нужно будет в Мск переместиться из одного терминала в другой. Все по стрелочкам и надписи "Международный трансфер". Возможно, придется поехать на подземном поезде из одного терминала в другой. Заблудиться невозможно, главное, следите за стрелочками и надписью "Международный трансфер". Ваш ориентир - терминал вылета. Мимо паспортного контроля тоже не пройдете, как ни старайтесь.

А в Москве как Паспортный контроль? Аэропорт Шереметьево.

Танюшкина радость: Возможно, придется поехать на подземном поезде из одного терминала в другой. За

Ого.

Билеты у Вас есть на руках? Наберите в строке поиска в любом браузере: пересадка в Шереметьево из терминала_ в терминал __. И вам будет подробная инструкция, даже, возможно, с картинками. Паспортный контроль будет как раз на этом пути. И деться Вам будет просто некуда.

Танюшкина радость,
Я не боюсь его пропустить, мне интересно как он проходит. Я проходила его только в Абхазии. Автобусной экскурсии)) В аэропорту наверняка по другому. Они спрашивают что то?

LUCKY ME,
Как это невозможно?? В новом Стамбульском - легко)

Стык в Шарике сколько?

Аноним 112: для них Гринвич - это ад на земле

Подтверждаю! Я в Шереметьево не заблудилась , в Барселоне ориентируюсь . Но Гринвич мне неподвластен

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы