Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Крым - 2020. Всё про ОТДЫХ. НЕ про билеты!!!

Блин.... я сначала соседнюю тему про ковид прочитала как люди целыми днями в панике пытаются дозвониться до скорой... а потом эту тему увидела.. фотки просто душа отдыхает... но.... вы думаете вы не заболеете? Как там со скорыми-больницами? Тут дома и-то люди клянут всю медицину и врачей, а там , на чужой территории с КТ лучше?

Ich bin ,
Тоже переживала сильно перед вылетом. Решили буквально за один день поехать всё-таки. Билеты купили, майки шорты покидали в рюкзаки и утром вылет. Нисколько не пожалели что съездили. В Крыму такое ощущение что не было и нет никакого вируса. Даже разговоров у местных нет на эту тему

Medyzka: Пляж Ратник

А на ай- петри опять не пускают или вы туда не дошли? Он получше ратника

Лена_Мама Ди: один плюс это плавный заход в море и свободно на пляже. в карантинное время это жирный плюс
Фрези Грант: карты - а там рельеф, капец. В горку да с горки, и по миллионам ступенек.

В прошлом году друзья сняли дом в 10мин ходьбы от моря, по факту не ходьбы, а езды (хорошо, что на машине были) и спуск кругами по горе вниз, дорога узкая, машина большая, приходилось ехать на небольшой скорости (чтобы в поворот вписаться), меня от видео дороги уже укачало и затошнило.

vintik ,
А можете ссылку на квартиру кинуть, от моря не далеко?

Может кто поделиться проверенным недорогим жильём в Евпатории? Промониторила уже все что можно и нельзя нашла только самое дешовое от 2200 на август и то из мебели диван и стол. Квартиру без знакомства мне страшно снимать. Если кто отдыхал и есть проверенные места буду очень признательна

CherryBerry , Соломинка (Darja) ,
А где лучше всего с ребёнком? Ну и чтоб цивилизация была

MAgnolia: на ай- петри опять не пускают или вы туда не дошли? Он получше ратника

Пускают на ай петри , мы пока не дошли, всего пару дней тут
Сходим обязательно

Алиса я ,
Мне дала данный контакт знакомая форумчанка, они через него нашли в 2017 жильё. Пишете ему свой запрос, а он вам варианты. Это бесплатно. Может, что-то подойдёт vk.com/i.surkoff

Девочки, посмотрела варианты кафе-столовых в Евпатории в теме 2017. Если есть ещё, буду благодарна за явки-пароли

CherryBerry,
Вы в Евпатории уже? Как там по наполненности пляжи? Много людей?

Алиса я: А где лучше всего с ребёнком? Ну и чтоб цивилизация была

Ну я так себе советчик. В 18 году мы по горам лазили и иногда заезжали в города: Судак, Ялта, Алушта, Алупка, Севастополь. Но жили то мы в палатках и детей с нами небыло. В 19 мы с детьми ездили на неделю в Межводное. Детям 14,12 и 8. Там спокойно и хорошо. Только далековато до всего. На наш состав хоть такси, хоть автобус 2,5 тыс. до всего было добираться. + время. Ялта и Евпатория мне симпатичны. Судак мне тоже приглянулся, но за пол-часика потусовавшись на набережной очень уж много негатива от отдыхающих услышала случайно. Но там в основном на качество жилья люди жаловались, а его хоть где можно словить.

boy*s_mummy ,
У нас бабушки с внуками сегодня утром прилетели. Ушли на пляж. Спросим, когда вернутся

dolgojitelnica ,
Подскажите, а где вы в Ялте живете?

Отпишитесь по Евпатории много народу на пляжах?

www.youtube.com/watchofiget ,
Смотрю на ютубе свежие видео...бывает еща по камерам...

CherryBerry: Девочки, посмотрела варианты кафе-столовых в Евпатории в теме 2017. Если есть ещё, буду благодарна за явки-пароли

Любовь-морковь, кафе-столовая. Сейчас называется Любэ, адрес Демышева, 44.

dolgojitelnica ,
Не подскажите, где бюджетно и вкусно можно питаться в районе, где вы живёте (мы 3 дня будем жить на ул. Рузвельта)?

Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, с этой обстановкой в стране, не страшно в Крым ездить ? Первый раз решили поехать, с детьми, а многие отговаривают.

Medyzka: Пускают на ай петри , мы пока не дошли, всего пару дней тут

Конечно нужно дойти, душ, переодевалки, детская площадка в тени, и с пирса попрыгать можно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы