Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Крым - 2020. Всё про ОТДЫХ. НЕ про билеты!!!

Вернулись из Алушты только что. Народу много только в выходные. Видимо местные приезжают. А в понедельник пляжи полупустые. Кафешки и рестораны почти все уже открылись или в стадии подготовки. Море чистое и теплое. Цены на уровне прошлого года. Снимали однокомнатную квартиру у автовокзала за 1200 в сутки с хорошим ремонтом и кондиционером

Аквапарк тоже открылся.

My Way,
Мы уже столько домов пересмотрели. И их нет при этом ни на букинге, ни на твиле. Смотрю на гугл картах, тоже не похоже на представленный в объявлении дом.
Уже мерещится, что все сплошь мошенники

boy*s_mummy ,
vintik ,
А с масками как дела? Люди носят в магазинах, в кафе, в ОТ, на улице?

***Вива***,
Практически никто не носит. Единицы.

***Вива***: А с масками как дела? Люди носят в магазинах, в кафе, в ОТ, на улице?

Не носят
В магазине антисептики не стоят
Народ на пляже может рядом впритык лечь, хоть место позволяет подальше
Сегодня на пляже к моему месту в тенечке семья из 4 человек плюс собака положила свое покрывало впритык к моей лежанке, реально без пробела даже в 1 см, и мое замечание про дистанцию ответили, что всем хочется лечь на пляже и жалко мне что ли
Ну придите раньше и займите место и будет вам тень

Коффе,
Даже персоналу отеля разрешили без масок, только в ресторане у них на подбородках болтаются
Отдыхающих в масках вообще нет

vintik ,
Как жилье нашли. Напишите пжлст в личку я таких цен не вижу)))

***Вива***: Если не затруднит, подскажите адрес столовой в Алуште, пожалуйста Жилье будет рядом с Ленина, 25. Мы приедем в обед, хочется не бегать в поисках где покушать, а сразу сходить в проверенное место.
За карты с маршрутом до пляжа отдельное спасибо

Добрый день :) Вы будете возле центра торговой цивилизации Алушты - там и рынок, и торговый пятачок, и разные магазинчики. В пешей доступности у вас есть Столовая по-домашнему, где меньше людей, чем на набережной. Адрес В.Хромых, 25. Мы туда тоже частенько ходили. Там чисто, прохладно, малолюдно. Она прямо на углу здания.

Столовая по-домашнему есть и на набережной, и не одна. Одна сразу за парком, адрес Парковая, 2. Другая на пересечении набережной и Горького. Мне показывает адрес Ленина, 13.

Все можно подробно рассмотреть самостоятельно на картах Яндекс, включив панорамы или фото

Medyzka: Сегодня на пляже к моему месту

вы в Крыму, как классно! хотим побольше фото и подробностей!

Alba-avis: Мы уже столько домов пересмотрели. И их нет при этом ни на букинге, ни на твиле. Смотрю на гугл картах, тоже не похоже на представленный в объявлении дом.
Уже мерещится, что все сплошь мошенники

если я не нахожу дом на картах и панорамах яндекс и гугл, я его вычеркиваю из своего списка.
и часто бывает, что в объявлении расписывают прелести, а начинаешь смотреть реальные карты - а там рельеф, капец. В горку да с горки, и по миллионам ступенек.

Если есть название гостевого дома, то вбивайте в поиск "название отзывы". Много полезного можно найти.

Настасья1984: Девушки, такой вопрос, есть ли в Алуште закрытые пляжи, куда можно купить пропуск?

а зачем? :) чем хорошо закрытый пляж в алуште? мы видели пляжи порто-маре, они только для своих клиентов, но особой прелести я в них не заметила. То же самое, что и обычные пляжи буквально рядом с ним. Только навесы и лежаки покруче и помягче ))

Фрези Грант ,
Мы пока никуда не ездили
Пока в море сидим и плещемся
Вода нереально теплая и прозрачная
Мы в Мисхоре
Гулять только в Воронцовский парк сходили, чуть на телефон сняла
Лень тащится, надо отмокнуть
Народу сегодня очень -очень мало,особенно во второй половине дня, после полдника
Пляж Ратник
Вчера было больше людей , может местные приходили
Пляж узкий, все хотят под навес в тенек, вот там с утра хотят занять многие место

Господи, как хочется в Крым! мы были там в прошлом году, но по ощущениям уже как три года назад :(

vintik: Вернулись из Алушты только что.

как непривычно видеть пустую Алушту! да еще и в конце июня. Класс! )

Medyzka,
супер!
надолго вы там?

***Вива***: с масками как дела?

В Алупке мы пошли в магазин, ребёнок спросил: мама, почему мы одни в масках)))
В аквапарке в Ялте тоже меньше народа, чем в прошлом году за счет того, что детских групп нет. Сын отличник, вход бесплатный ему был

Фрези Грант ,
Две недели
Я не планирую перемещаться в другое место
Отсюда поездим куда -нибудь
А больше всего я хочу бултыхаться в море, пока ничего другого не надо
Променад в округе есть куда делать по вечерам, а днем очень жарко, лучше в помещении пересидеть
Может через неделю потянет на подвиги, а пока так хорошо
Наврала про мало народу.... У нас мало, мы почти на окраине, а в центре Мисхора полные пляжи
Русалка, пляж санатория Мисхор достаточно много народу
Кафе заняты людьми, в парке гуляет тоже много

Муж по Ялте гулял, нас ждал, говорит, на набережной полно людей.

Фрези Грант,
Мы не гостевые дома смотрим. Коттеджи/дома

Фрези Грант ,
боюсь что в августе на общих пляжах яблоку негде будет упасть

oles ,
Нашли через группу в контакте: Алушта - юбк. Там на стене собственники часто объявления о сдаче публикуют. Но эта квартира занята по конец августа уже, спрашивали для знакомых тоже.

Фрези Грант ,
Народ массово стал приезжать после первого июля, как официально открыли курортный сезон. В июне ещё успели насладиться тишиной и спокойствием на пляже.

Кстати столовая по-домашнему поменяла формат. Теперь она типа шведский стол самообслуживания. Народа там сейчас не особо много по сравнению с прошлыми годами.
Если будете идти по набережной в сторону Профессорского Уголка, рекомендую посетить кафе"Бухара". Отменный плов, лагман и прочее. Для детей вкусный куриный супчик. Порции огромные. И цены доступные. Но в обед и часов в семь вечера мест может и не быть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы