Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Крым - 2020. Всё про ОТДЫХ. НЕ про билеты!!!

MAgnolia ,
Возле Ратника есть сверху переодевалка, душ, туалет
Все сделали с умом
К отелю Глория относится, но пользоваться можно
Детская площадка тоже есть, но сыну 16 лет, не актуально
Сегодня ходила на пляж ай петри
Неплохо вход расчищен, от камней
Молодцы, стараются
Кстати, медузы появились, не сильно много, но противные такие
Я наверное накупалась, аллергия на солнце, будь она не ладна вылезла, хоть кремом мазалась и в рубашке купалась
Придется завтра ходить в штанах до пяток и рубашке до пальцев, отдыхать кожей и прогуляться до Ялты от нечего делать

Девочки подскажите как дорого там экскурсии? Если в Евпатории жить и поехать куда нибудь

Medyzka: Возле Ратника есть сверху переодевалка, душ, туалет
Все сделали с умом
К отелю Глория относится, но пользоваться можно

У глории нет своего пляжа и не было никогда, как и у всего ЛОЦа, это пляж санатория ратник, видимо за зиму сделали ремонт , и возможно появится охрана на входе , про опасение этого читала по осени

Про Алушту спрошу, подскажите, кто знает, хорошие недорогие кафе в районе профессорского уголка.

А мне подскажите, пожалуйста, такие места, где НЕТ всяких продавцов "всегонасвете", фотографий с ростовыми куклами, обезьянками и т.д.?

Natka91 ,
Нет продавцов всегонасвете и развлечений по минимуму в черноморском))

Про мегафон в Крыму: кто мало разговаривает и кому достаточно вайфая в номере, могут отключить услугу "отпуск без границ" по прибытии в Крым. И разговаривать по вполне нормальным тарифам: входящие бесплатно, исходящие по России 3р минута. А с этой "удобной" услугой 100 рублей в день списывают

Мы в Мисхоре. Купаемся на пляже санатория Ай-Петри. Народа меньше ощутимо, чем в том году. Лежаки все новые и платные. На Ратник не ходили ещё.
Сегодня похолодало на пару дней по прогнозу. Воронцовский и Дюльбер нас ждут

Сегодня были в Евпатории - народу на пляже немного, море спокойное, но пасмурно и ветер ледяной

Я сегодня ездила в Алушту от нечего делать
На море в Мисхоре волнения, немного покупалась и поехала
Мне очень понравилось в Алуште, прям очень- очень
Прошлась на набережной, Профессорский уголок прошла пляжи хорошие, вход ровненький, мелкая галечка
Сегмент пляжа можно любой выбрать, какой нравится,(по разному тенты и навес и вход в море)
Зашла в столовую по Домашнему на обед
Столовая с широким ассортиментом, все чистенько
Сфоткала цены специально для этой темы
Народу на пляже маловато
В Ялте вчера были, там народищу
На центральном пляже в Алуште побольше народу, чем в Профессорском уголке
Набережная Алушты по типу Имеретинки, длинная, гуляй себе цивильно вечерами
Из Ялты до Алушты 90р на маршрутке, ехать в автовокзала минут 35-40

Medyzka,
Не холодно у вас? Мы в Феодосии. Сегодня море нереально холодное. Пекла нет. 25 и ветер. Не моя погода.

Девочки, вопрос. Севастополь, что посмотреть? Где остановиться если хочу вид на море?

мими89 ,
Спасибо! А были там в августе?
Интересует как во второй половине месяца волны, медузы, цветет ли вода..

ХавроньяНикифоровна ,
Даже не знаю как ответить
Около моря прохладно было после купания, так как ветер свежий
От моря отойдешь хорошо
Пекла нет
А море теплое, немного холоднее, чем вчера -позавчера, но тепло и приятно
25 градусов телефон показывает
Наверное комфортная температура
Именно поэтому поехала в Алушту на прогулку /разведку, что на море купаться не люблю в таких волнах, там всякая бяка и не печет солнце
Сейчас приеду и на пляж пойду посмотрю что и как на море и
Я еще с Ялты еду в сторону Мисхора

Medyzka: всякая бяка

Это какая ещё бяка? У нас все чисто и прозрачно. Море очень красивое. В Голубицкой пару дней назад в море медуз немного моря))

ХавроньяНикифоровна: Это какая ещё бяка?

Волны и мелкие оторвавшиеся водоросли, в общем непрозрачная вода
Все взбаламучено
Медузы приплывали в какой то день, но немного, не критично было

Medyzka,
Подскажите, пожалуйста как знаток Мисхора как кораблики ходят с пристани санатория? Там один перевозчик всего? Мне сказали в Ялту только вечерняя прогулка в 19 пару раз в неделю. И с Алупки не ездят пока так как причал не готов. А младшему приспичило на кораблике как раз

Vikulizm ,
Я не знаток совсем
Думала от нас они вообще не ходят
Может лучше до Ялты и там покататься?
Например, от Ялты до Ласточкина гнезда?

Vikulizm: как кораблики ходят с пристани санатория?

Дойдите до конца пляжа, там вроде расписание висело

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы