Подскажите по Эмиратам

Аноним 384: Вы пакетом или самостоятельно?

пакетом

Аноним 384: Куда, если не секрет?

мы там сидеть не будем, уедем сразу же почти
рас-аль-хайма

*Lorry*,
По каким правам? У мужа закончились международные, толтко у меня есть. Вот думаем, нужно ли мужу делать. Или наши сойдут?
Потолковый Лампонюх,
Что планируете посетить?

Аноним 384: По каким правам

По международным брали

Аноним 384,
кто то дает кто то нет. не крупные лавочки с машинами охотнее дают.

Аноним 384: Что планируете посетить?

ночь в Дубае, ночь в Абу-Даби, феррари-ленд(билеты тоже куплены)

Потолковый Лампонюх,
а мы в Аджман)

hirabambyna: а мы в Аджман)

мы даж не заедем туды, все уже обшарила там
самый душевный эмират имхо

Потолковый Лампонюх,
мы в прошлом году были там. в этому туда же. в те же апарты.
хочу сияющий парк посмотреть.. не знаю интересно или нет
вам с ребенком моушен гейт супер просто, мы все в восторге были. в феррари тоже думаем. но билеты наверно там на месте купим. там еще мечеть белая..
а вчера я узнала что у них лувр свой есть в абу даби

hirabambyna: сияющий парк

Мммм.. Надо подумать да!

hirabambyna: мечеть белая

Это я уже видела) но мы живём недалеко, заскочим, наверное

агитирую а рядом леголенд и лего аква

ворнер бразерс есть еще парк там в абу даби

Чугунная сковородка ,
А какая погода в марте? Море то не холодное?

Потолковый Лампонюх: билеты тоже куплены)

Онлайн?
Подскажите сервисы, где это все искать?

А в НГ там как? Холодно и дорого?

Аноним 976: А какая погода в марте? Море то не холодное?

Гугл пишет, что самый сезон, в т.ч. пляжный - это октябрь, ноябрь, март, апрель.

Плюсую за entertainer
Как я сделала... Покупать само приложение не стала, оно недешевое. Нашла в Вконтакте тех, кто торгует отдельными купонами. Мне надо было в Леголенд, по приложению берёшь 2 билета по цене одного. Купон мне обошёлся в тысячу рублей, а сэкономила я что-то тысячи 3-4 рублей. К сожалению, это было перед самым отъездом домой. Потому что девушка открыла все купоны, сказала что я могу ими пользоваться и ей платить 20% от сэкономленного. Там было много интересного.
Предвосхищая вопрос, ее контактов у меня не сохранилось, год прошел, но можно найти таким же способом.
А еще фишка, когда берешь сим карту, не помню какого оператора, дают промокод на их местное такси-приложение на 100 дирхам. Его очень выгодно использовать для трансфера в дальний аэропорт Аль-мактум. Поездка на Лексусе (70 км по навигатору) стоила 160 дирхам, из которых мы заплатили соответственно 60.
А так... Ездили самостоятельно, билеты Аэрофлота по акции (из Москвы), снимали номер в апарт-отеле с кухней в Bur Dubai, готовила я сама, чаще всего, свежие крабы и креветки из супермаркета отваривала и салат резала, ездили на метро в основном, кроме парка цветов, туда на такси.
Леголенд и все развлекательные парки на другом конце Дубая, но туда идет бесплатный автобус.
Из отеля до пляжа и обратно возит микроавтобус.
Получилось мегабюджетно, при том, что Эмираты недешевая страна

Аноним 384: Онлайн

Конечно
Там гугл в помощь

анонимно: Холодно и дорого?

Нормально

Можно забронить отель Lapita на 2-3 ночи плюсом к основному отдыху и посетить все парки (Леголенд, Леголенд аквапарк, Моушенгейт и Болливуд) в спокойном режиме. На отель бывают интересные предложения.

И Шарджа, и Дубай по своему хороши. Смотря что больше хочется от отдыха - полежать на пляже и поплать или погулять и посмотреть достопримечательности.

Если главное море и пара экскурсий, то Шарджа, если немного моря, а вечером активные прогулки, то Дубай.

Тайна,
А подскажите общались при необходимости там как, на английском? Каком уровень знания языка у вас?

Аноним 834,
Аноним 834,

Аноним 834: подскажите общались при необходимости там как, на английском? Каком уровень знания языка у вас?

У меня средний уровень достаточно для путешествий
У мужа уровень 0, зато есть программа переводчик - вслух озвучивает на любом иностранном языке написанное предложение - он прекрасно общался в отеле, с таксистами, в ресторанах)

Аноним 834: А подскажите общались при необходимости там как, на английском? Каком уровень знания языка у вас?

Да, в Эмиратах все говорят на английском, я тоже им владею свободно

У меня плохой английский. Но объясняюсь всегда без проблем.

Автор, там надо хорошо знать дороги, развязки, там такое движение... ни у кого из знакомых мысли даже не было машину взять, в целях экономии и подавно.

АноНИМ: ни у кого из знакомых мысли даже не было машину взять,

и у остальных не должно быть мысли, ога
Навигация в помощь. Уверена, что проблемы не будет совсем

Потолковый Лампонюх ,
Каждый решает сам, просто на последние бабки можно втухнуть так, что мало не покажется. Метро и такси намного дешевле выйдут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы