Подскажите по Эмиратам

Квакозяброчка, по приезду обратитесь к оператору , получается у вас услуга не в полном размере оказана ... как то так . Но мне кажется там копейки ... отели же не дорогие в сутки. А перелёт был оказан.

Мы через тез тур. Спросила сегодня у них, говорят, что домой по плану, 22го

еленара: Но мне кажется там копейки ... отели же не дорогие в сутки. А перелёт был оказан.

Ниче себе недорогие. Сутки около 25 тыс.
даже за одни сутки не хочется потерять деньги, а если 5 дней, тем более

Юлитка ,
25 тысяч только отель? Стесняюсь спросить сколько тогда путевка вышла . ))) у нас отель 4 * 4000₽ .

Но за проживание недостающие мне кажется должны оплатить . Требовать надо конечно

еленара ,
Около 330 тыс.
билеты из этой суммы всего 70 тыс

А с кого требовать если что? В турагентство писать претензию или туроператору?

Юлитка ,
Но да . Сумма приличная за проживание.
На сайте Ростуризма открылась горячая линия круглосуточная , там телефоны

еленара: Но мне кажется там копейки ... отели же не дорогие в сутки

Не дорогие это сколько по вашему?
Мы жили напротив пляжа Марина,и номер был достаточно дорогой.

еленара: Летим тоже 25 го. Вчера на горячей линии позвонила тез тур , оператор сказал узнавайте у кого заказывали... написала в местный тез тур , молчат . Ждут видимо официального ! А с другой стороны , что там делать ?

У нас вылет тоже 25.
Вообще не понимаю что делать.
Тур оператор молчит. Сказали ждать. а что ждать то?

Mila3088: Сказали ждать. а что ждать то?

Автоматической аннуляции. Потом пишете заявление на возврат.

Мы сейчас в Эмиратах (Фуджейра). Тут спокойно пока, бассейн открыт, пляж тоже, но у отеля свой пляж собственный.

Квакозяброчка,
У нас также, домой должны были 25 возвращаться, теперь 21го Анекс и Азуры у нас. Сказали, по прилету обращаться в турагентсво для возврата за неиспользованные ночи. Турагент велела фоткать все бумажки, которые подписываем и сохранять посадочные на обратный рейс. Там виднл будет что и как. Анекс в отеле принес бумажки типа для ознакомления с переносом рейса и подписью 《претензий не имею и иметь в дальнейшем не буду》 . Не стали эту бумажку подписывать

Mila3088 ,
Ответил тез тур. По нашей заявке только перенос. Куда? Все закрыто! И с отпуском не понятно. Я им написала письмо только возврат. Либо через суд. Молчат. Единственное написали сроки пока неизвестны.

Pandochka,
А вы куда летите? Вам дали инфу? Везде пишут, что рейсы будут в МСК.
У нас пока не было переносы, возможно и не будет, по плану должны возвращаться Азурами 22 числа

Redbear ,
вы когда путевку покупали?

еленара ,
Тоже сегодня сьездила в агенство. У нас тоже тез тур. Тоже предлагают только депозит. Мне вот он не нужен. Все направления закрыты....
Читаю новости, там сказано что якобы будцт 100% возвраты. Где можно проконсультироваться как правильно написать заявление на возврат денег. В агенстве мне сегодня озвучили что только со штрафами и время возврата неизвестно.
У меня путевка не дешевая, и состав как раз большой состав. Я в полном шоке....
Может кто подскажет как правильно сейчас поступать?

Pandochka,
Во-во! Такую же бумажку суют нам на подпись. Тоже подписывать не планируем. То же Анекс. Ну вы меня немного утешили, что с турагентом разговаривали, что хоть планы есть вернуть часть денег. Мы тут по экскурсиям катаемся, вообще не удается ни с кем пересечься. У нас все общение через бумажки в двери))) да и тур покупали онлайн, тока на горячую линию звонить. Печаль беда...

Квакозяброчка,
VL,
Летим обратно в Екб, прямым рейсом. Гид в отеле только дату и номер рейса сказала. Турагент наша в екб прислала нам билеты на почту, хоть время вылета там увидела. И она уже создала заявку в Анекс на возврат средств и сумму нам прислала.

Теперь меня волнует вопрос карантина. Надеюсь обойтись домашним...

Pandochka ,
Молодец Ваша агент! Пишу нашему агенту, она отправляет к отельному гиду. Гид отправляет обратно к ней со всеми вопросами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы