Подскажите по Эмиратам

Аноним 120: Никак. А должна? Я

Ну ваши же слова:

Аноним 120: Я вот вокруг смотрю и нет ни одного больного (ттт),ни одного паникующего,

У меня больные есть. В больницах лежат знакомые люди.
Закупки моим близким европейцам и американцам помогают не ходить в магазин, когда города закрыты на карантин. Логично, что семья, сидящая дома, должна что-то есть.
А так отдыхайте, пусть все будет хорошо.

Есть отдельная тема, соседняя, про путешествие и короновирус, кто хочет нападать друг на друга, делайте это лучше там.
Давайте здесь по факту писать.
Выше спрашивали, мы тут до 22 марта, вылет вечером.
У туроперата официальной инфы про закрытие границ пока нет, предполагаю, что сегодня всё прояснится. Мы отдыхаем в прежнем режиме.
Вчера были на двух пляжах. Сегодня планируем на Марина бич.

Потолковый Лампонюх ,
Скажите звонили сейчас в турагентство и нам сказали что денеги не возвращают за ОАЭ, тк только их страна закрыта, а с нашей никаких предписаний нет, и можно деньги на депозите оставить? Бред какой-то, какие наши действия?

Аноним 700 ,
Все таки официально закрыли оаэ въезд из России ?

Потолковый Лампонюх ,
Потолковый Лампонюх ,
Спасибо, буду ждать. Просто вылет 27 был в ОАЭ, я и думала поменять направление, но куда что отрыто?

Сейчас сходили на завтрак, обычный шведский стол отменили. Приходишь, садишься за столик, приносят распечатку с меню, отмечаешь, что хочешь и тебе приносят официанты.

Потолковый Лампонюх ,
А как трудно агенству перебронировать тур с ОАЭ на Тайланд допустим, сколько на это потребуется время?

Уральские авиалинии отменили рейсы в Дубай на сегодня и завтра. А 20 можно лететь... Надеются что с 20 откроют?

Официальной информации по закрытию Эмиратов нет , турагент нам все твердит

uae.mid.ru/
Тут есть но почему то только в русской версии
Natycika,

Natycika: Официальной информации по закрытию Эмиратов нет , турагент нам все твердит

Тем временем число заболевших в ОАЭ растет.

Летим тоже 25 го. Вчера на горячей линии позвонила тез тур , оператор сказал узнавайте у кого заказывали... написала в местный тез тур , молчат . Ждут видимо официального ! А с другой стороны , что там делать ?

А оператор тез тура то и сказал что 19 го марта эмираты прекращают принимать гостей!

Спасибо за ответы , ждём значит как официально подтвердят , понятно , что уже не полетят никуда , ну хоть бы деньги вернули

Пляж на Марине полон людей, водичка тёплая, пляж чистый, район красивый, но достаточно дорогой. Мороженое 600 р. Перекусить парой бургеров 2000.

Я сейчас в Дубае. Тур до 26 марта. Сейчас пришло смс от туроператора, что вылет перенесен на 21 число. Всех русских из Дубая отправляют обратно. Ладно все достопремечателтности, ладно шведский стол и большая часть пляжей закоыты, но 4-5 дней от отпуска оторвали... Кто знает, хоть часть денег можно будет вернуть?

А нам сказали все чартеры по плану будут, без изменений и сокращений отдыха.

VL ,
Нам с утра также сказали, а вечером тоже пришло смс о переносе вылета на 21 марта

Монетка,
а кто у вас Туроператор?
И правда ли, что все рейсы будут через Москву?

VL ,
Анекс, про Москву не знаю, завтра будем уточнять

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы