Вопрос к турагентам

Потолковый Лампонюх ,
Ну как это) у неё ребёнку было как раз когда они уже бегают но ещё не понимают и лезут куда не надо

Tekila_Lady ,
Я мониторю цены сама,смотрю какие отели вписываются в мой бюджет,звезд с неба не жду. Для чего мне допустим в турции древняя " конкордия" а ля все ультра включено,если можно поискать и найти другой вариант

Аноним 193 ,
Так это надо проговаривать. Всем людям нужно разное вне зависимости от наличия детей. Если запрос - столько то ночей на такие то даты и состав, то естественно скидывают все подряд по списку. А дальше надо включаться в диалог и часто бывает что люди сами не понимают чего хотят или хотят несовместимые вещи

Аноним 669: Ну как это) у неё ребёнку было как раз когда они уже бегают но ещё не понимают и лезут куда не надо она не перенапряглась, поверьте

Аноним 307: моральный вред

А доказать его?

Tekila_Lady ,
Да вот в этом то и дело,скинут пару тройку тухлых варианта,а дальше неинтересно работать.

Аноним 193: тухлых варианта

Я вас научу
Вы когда запрос пишете, пишите все чётко. И бюджет тоже. А то любят кокетничать же.
То, что вам "тухло" или не тухло, никто угадать не может. Если нет бюджета и требований

Вот!

Аноним 927: На скидку согласится только недозагруженный менеджер, у которого мало заявок. Менеджер который загружен по полной - никогда не будет делать скидку.

агент, который готов заработать - будет и скидку делать.
я как то искала агента , подходящего мне. и даже здесь были такие, которые мне предлагали тур дороже, чем на пегасе, например.

Maleficenta: а что будет с предоплатой если вы, к примеру, не найдете тур, устраивающий клиента?
с меня просто агенты ни разу предоплату не просили, интересно стало

мой агент бронирует "прям счас" его скидку я знаю - тайн у нас нет. но и ездим с ним всей семьей и все наши близкие.
уж точно не на доширак он с нас имеет да и мы им дорожим.

Потолковый Лампонюх: Я вас научу

учите. ваши знание нам нужны. желательно с подробностями

Потолковый Лампонюх: бюджет тоже.

Ага, сначала одно говорят , потом начинаешь выяснять и в итоге денег то могут гораздо больше потратить. Но нет сначала надо гору г...на показать за дешево чтобы люди поняли что такое им не нать.

Tekila_Lady ,
Ну вдруг в г...е конфетка будет

Потолковый Лампонюх: А доказать его?

показать седые волосы
(шучу, конечно) в наших реалиях спасибо, что за такси вернули, какой уж моральный вред))

татьяна752: тур дороже, чем на пегасе,

Так вам наверное сразу топливный сбор посчитали, визы если были.

Аноним 307: спасибо, что за такси вернули

Ну это даже сомнению не подлежало бы

Аноним 307: какой уж моральный вред))

Такие прецеденты-огромная редкость в судебной практике нашей сферы. Если и удавалось доказать, то чаще всего это все равно копейки

Аноним 193: Ну вдруг в г...е конфетка будет

Турагкнт с удовольствием предложит и ниже вашего бюджета, если будет хороший достойный вариант, поверьте

Грамотный спец знает, за что можно переплачивать, а за что нет. Что стоит своей цены, а что завышено.

Tekila_Lady: Так вам наверное сразу топливный сбор посчитали , визы если были.

нее, меня просто дурочкой посчитали
мне как то недавно тут прислали предложение работать с агентом. когда я написала, что мой агент дает мне 6-7 %, мне предложили на пол процента больше

Потолковый Лампонюх: Грамотный спец

Вот только чтобы найти такого спеца нужно как раз перерыть эту гору г... И найти эту конфетку. У меня ощущение, что большая часть агентов вчера проснулась и решила: "Я хочу быть турагентом!". А с утра пришли и без минимальных базовых знаний сидит и по клаве бьет... Реально нормальных только по рекомендации найти можно... ну или удача (как у меня, у меня отличный агент именно под мои потребности)

Некоторые на полном серьёзе заявляют - что за детей так дорого, они же маленькие (3-5 лет). Объясняешь - место в самолёте и тп., А тебе - так они и на коленках полететь могут и спать с нами на кровати

Salina137 ,
++++

Salina137: большая часть агентов вчера проснулась и решила: "Я хочу быть турагентом!". А с утра пришли и без минимальных базовых знаний сидит и по клаве бьет... так и есть

Salina137: Я хочу быть турагентом

Эта работа не подразумевает каких то особенных знаний

кстати ещё про ответственность турагента и "угрозами засудить"
два раза наблюдала в Европе, как в 8-9 утра туристы истерили (реально, с переходом на визг и матами) на отельного гида и ресепшиониста, предъявляя, что их не заселяют (расчётный час был что-то около 13:00) "мы вас засудим", "нас в Египте всегда селили хоть в 6 утра", "а в Турции это решалось 10$ в паспорте", "да вы знаете чей я родственник"
почему их агент не проинформировал, что в данной стране это невозможно? кидай чемодан в камеру хранения отеля и иди на море) в 13:00 будет номер.
бедный отельный гид пытался до них это донести, но там уже туристы не воспринимали информации из-за своего состояния.

Tekila_Lady: Эта работа не подразумевает каких то особенных знаний

В смысле?

Tekila_Lady ,
В магазине продавцы обязаны знать ассортимент товара? Тут думаю так же

Потолковый Лампонюх ,
В ом смысле что не надо для этого учится 5 лет по специальности или ещё что то подобное.
Пойти работать может любой человек и получить знания в процессе работы

Tekila_Lady ,
ну вот наверное агенты, от которых я уходила, думали именно так :) я так не думаю. Научиться в процессе - да, можно. А можно забить на это и не учиться в процессе :) и так поступает большинство судя по всему

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы