Турция в июне 2020

Аноним 215: Море не лучше чем везде.
Еда именно хрючево, всего полно, а есть нечего.

По мне так море в Турции сильно проигрывает тому же Кипру.
Еда невкусная, однообразная, много невкусной выпечки, несъедобных тортов и пр.

Аноним 474: Еда в Турции как вы написали : только в дешёвых отелях. В дорогих отелях еда как еда.

А дорогие отели - это какая сумма на 11 ночей на двоих? От 200? А зачем мне ехать в Турцию в дорогой отель? Турцию выбирают из-за недостатка средств, как уже не раз обсуждалось.

Мой_ник,
Ну вот это и ошибка ваша. Турцию не выбирают из за недостатка средств. И Сочи не выбирают из-за недостатка средств. Их просто выбирают. Вы хоть представляете сколько люди покупают путёвок в Турцию стоимостью 300-400-500 тыс на семью? Люди бронируют отели за миллион на 14 ночей в Турции. А вы сидите тут плюётесь, пишите как ловить горящие за 65 тыс но лишь бы на Кипр. Смешно.
200 тыс это абсолютно средняя цена в средний Отель на 2-х взрослых с детьми. А хорошие отели да, представьте себе стоят 200 на 2-х. Ну 150 может если недолго. И на Кипре за эти 200 ничего лучше не найти. Разве что пешком 10 минут до пляжа и самой обеды на кухне готовить. Не все это хотят.

Аноним 215: Самое главное, климат гадкий

Вот это точно, душегубка-не иначе(

Мой_ник,
Мои знакомые уже забронировали Турцию на лето за 500 тыс, 2 недели в августе. Их 2 взрослых, 1 Ребенок, и младенец, но младенцу тоже билет взяли, не комфортно без места. Пойду им передам что это все из за недостатка средств

Мой_ник,
Так по себе людей не судят
Аноним 474,
++++ читаю и офигеваю

Аноним 474: Вы хоть представляете сколько люди покупают путёвок в Турцию стоимостью 300-400-500 тыс на семью?

Аноним 474: Люди бронируют отели за миллион на 14 ночей в Турции

Достаточно таких. Реально.
Миллионных заявок намного меньше, но встречаются.
Ловлю помидоры..... Здесь обычно кричат, что в городе нет денег

НаталЪя: я не хочу ничего смотреть, мне нужен тихий спокойный комфортный отдых, без бытовых хлопот и передвижений,

вот согласна на все 100%
у многих отдых 1 раз в год, ну имею в виду могут себе позволить выехать куда то. и тратить его на какие то телодвижения зачем???

Аноним 458: мидии, и кальмары, и кролик с индейкой, гуляш из нежнейшей говядины, шашлычки

ну так у нас это и в турции все есть.
это вы видимо были в таком отеле, где

Аноним 458: хрючево, извините

у меня несколько знакомых слетали по разу в Грецию. я их мнению доверяю. сказали одного раза достаточно, ничего особенного, чего нет в Турции. а питание им как раз не понравилось, хотя были в 5* с детьми. нет такого выбора и разнообразия, как в Турции, сказали.
поэтому тот же вопрос и вам можно задать - чем вас привлекает Греция?
в Турцию, например визы не нужны. мне просто лень ими заморачиваться. так бы может тоже и слетали один раз посмотреть. но опять же только для "тюленьего" отдыха.

*****: чем вас привлекает Греция?

Ой да это сама по себе страна должна как следует вкатить
Но это дело вкуса реально
Я вот на кипр не хочу не хочу и все тут, хоть тресни))) а сколько народу от него балдеет...

Потолковый Лампонюх: Ой да это сама по себе страна должна как следует вкатить

Да какой вкатить, им тюлений отдых подавай,ничего не интересно) тут надо шевелиться, машину и в путь, а не лежать на пляже отельном)) людям даже визы ЛЕНЬ оформить, о чем ты говоришь?
Пусть дальше осваивают Турцию за 500 тыщ

Мой_ник ,
Знаете, моему ребенку, кроме Турции, ничего не надо. Были на Канарах, три недели тем жили, в Греции, на Кипре, в Италии. Но слаще Турции с ее оллом, горками, блинчиками на улице и картошкой фри для нее ничего нет. Вот и приходится специально для нее брать раз в год , берём отель дорогой, и кабачками лежим 10 дней. Зато дитё счастливо и потом весь год этот отпуск вспоминает.

Это я: слаще Турции с ее оллом, горками, блинчиками на улице и картошкой фри для нее ничего нет

Это все есть и в других странах
Правильно выбрать направление и отель. Только и всего

Мой_ник,
Почему за 500?
Тема про раннее бронирование, собрались нищеброды, которым денег не хватает на отдых , как у вас.
Тут дешёвую Турцию обсуждают, не переживайте.

Мой_ник: Пусть дальше осваивают Турцию за 500 тыщ

Ну вы странная..
Я уже писала - езжу много, отдых разный. Была не по разу - Тайланд (Пхукет, Пхи-пхи, Самуи, Пхукет), Бали, Шри Ланка, Мексика, США (в том числе Майами), Куба, Австралия, Италия , Испания ( Тенерифе, Коста Дорада в том числе), практически вся Европа (в том числе немецкое побережье Балтики - Тиммендорф), Египет, Израиль, Греция (Крит) - могла что-то забыть))). Так вот - Турцию, конкретно Аланью, люблю нежно! Но!!!! Не в сезон. Не люблю жару и толпы людей.
Совершенно не хочу в ОАЭ, Тунис, Вьетнам. Но это мои личные предпочтения))).
И насчет нищебродов в Турции. В сентябре невестка ездила с детьми на недельку в Макс Роял В Белек. Отдали около 300тыс)). Перед этим летом 2 недели отдыхали в Италии на море. Там брали машину, объездили окрестности.
Я вот в ноябре собираюсь опять. Турция для меня - релакс.

А посоветуйте 4* в турции, поедем 2взр+ ребенок

Меня удивляет одно, как взрослый человек не может понять, что все люди разные, соответственно, и отдых нужен разный.

Аноним 458 ,
Напишите пожалуйста название отеля на Крите

Ни разу с ребенком ещё не летала. Скажите насколько проблемно взять номер 1+реб.5.5л? Они просто организуют ребенку спальное место в сингле или как?

Мой_ник: тут надо шевелиться, машину и в путь, а не лежать на пляже отельном)) людям даже визы ЛЕНЬ оформить,

Так вам пишут,что некоторые ТАК нашевелятся у себя в городе,так хапнут впечатлений у себя на работе,что отдых для них это как раз лежать ,лежать,и лежать.В номере,на пляже и в море. И еда чтоб была в лежачей доступности)))),много еды,и за детьми чтоб не бегать,аниматоры и детский клуб.
Это в Турции есть и не за бешеные деньги,как в др. странах.А также ВСЕГДА хорошая погода и теплое море в сезон,а не как в Крыму,едешь на неделю,купаешься три дня,и три дня ветер и дождь.

сегодня ночью: Они просто организуют ребенку спальное место в сингле или как?

Зачем? Нормальный номер будет с 2 кроватями. Или с 1 двойной

Ivolga_: Нормальный номер будет с 2 кроватями

То есть дабл и по цене как за 2 взрослых?

сегодня ночью: есть дабл и по цене как за 2 взрослых?

Да почему? Дети бесплатно обычно в отеле лет до 6, а где-то и до 12 (перелет оплачивают с 2 лет) . Но кровать обычную дадут, не лялька уже.
Да и одного чаще всего селят в стандартный- номер с двойной кроватью. Платит как сингл просто. Это немного дороже, чем 1/2 в дабле, но меньше чем за двоих в дабле. Просто меньше обычно номеров нет, ни разу не видела номеров вот конкретно с 1 узкой кроватью

Ivolga_ ,
Поняла, спасибо!!!

Аноним 188,
Название, пожалуйста напишите

Аноним 458,
И можно ваше название отеля на Кипре, спасибо.

Я Турцию нежно люблю. Была раз 10. И в Стамбуле раз 7.
Мне нравится, тюлений отдых тоже нужен. Приехал, накупался, уехал.
Я искала аналоги - Италия, Испания, ну не то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы