Турция в июне 2020

Аноним 458,
Естественно я не ловлю горящие ) потому что в хорошие отели нет горящих. В хорошие отели вообще нет мест за 2-3 месяца до вылета уже все продано всегда. А если ваш отель никто не купил и спроса на него нет, это повод призадуматься, почему же он такой невостребованный и никому не нужный ))

Аноним 474: Когда полетишь? Чо почем?

Да вчера была в командировке в челябе, мне глаза открыли они, авиакомпания Азимут летает от них до минвод, с багажом тариф 3000 в одну сторону, даром за амбаром!!! Вот февраль выбрала, 1 числа выходит кадровик, буду умолять отпуска дать недельку))) на двоих проживание 15ку выйдет, все уже посчитала. Дня 4 на Эльбрус-чегет и маленько в Пятигорске потусим, в ессентуки сгоняем, я там была уже-потрясно!

Лишь бы дали возможность...

Аноним 474: в хорошие отели нет горящих

Просто до вас они не доходят, это не значит, что их нет:) и оформите, наконец, шенген, с открытой визой весь мир для вас открыт, только знай -билеты дешевые лови, да отели бронируй на букинге:)
мигом забудете про Сочи))

Потолковый Лампонюх,
Да классный план , желаю чтоб все круто сложилось

Аноним 458,
Если в отеле нет номеров то их не для кого нет, открою вам страшную тайну. У меня шенген на 5 лет французский.

Аноним 474: У меня шенген на 5 лет французский.

не смешите) с открытым шенгеном в сочи с крымом не летают)
еще напишите, что британская виза на 10 лет

Аноним 474: Если в отеле нет номеров то их не для кого нет

В турпакете у оператора не весь перечень отелей, есть еще и другие, не пакетные)

Аноним 458,
Британская была лет 10 назад, с тех пор не было желания слетать . В сочи летаю 2 раза в год. Это не мешает мне ещё 4 раза слетать за границу в году.

Аноним 458,
Я в курсе о всех возможностей бронирования отелей ) и представляете в хороших отелях всегда нет мест перед вылетом, ни у кого, особенно в сезон.

Аноним 474,
Да вы сказочница, однако) у вас поди и личный самолет?))) уже всем смешно ваши сказки тут читать)

Аноним 458,
Нет, летаю экономом, как все. В сочи правда бизнес класс брала на втором этаже, но это совсем не дорого, буквально пара тыс

Аноним 474,
на бизнес не заработали?)
ахаха

Аноним 458,
Только до сочи.

Продолжайте завирать, хоть посмеемся)

Аноним 458,
Любой кто более сведущий чем вы, знает что у нас был до сочи бизнесс класс на втором этаже и он недорогой ) а кто не сведующий так и не придумал бы этого

Аноним 474: олько до сочи.

вы больше нигде и не были)

Аноним 458,
Вы можете себя этим бесконечно утешать со своим Кипром за 65 тыс на 10 дней за двоих

Хватит сраться, девки

Тоже верно. В целом повторюсь я понимаю что кто то отдыхает в бюджетных отелях и это абсолютно нормально. Просто странно от таких людей слышать что Туруия 5* это отстой. Вообщем у меня на этом все, всем любви )

Потолковый Лампонюх: Хватит сраться, девки

Да кто срется-то) видишь, какие тут побасенки) хоть посмеяться перед сном)

Аноним 145: купила на июнь уже Грецию

Я смотрела, еще туров нет.

Аноним 474: если вы правда считаете что на Кипре за 65 за 10 дней может быть что-то стоящее )

В прошлом году на Кипре, недалеко от пляжа Фиг три бэй снимали отличные новые апарты за 82 тыс за 16 ночей.

Аноним 458: Я и правда хочу понять, чем Турция вас привлекает:) относительно Кипра, Греции

Аноним 458:
Тоже читаю и удивляюсь.. могу еще понять, если с детьми до 10 лет - горки, аквапарки, миниклуб, но вот вдвоем с мужем из года в год в Турцию, очень сомнительное удовольствие

Также.
Была в Турции 2 раза. В разные месяцы, районы, отели.
Вот вообще не поняла всеобщей истерии.
Море не лучше чем везде.
Еда именно хрючево, всего полно, а есть нечего.
Шоппинг.. ну тоже на любителя. Хлопок-белье более менее, ботинки кожаные взяла, через 2 недели подошва отвалилась, чаи-продукты тоже так себе.
Самое главное, климат гадкий. Влажно, душно, не жарко даже в августе. Погода как у нас перед грозой, только грозы нет и такое каждый день с утра до вечера...
Короче, еще поеду только если совсем даром будет

Аноним 215,
Ну ведь и Кипр ничем не лучше. О том и речь. Никто не говорит что турция какой то идеальный отдых. Обычный отдых. Но ведь и Кипр ничего особенного, как и вся Европа. Пляжи переполнены. Погода июль август пекло что помереть. Шопинга также никакого, но по мне так и на Кипре никакого шопинга, да он там и не нужен в таких странах. От апартаментов ходить ещё надо до пляжа : что тоже не всем комфортно.

Еда в Турции как вы написали : только в дешёвых отелях. В дорогих отелях еда очень даже изысканная.

Может быть ошибка такого отношения к Турции как раз от фразы : « поеду только если очень дёшево?» вот как раз очень дёшево в Турцию лучше не ехать. Будет там как вы все описали и даже хуже. В Турцию только дорого! Ну нет там хороших и при этом «дешевых» отелей.

А очень дорого: в Турцию очень даже стоит . Вот не знаю ни одного человека кто бы слетал в Риксос, и потом плевался что кухня плохая

А что называют "шопингом" на курортах Турции? Посещение Вайкики?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы