Турция в июне 2020

Я сейчас в Аланье, вот обьективно очень красивый город. И из аэропорта на удивление быстро доехали, может потому что ночью, ну и отель наш был самый первый

Аноним 278 ,
Нормально! Я в том году у санмарта за полгода бронировала, потом тот тур был уже на 40 тыс. Дороже

ms.morra: вот обьективно очень красивый город

Я считаю, на том побережье внимания стоит только Алания в этом плане!!! Кемер, который всем нравится, - неее... Ваще не то пальто

Аноним 458,
Ну да ну да. Джерба отстой, турция отстой, а Черногория не отстой. И Кипр за 65 не отстой. Все с вами ясно.

Аноним 474: Джерба отстой а Черногория не отстой

Черногория - не отстой
Я её вообще забыть никак не могу, все вспоминаю))) машину там брала, потрясающей красоты страна!!!!

А на джербе море одно из самых красивых из всего, что я видела. И реально похоже на Карибское

Потолковый Лампонюх,
Ну разговор то не о том. А о том что люди живут в каких то самых дешманских апартаментах на Кипре за 65 на двоих ( в Черногории подозреваю ещё дешевле) и сидят тут плюются, что турция 5* и джерба отстой. Сама то понимаешь что за сарай на Кипре за 65 на двоих то было. Я не против, каждому своё, можно и за 65 отдыхать. Но при этом не обязательно плеваться на Турцию и Джербу.

Да где ни живи, страну все равно видно. И можно почувствовать хорошо

Потолковый Лампонюх,
Как говорится отдыхайте где хотите, но и всякую фигню размусоливать, что на Кипре их за 65 тыс лучше кормили, чем в Турции в 5*, считаю за гранью здравого смысла. Сараи есть везде, просто лучше в них не ездить. Ни в Турции, ни на Кипре

Плеваться я бы вообще ни в одну страну не стала, везде прикольно по-своему (кроме нашего летнего Сочи, пожалуй, я там почувствовала всю прелесть и дороговизну, с удовольствием плюну и разотру )

Потолковый Лампонюх,
И в сочи тоже нормально. В редисоне который блу, и в поляне которая 1389 так вообще отлично. И в крыму, который мрия. А сарай он везде сарай.

Аноним 474: в поляне

Классно!!!!
Точней, мы были в горки городе, это лучшее, что со мной там произошло!!!! Но туда зимой надо...

Аноним 474: мрия

По цене отличного отдыха за границей. Дааа, согласна. Но вот нахрена? мир такой огромный... А море все равно чёрное (болгарское чёрное не считается, другое оно)

Потолковый Лампонюх,
Там хорошее чистое море, не хуже чем в Болгарии. И пляж достаточно хороший, мелкогалечный красивый.

Аноним 474: люди живут в каких то самых дешманских апартаментах на Кипре за 65 на двоих

Ничего себе, как вас торкнуло)
Вообще-то вполне приличный отель с высоким рейтингом;) в этом году его цена в июне была 120 тыс на двоих;) в прошлом году очень повезло, купили горящую. По сараям никогда не ездили, всегда выбираем отели с хорошими отзывами и выкоким рейтингом:) В Черногории отдых дорогой, там больше 100 тысяч, но классно, да. С Турляндией не сравнить)

Аноним 474: Там хорошее чистое море

Аноним 474: чистое

У нас в Сочи было тоже все чисто, ничего не плавало.

Аноним 458,
Я была во всех ваших странах и не по разу, так что прекрасно могу оценить качество моря не хуже вашего. И мне все понятно о качестве отдыха на Кипре за 65, в Черногории за 100, и в Турции.

Потолковый Лампонюх,
В крыму не такое море как в сочи.

Аноним 474: не такое море как в сочи.

Нет, в сочи хорошее море, я не в претензии. Основная претензия к тому, что на пляжах, сколько все вокруг стоит и в общей атмосфере за эти деньги(((

Аноним 474: Я была во всех ваших странах и не по разу

ну-ну, то-то вас колбасит не по-детски) видать только Сочи с Крымом и видели, да вот в Турции повезло побывать, вот и впечатлились))

Потолковый Лампонюх,
Ну конечно в Сочи не за пляжем едут.

Аноним 458,
Колбасит вас ) если вы правда считаете что на Кипре за 65 за 10 дней может быть что-то стоящее )

Аноним 474: в Сочи не за пляжем едут

Да за горами туда надо ехать
Очень мне Горки зашли!!!! Доберусь

Но сперва на Эльбрусе покатаюсь))) отпуск прошу в феврале под это дело, билеты нашла хорошие

Аноним 474,
С чего бы? Мне есть с чем сравнить:) в одной только Греции уже 8 раз были)
Если вы не умеете ловить горящие, а ездите по конской цене в отели Крыма и Сочи, то мне вас искренне жаль)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы