Турция в июне 2020

Аноним 458: Не согласна. В любой 4-ке Греции или Кипра питание\качество еды будет лучше любой 5-ки в Турции

в 2017 году в июне на Кипре (Лимассол), отель 4-ка. Детского стола не было. Стол общий. Мясо, макароны в соусах. Взрослые не все такое в соусах могут есть. Дети ели хлеб и арбузы. Мы плакали и ездили на автобусе в тц, ели пиццу и морепродукты.
2019 год, июнь. Турция, Сиде. 5-ка. Все сытые, довольные, здоровые.

Потолковый Лампонюх,
Мне одного раза в Gold city хватило, к отелю претензий нет, но постоянная зависимость от автобуса на пляж мне не понравилась, ну и дорога до аланьи 4 часа, нафиг надо

Аноним 458,
Ну вот нет. Зря вы Турцию обесцениваете. Я отдыхала в Грек Отель Амирандес 5*. И питание было там ничем не лучше и не хуже, чем в любом Риксосе.

Так что глупости пишите. Вы видимо в очень плохих 5* Турции были.

И естественно приличные отели выше 100 за двоих. Но каким вы образом собрались дешевле 100 на двоих на Кипре отдохнуть : непонятно

НаталЪя: но постоянная зависимость от автобуса на пляж мне не понравилась

а да это пофиг мне
и дорога до алании-тоже пофигу
мы думаем из москоу еще стартануть как вариант, с дитями там пошляться и побалдеть, если отпуска достаточно дадут, а там можно и газипашу

Аноним 458: Не согласна. В любой 4-ке Греции или Кипра питание\качество еды будет лучше любой 5-ки в Турции (я не говорю о лакшери).

Речь ведь не только о питании. Территория/номера/пляж/сервировка в ресторане и тд. Питание хорошее в Греции, но в хорошем отеле в Турции (не лакшери совсем) тоже не хуже. Из Москвы вот да, второй год Греция дешевле обходится.

господи, а как шикарно кормят в средненьких 5ках в доминикане.......а как поят-то... турция курит в стороне огааа

Аноним 458: В июне были на Кипре, то же самое - вкуснейшая еда, шикарный пляж в Протарасе.

море шикарное. пляжи битком, особенно в выходные. отели дороже, питаться в кафе не дешево. лежаки за доп плату.
сходить некуда

Можно тоже вклинюсь?))
Потолковый Лампонюх,
Аня, где-то читала, что Вы поклонница Туниса. Щас глянула цены на сентябрь и ахнула Это если за год такая цена, че там ближе-то будет? Имеет смысл ждать снижения цены?

Аноним 474: Так что глупости пишите. Вы видимо в очень плохих 5* Турции были.

В Турции была последний раз в 2010 году) хотели сгонять в том году, но цены не устроили:) последние годы ездим в Грецию, Кипр, Испанию, Черногорию, Эмираты, Чехию и Питер). Были на Джербе- отстой)

Аноним 474: Но каким вы образом собрались дешевле 100 на двоих на Кипре отдохнуть : непонятно

В прошлом году ездили в июне в Протарас на 12 дней, полупансион, 65000 на двоих! В этом году около сотни вышло в июне (Кипр). В сентябре Греция (Крит), 85000 на двоих с визами (уже писала), все включено! Никаких РБ. И никаких Турций, извините)

Аноним 821: поклонница Туниса

просто страна нравится очень

Аноним 821: Это если за год такая цена, че там ближе-то будет?

тунис-это всегда дорого
и весь сезон продавался дорого. за парой исключений, но это несколько кресел буквально

я не хочу туда с детьми, экскурсии все прокатала уже на 2 раза, а остальное-для кабачков. для чистого кабачка цена слишком высокая на это всё

Пишите исчо)))) Отговорите меня от Турляндии. Может и правда Болгарию рассмотреть?

Ghh: Может и правда Болгарию рассмотреть?

Не стоит, вот честно) Черное море-оно и в Болгарии Черное)

Потолковый Лампонюх ,
Ну блин знакомые тем же составом в этом сентябре в этот отель ездили на сотку почти дешевле. Правда с Библиками. На них нет цен пока, только TUI. Может другие ТО потом цены более вменяемые предложат.
Ань, а как думаете, после банкротства ТК Библики следом не уйдут? Щас и заранее-то страшно брать

Дашуська: парочки средненьких 5 в Доминикане

любая сетевуха типа иберостара, мелиа, байя принципе итд. они на разные ценовые категории идут. плюс новенький лопесан, стоит чуть выше среднего по больнице, но пока он новый
даже в 4ках нас кормили прекрасно, как в 5ках турецких
не брать отели в бока чике и хуан долио (песок желтый). самые красивые пляжи-со стороны карибского моря

Аноним 458: Не стоит, вот честно) Черное море-оно и в Болгарии Черное)

вообще не согласна

Аноним 950: море шикарное. пляжи битком

Народу много, это правда, на Фиг три бэй нормально, всем места хватало.

Аноним 950: питаться в кафе не дешево. лежаки за доп плату.

Это да.

Аноним 950: сходить некуда

Берите машину и ездите, много интересных мест на Кипре. Понятно, что тупо просидеть в Протарасе очень скучно! Тем и интересен отдых на островах, что на машине можно все лучшие пляжи объехать, и не только.

Аноним 821: а как думаете, после банкротства ТК Библики следом не уйдут?

да как это предсказать-то можно??
у библиков спина широкая, как говорится. там не только туризм. они более чем четкие

но предскажет банкротство только баба ванга, конечно))))

Потолковый Лампонюх: вообще не согласна

Сколько людей-столько и мнений, это видно по данной теме:) Что нравится одному, совершенно чуждо и не интересно для другого:) Мне вот ни Болгария, ни Джерба не зашла. Зато в Греции 8 раз были, на Крите, Косе, Родосе, Тасосе, Халкидиках и даже Санторини - правда на пару дней всего) и еще поедем)

Аноним 458: Зато в Греции 8 раз были, на Крите, Косе, Родосе, Тасосе, Халкидиках) и еще поедем)

была только на Корфу
да, реально очень понравился, конечно
но второй раз уже не поеду

в болгарии отелей с собственным пляжем очень мало, а так там - Анапа времен СССР
Мы были с мужем в начале сезона, море очень холодное, а я морж практически, я могу купаться в прохладной воде, я всегда купаюсь в мае в турции, раньше на новый год в египте, а тут реально холодное море.
Единственный плюс - цвели розы, это очень красиво, воздух утопает в ароматах розы, столько сортов, многоцветие - очень очень красиво.
И все из плюсов.
Готовят болгары очень плохо, испортить могут даже запеченный картофель.
Мы жили в Святом Власе, пару раз съездили погуляли в Несебр, по окрестностям полазили, для меня - одноразовая страна.

Аноним 458: на Фиг три бэй нормально, всем места хватало.

туда и ходили, хоть и далековато было.
но по цене если сравнивать, то в ту же стоимость в Турции гораздо больше получишь. мы Кипр выбрали, чтоб новенькое посмотреть. но смотреть нечего. климат и море понравились. на этом все. пока его точно не выберем для отдыха

Аноним 458: в пользу турецкого отдыха без детей.

Я вот как раз стала ездить в Турцию, когда дети выросли. Один раз ездила с детьми (в замечательный отель -5ка, с аквапарком, детям было 10 и 12 лет) - дети в море плавать не любители, старший сын солнце плохо переносит. Больше с детьми туда не ездили, и Турцию я для себя закрыла.
А вот 5 лет назад встретила одногруппницу, которая каждый сентябрь улетает одна в Турцию. Так она отдыхает от семьи и забот. Раз в год летают с мужем, куда ему хочется, и в сентябре - в Турцию одна.
Ну и я из любопытства полетела в сентябре. Отдохнула прекрасно!
С тех пор минимум 2 раза в год летаю в Турцию. Но! - не в сезон! Если получается поплавать - плаваю. Если нет - есть чем заняться. В конце марта летала, в Каппадокию ездила. А обычно много гуляю, обожаю по рынку побродить, у моря посидеть с книгой. По магазинчикам, опять же прогуляться. Аланья зимой - это миниЕвропа. Народу мало, дурацкие лавки закрыты, всё цветёт. Из населения - немцы и русские)).
Я люблю разный отдых - в начале сентября была Куба с океаном, в марте будет Калининград + Польша. А в промежутках - Турция))).

Аноним 571 ,
Ездили летом в аланью с детьми 4 года и 1 год. Дорогу хорошо перенесли. Все прошло замечательно))) ещё хочу)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы