Турция в июне 2020

Аноним 458: Или как в Турции, кабачком на пляже?

в Турции тоже можно не кабачком))))
если че, Турцию сама недолюбливаю, если честно)))отдыхала там с ребенком только раз. Ну и в свадебное ездила.

Аноним 571 ,
В Алании есть аэропорт Газипиша,но сейчас с Екб туда не летают самолёты прямым, только до Анталии,мы ездили два года назад с ребенком 5 лет с 16 мая в Аланию,тоже очень переживала как дорогу перенесет,потому что рассчитывала часа на 3 как говорили,по факту все оказалось проще и легче,ехали часа 1.5 где то,потому что в мае не так много туристов, практически ехали без остановок до нашего отеля,в автобусе не жарко, комфортно,смотрели в окошко,слушали рассказ гида,была остановка,чтоб размяться,сходить в туалет),вообщем больше переживала...

Потолковый Лампонюх: в Турции тоже можно не кабачком))))

Знаю, что можно, но Наталья, насколько я помню по темам, как раз за кабачковый)

Потолковый Лампонюх: Турцию сама недолюбливаю, если честно)))отдыхала там с ребенком только раз. Ну и в свадебное ездила.

ну вы-то с ребенком, это аргумент для меня) хочу услышать аргументы (не только от Натальи), в пользу турецкого отдыха без детей.

Аноним 458: ну вы-то с ребенком, это аргумент для меня)

ну для меня не аргумент)))с ребенком куда угодно можно отлично ездить. но многие боятся, канеш

Потолковый Лампонюх,
С мелкими едут в Турцию, т.к отель с горками, хорошей анимацией, мини-клубом в Турции будет всяко дешевле греческого или кипрского) Плюсом бесплатные лежаки-зонтики на пляже. Тут уже в цене дело.

Аноним 458: Знаю, что можно, но Наталья, насколько я помню по темам, как раз за кабачковый)

ну не знаю, из последнего, где сталкивалась с ней речь шла не о Турции . Ну и кабачком тоже иногда надо. я вот на данный момент времени только на такое подпишусь:)
Но ажиотаж по прежнему не понятен.
Р,С, объяснять не надо

Драгоценная: Но ажиотаж по прежнему не понятен.

дак он был, есть и будет есть
еще лет дцать

Драгоценная: Но ажиотаж по прежнему не понятен.

Турция- для семейного отдыха с детьми, тут как раз всё понятно)

Аноним 458: С мелкими едут в Турцию, т.к отель с горками, хорошей анимацией, мини-клубом в Турции будет всяко дешевле греческого или кипрского) Плюсом бесплатные лежаки-зонтики на пляже. Тут уже в цене дело.

Аноним 458,
я не хочу ничего смотреть, мне нужен тихий спокойный комфортный отдых, без бытовых хлопот и передвижений, машину мы не берем - за рабочее время года накатываемся до отрыжки.
Тихо, тепло, море, собственный пляж отеля с бесплатными лежаками и зонтами и баром, приготовлено, чистая постель, наливают.
ВСЁ.
Еще бы желательно без чужих орущих детей, поэтому май.
Еще бы желательно, не в счет отпускных дней, поэтому майские праздники.
Еще бы желательно не дорого.
а развалины - они везде одинаковые, сколько я видела - мне хватит.

НаталЪя: Еще бы желательно без чужих орущих детей, поэтому май.

18+ отель бери!

Потолковый Лампонюх: 18+ отель бери!

по моему это всегда дороже, чем обычный отель

Драгоценная: по моему это всегда дороже, чем обычный отель

нет
это не аргумент совершенно
ценообразование обычное

Потолковый Лампонюх: 18+ отель бери!

я тут один нашла, который по цене и месторасположению подходит, там по отзывам детей то нет, зато семья хозяина живет с маленькими детьми и они все едят за одним столом и купаются вместе с гостями в бассейне, так что шило на мыло
я не готова к семейному отелю

НаталЪя: я тут один нашла

еще поищи
есть они, не один
плюс сторона мармариса, туда глянь
или бодрум

Аноним 929: Так всегда так. Турция более доступная по цене.

БЫЛА

Потолковый Лампонюх: плюс сторона мармариса, туда глянь

на 20 год туда и гляжу

Аноним 458: Или как в Турции, кабачком на пляже?

Да, туда только за этим.
А почему так пренебрежительно? Кто-то только такой отдых признает. Я обожаю валяться на пляже/у бассейна и ничего не делать. Конечно, езжу и в Европу, по Луврам и Ватиканам, но это другое, там устаешь больше, чем отдыхаешь.
Если первый-второй раз в Турции, там тоже есть что посмотреть.
Если десятый, то просто валяться на пляже, а детям - горки и всякие развлекаловки. Без детей, конечно, не поехала бы.
Греция, Испания тоже хорошо, но вот например в Испанию ездили в конце июня, околели, ни разу не купались. Это как с нашим югом, можно не угадать с погодой и галечные пляжи для меня табу, а песок там еще поискать надо....

НаталЪя: а развалины - они везде одинаковые, сколько я видела - мне хватит.

Редко с Вами соглашаюсь, но вот тут много плюсов!!!

Аноним 925: в Испанию

на следующий раз рассмотрите другой регион))
например сейчас на Майорку на июль можно купить билет за 23 тыс туда-обратно)

Аноним 925: галечные пляжи для меня табу, а песок там еще поискать надо....

ну что вы, есть там песок, очень красивый, ярко-желтый...и входы хорошие
поискать просто нужно!

Болгария с детьми шикарна, моей девчонке там понравилось, даже не на олл ездили. Олл тоже можно, анимации, мини-клубы-все есть! И страна гораздо на мой вкус интереснее

НаталЪя,
Спасибо за развернутый ответ! Про отели 18+ очень согласна, тоже с мужем брали такой в Египте, замечательно! Побольше бы таких)

ПрипевочкаХ: БЫЛА

О том и речь. Если раньше Турцию с Египтом выбирали из-за цены (по сравнению с той же Грецией это была очевидная выгода), то последние года 3 (как открыли Турцию) цены на отдых в последней просто заоблачные! Никогда еще Греция не была по цене Турции, а то и дешевле. Причем греки стали толерантные, визы дают на год, а то и на 3 года, поэтому смысла ехать в Турцию вообще не стало.

Аноним 458: Никогда еще Греция не была по цене Турции, а то и дешевле

Мне вот нужно раз в год обязательно лежать кабачком и отель все включено. И даже Греция все равно дороже при сопоставимом уровне отеля, не говоря уже о других странах. Турция, как ни крути, при таких параметрах все равно дешевле,хотя в предыдущие годы разница в цене была существеннее,да

Потолковый Лампонюх: сама жду отель свой,

Ань, куда поедешь?

Аноним 595: И даже Греция все равно дороже при сопоставимом уровне отеля

Не согласна. В любой 4-ке Греции или Кипра питание\качество еды будет лучше любой 5-ки в Турции (я не говорю о лакшери).

Причем раньше можно было ухватить осеннюю Турцию - на конец сентября всегда были адекватные цены, но в том и в этом году просто что-то невероятное! Более или менее приличные отели не меньше 100-ки на двоих, а то и дороже.

Аноним 474: Куда поедешь?

Goldcity
мне надо минимум двухкомнатный номер. если дадут трех-не расстроюсь
ну и отель из моих любимых, бюджетных
если не он-Senza the inn
там отличные дублексы есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы