Небольшие каникулы в январе. Куда?

Драгоценная: Если по России то надо понимать, что погода везде мерзкая. Т. Е это будут мелкие перебежки от помещения к помещению, т. Е плюсом Входные билеты , а они в России будь здоров.

+++
вообще,сложно мне понять людей, которые на НГ каникулы едут в Питер, Мск, Казань.. ну деньги на ветер же. Толпы народу, мерзкая погода, и всё втридорога. По мне так это деньги на ветер. У автора в целом улетит минимум 70 тысяч на такое "удовольствие", лучше и правда подкопить на весну. Все ИМХО естественно.

Аноним 852: вообще,сложно мне понять людей, которые на НГ каникулы едут в Питер, Мск, Казань..

Была в Москве и Питере в этот период. Москва-ооооочень холодно, пипец прямо.... А вот зимний Питер настолько в душу врезался... Это сказка просто он того стоит

Потолковый Лампонюх,
Расскажи кто туроператор :-)

Потолковый Лампонюх: Естественно, сейчас нет таких цен там уже...

естественно. мой отель тоже уже закрыл продажу. я в Дубае взяла. про машину думаю еще. хочу, но опыта передвижения там еще нет) а в мечеть слетать и вообще в Абу-Даби надо бы)

Lelkako,
Анекс
Первая волна рб на новый год

Потолковый Лампонюх,
Вот ты рисковая. Мы тоже хотели взять машину. Но у меня ни один навигатор не может дорогу нарисовать, плутает ???? тут такие развязки ???? даже таксисты не сразу правильно сворачивают
Лена_Мама Ди,
А вы прям в каждом районе были? сколько тут не ходили - даже близко такого ресторанчика не видели

Никки...: тут такие развязки

да и ладно)))) у нас опыт большой, разберемся

Потолковый Лампонюх: За 40 на двоих на неделю с 26го

Ну так это не в сами каникулы. Так-то в этом году по 31 включительно работают люди. Вы попробуйте действительно только на праздники найти такие цены. С 31 по 8

Поэтому я и говорю, что низких цен именно в праздники - нет

Аноним 63: С 31 по 8

с 31 по 6 на троих 100. не 50 конечно) но и на троих сейчас таких цен не найти.

Аноним 63: Так-то в этом году по 31 включительно работают люди

и я работаю
и чеее??? написала заявление. не осталось бы отпуска, написала бы за свой счет....

Аноним 63: Вы попробуйте действительно только на праздники найти такие цены. С 31 по 8

с вылетом 31го? народ наоборот предпочитает вылетать чуть пораньше, чтоб сам НГ не в трансфере или в самолете провести, а также успеть к нему подготовиться
ну и эти даты созданы специально для того, чтоб приносить прибыль

кстати, турция с вылетом 29 го вчера была на 14 ночей от 35 тыщ на человек за 5*
сегодня уже цены подняли, от 50....
цена, считаю, вообще великолепная с учетом количества дней...
пожалуйста вам! цена висела оооооочень долго

Потолковый Лампонюх: и я работаю
и чеее??? написала заявление. не осталось бы отпуска, написала бы за свой счет....

То, что у людей это горячий период, доделывание недоделанного)) не все могут взять без содержания,если вам это не понятно. Начиная с 20 декабря ежегодно горит Тай, Гоа и т.п. А с 1 января уже полноценные каникулы для большинства, поэтому и цены выше.

Аноним 852: То, что у людей это горячий период, доделывание недоделанного))

и у меня. мало того-у меня сезон event-ов и поздравлений
но я в отделе не одна, потому сваливаю это на коллег с превеликим удовольствием. чего и вам желаю. попробовать хоть раз

Потолковый Лампонюх,
Я не работаю_)
и речь не о вас и не обо мне. А о массе и ценах на конкретный период:)

Аноним 852: и речь не о вас и не обо мне.

а о ком? тут каждый своим опытом делится, не?)

Аноним 852: А о массе и ценах на конкретный период:)

я в курсе, работаю на сегменте как раз ценообразования)))
и вижу, как в течение года народ распределяется. не любят вылетать 31го непосредственно. потому эта дата вылета-большая редкость, стараются самолеты на эту дату не ставить, ибо она всегда провальная по продажам

также провальные даты-15-е и 20-е числа декабря
но начиная с 25го даты считаются высокими

26.12 уже можно сказать НГ
Цены уже новогодние

Потолковый Лампонюх: с вылетом 31го? народ наоборот предпочитает вылетать чуть пораньше, чтоб сам НГ не в трансфере или в самолете провести, а также успеть к нему подготовиться

мы 31-го в 7 утра вылетаем) около 12 на месте. урра) и готовиться не будем))

Аноним 226: мы 31-го в 7 утра вылетаем) около 12 на месте

классный вылет
это куды?*

В Москве на НГ праздники были, ну такое себе...погода мерзкая, народу толпы. Нет, ТОЛПЫ. Ещё и метро постоянно перекрывали. Одна радость дети до 18 бесплатно в части музеев, но попасть в них проблематично, по часу в очереди перед входом на улице стоять не очень весело в снег и ветер. И слякотно. Лучше уж нормальная зима красиво конечно, но очень уж неуютно.

Я 26 лечу на Бали
Билет 10 (баллы), отель 13, такси 6-8, еда массаж наверное 20-25. Халява

Потолковый Лампонюх: это куды?*

так Дубай)

Маорица: Билет 10 (баллы), отель 13, такси 6-8, еда массаж наверное 20-25. Халява

офигеть... класс!

Аноним 226,
Так там отели обычные недорого, еда тоже
Самое основное билет

Аноним 226: так Дубай)

флаями поди?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы