Небольшие каникулы в январе. Куда?

Если в России то Калининград, Сочи, Крым.

НаталЪя: Астана-Ташкент-Самарканд

интересно. Самолетами?

Драгоценная,
Да, самолётом, Ташкент- Самарканд поезд скоростной, 2 часа идёт, не купила еще билеты, рано, не продают на сайте

НаталЪя,
интересно было бы "дневник" потом почитать.

НаталЪя: Ташкент- Самарканд

расскажешь как там
мы на машине собрались этим летом

Шмель,
Дневник вряд ли, я не умею писать красиво, да и наша цель отдохнуть, поесть, погулять, по достопримечательностям убиваться не планируем.
Потолковый Лампонюх,
Смелая ты на машине по средней азии

НаталЪя,
Круто. Я в Самарканд ооочень хочу. Я - фанат истории.
Буду ждать описания. Можно даже не в форме дневника (сама не люблю писать). А в форме ответа - вопроса

Никки...,
Спасибо, постараюсь

Никки...: У каждого понятие НГ - своё. У нас - это семейный праздник с елкой и снегом

У нас также, поэтому и хотела числа с 3-4.
Но можно и с 7

Никки...: чего вы хотите: просто смены обстановки или в море купаться

Море не обязательно, хочется что-то интересного, и туда где не была ещё, чего-то новенького посмотреть

НаталЪя: Астана-Ташкент-Самарканд

Оо, интересно.
Дневник не будете вести?

Идущая за мечтой: Неа

Ну так надо начинать!

НаталЪя: Смелая ты на машине по средней азии

А че там такого?

Идущая за мечтой,
Нет, про дневник выше ответила, может в какой нибудь теме отпишусь, отвечу на вопросы.
У нас не интересный формат - мы спим, едим, гуляем, без музеев и зоопарков.
Потолковый Лампонюх,
Узбеки

Я в Самарканд и Бухару тоже хочу, дня 3
Уже план в голове
Москва - Самарканд самолет, там 2 дня, потом скоростной поезд 1,5 часа в Бухару, день гулять, вылет из Бухары

НаталЪя: Узбеки

Да и ну их

Идущая за мечтой ,
Вот, только что получила на почту:
Отличный вариант. Я наверное подпишусь.
«Санкт-Петербург — Таллин — Стокгольм — Хельсинки — Санкт-Петербург» с 30 декабря по 3 января:

Размещение в каютах класса F/B — от 190/197 €/чел. (завтрак вкл.)Размещение в каютах класса А (с окном) — от 237 €/чел. (завтрак вкл.)Размещение в каютах классов Commodore, Deluxe и Suite  — от 635 €/чел. (завтрак вкл.)

budlya,
а визу как оформлять будете? Я вот тоже что-то такое высматривала, но я чайник совсем - никак не решусь.

Шмель ,
Так оплачиваете тур и идете в визовый центр.
Страховку сделать. Страна вьезда получается Финляндия, вот туда и идете.

Шмель ,
А, нет Эстония. Ну, значит туда подавать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы