Небольшие каникулы в январе. Куда?

Потолковый Лампонюх: флаями поди?

неа. Уральцами)
хоть не второй терминал прилетим - уже хорошо. и время прилета-улета у них лучше. туда не в 16-45, а в 7 с чем то утра. и обратно в 12-55 вроде. спокойно встанем, позавтракаем и в аэропорт.

Потолковый Лампонюх: чеее??? написала заявление. не осталось бы отпуска, написала бы за свой счет...

Не все могут брать отпуск в этот период и тем более за свой счёт. За свой счёт, например, нам вообще не дают.

Аноним 63: За свой счёт, например, нам вообще не дают.

интересно почему...
и законно ли

Аноним 226: неа. Уральцами)

лишь бы не задержались

Аноним 226: с 31 по 6 на троих 100. не 50 конечно) но и на троих сейчас таких цен не найти

Куда? Слишком за ранее покупали?

Потолковый Лампонюх: и законно ли

Дни без сохранения з/платы дают на усмотрение работодателя. Мой работодатель таких дней не даёт, ну не считая свадьбы, смерть близкого родственника.

Аноним 63: Куда? Слишком за ранее покупали?

я так понимаю речь об Эмиратах. Ну улететь это одно, а жить там это еще +40-50. Еда, развлечения дорогущие. Тем более сезон. Купаться холодно. Так что вариант точно не для автора

Потолковый Лампонюх,
За свой счет работодатель обязан давать только в важных случаях - бракосочетание, смерть близких, в случае инвалидности работника либо его детей.
В остальных случаях - по желанию работодателя

Спасибо девочки.
Поняла, что зимой где-то здесь надо планировать развлечения.
Просто здесь реально проще было бы и с работы отпроситься и дней побольше захватить.
А если весной, то куда лучше? В Казани уже тепло и красиво?

Аноним 63: Куда? Слишком за ранее покупали?

пара сообщений выше вся информация)

Драгоценная: я так понимаю речь об Эмиратах. Ну улететь это одно, а жить там это еще +40-50.

это с жильем. там сколько прокутим. посмотрим. у нас апартаменты с кухней. я готова на новый год гречку сварить, но в Дубае, чем как обычно шампанское с ананасами, но дома).В Дубае манго по 8 дирхам за кг. вкуснющщие мммм..

Драгоценная: Еда, развлечения дорогущие.

Фонтаны бесплатные. Океан тоже. машину хочу взять на 3 дня - недорого выйдет. В Абу-Даби сгонять. Мечеть бесплатная. На многих платных уже была. что-нибудь новенькое выберем - сходим. Дочь аквапарк хочет, но я по температуре сомневаюсь.

Потолковый Лампонюх,
Ты главное бензин рассчитывай, на счёт плутания. Круги значительные наматывать придётся и трафик довольно таки плотненький. Заправки не на каждом шагу и на них очереди огроменные.
Маорица,
У меня у мужа Бали не зашёл. А мне он больше нравится, чем Тай Круто там. Только купаться в океане с осторожностью надо. Или отливы сильные, или океанские течения, стремительные, как горные реки

Аноним 226,
Сейчас в Дубаи. Каких только фруктов не перепробовали в супермаркете брать. Все, как у нас - невкусное, завезённое, собранное недозрелым.
Я конечно не знаю, пробовали ли вы манго в местах его произрастания, но в Дубаях, оно как и у нас - деревянное с запахом

Никки...,
и Бали не зашел и фрукты в Дубае деревянные)))
в Дубай ездила летом. в Тае в этом году тоже была. ела манго и там и там. очень вкусно!)

Никки...: но в Дубаях, оно как и у нас - деревянное с запахом

сочное, мягкое. ароматное. еле довезла.

Никки...: Заправки не на каждом шагу и на них очереди огроменные.

Маорица,
ты если знаешь, скажи мне, придется поухаживать за лежачей бабушкой моей, пока мама поедет документы на квартиру принимать, мне под это что-то можно оформить? в идеале больничный....он у меня 100% оплачивается же

автор, простите, что в вашей теме

Аноним 226: Дочь аквапарк хочет, но я по температуре сомневаюсь.

не, в аква я точно не пойду, баюс))
я вот в феррари парке была, еще куданить из парков хочу, кто знает, где самые СТРАШНЫЕ американские горки там??? или самое страшное - в феррари?(((

Идущая за мечтой: В Казани уже тепло и красиво?

мне кажется, в Казани всегда офигительно будет))))в любое время года!

Потолковый Лампонюх: или самое страшное - в феррари?(((

палюбому)

Никки...,
Я понимаю про Бали, еду чисто посмотреть, рисовые поля и вулкан. За 50-60 тыщ я без претензий.
Потолковый Лампонюх,
По больничному нужно спрашивать врача, вы пишет ли врач на тебя больничный по уходу. Если да то принесешь на работу, должны оплатить

Идущая за мечтой: В Казани уже тепло и красиво?

казань между нами и москвой))) ну не сильнее теплее и красивее чем у нас))) весной лучше в сочи летите, с басиком подгреваемым в отеле

Идущая за мечтой,
Если очень хочется, я бы после НГ поехала, после 7-8 января.
Народу меньше, чем в праздники.
Ценник везде уже падает.
Отдых, гораздо лучше, чем в НГ. Ездили пару лет на сам НГ за границу - не понравилось. Отели переполнены и везде свою программу НГ делают обязательной, но нам она не очень-то и нужна. Тут тоже дело вкуса. У каждого понятие НГ - своё. У нас - это семейный праздник с елкой и снегом
Сами последние года вылетаем из России после НГ праздников. Потому что, как говорят, у нас в семье - НГ без снега, дела мороза, елки и семьи - это не НГ
Так что не все у вас ещё и потеряно
Вам надо решится, чего вы хотите: просто смены обстановки или в море купаться. От этого и отталкиваться.

Некто: ну не сильнее теплее и красивее чем у нас)))

В РАЗЫ красивее, чем у нас! Чище, приятнее.....
даже сравнивать бы не стала)))))

А мне очень нравится 1 января вылетать, в этом году правда рановато было, в 7 утра самолёт, и ценник на такси конский, но классно, пока все спят и едят прошлогодние салаты - мы уже в новом месте. В 20 году получше вылет, в 16 с чем-то, хоть поспать успеем

Идущая за мечтой: А если весной, то куда лучше?

можно в Крым. Я была в середине апреля, знакомая в конце марта. В конце марта погода была лучше - не было дождей. Но прохладнее конечно.
Искупаться можно в подогреваемых уличных бассейнах при отелях. В Мрии, Ялта-интурист, еще в Алуште есть кажется.
Платишь за вход на весь день. В Интуристе кажется 1,5 тыс, в Мрии дороже.
Но наверное в каникулы цены опять же выше апрельских. И экскурсии там тоже не дешевые.

НаталЪя: В 20 году получше вылет, в 16 с чем-то, хоть поспать успеем

куда летите? заранее брали?

Gloxiniya,
Да, билеты уже купила, отели забронировала.
Я в этот раз вообще смелая и непредсказуемая, денег не особо, поэтому Астана-Ташкент-Самарканд

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы