Небольшие каникулы в январе. Куда?

С таким бюджетом только Москва

Автор, сорри что в вашей теме
Потолковый Лампонюх ,
Это вам привет )

В прошлом году ездили в Великий Устюг. Мне понравился формат,что 2-3 дня из новогодних каникул мы не дома. В этом году решили поехать поближе в Челябинск, по сути дети и ближайшие города не видели. Доедем до Хаски-парка, сходим там на программу, покатаемся на собаках. Заночуем в гостинице с термальными бассейнами, покупаться, погреться, там же каток,горки итд. Потом погуляем по городу и зайдём в какой-нибудь парк развлечений с игровыми автоматами и прочим (дома редко ходим в такие места).
Мне кажется детям должно понравиться.

В Москву ездили в майские праздники. Заранее читали книгу "Детям о Москве", дети составляли для себя план,что посетить. Мы прям составили план: 3 дня 16 мест, от "потереть нос собаке пограничника на станции метро" до " посетить академию наук". Некоторые места превращала заранее в мини квест. Например на гостинице Метрополь нужно было разглядеть картину, а потом ее же найти в Третьяковской галерее. Все это придало нужную динамику путешествию и поддерживало интерес детей.

Идущая за мечтой: Про Питер думала, мне сказали там зимой очень холодно. Там теплее, чем здесь.

Jou-Jou: Это вам привет )

Нормально все там? Нравится?

alenushka25: В прошлом году ездили в Великий Устюг.

Меня всяко отговорили
Наша девушка сопровождающей гоняла в прошлом году. Говорит, Аня, даже не вздумай такое говно и за такие деньги...
Поэтому мы с детьми в сторону Миасса на каникулы нынче, катать будем

Потолковый Лампонюх ,
Я согласна с ее мнением. Неоправданно дорого и плохо организовано. Но мои дети бредили этой поездкой, несколько лет про нее распрашивали, готовились. Поэтому вариантов не было,надо было ехать и уже по факту самой доделывать все до детской мечты и до настоящего приключения. Если ребёнок этого не очень хочет, то нечего там делать, арамильского парка сказок хватит за глаза

Идущая за мечтой ,
На горных лыжах катаетесь?

Всеникинафигзаняты: горных

Неа

Посмотрите Калининград, одноклассница туда постоянно гоняет, очень нравится. На двоих билеты 20-25т.р
Сами ездили на новогодние каникулы в Питер, очень понравилось.

в прошлом году 23го декабря в Дубаи купались, заходить холодно, но нам уральцам не привыкать)))

Сочи! СочиПарк отель, к примеру

Стамбул, но 50 это только билеты с пересадкой в Москве и скромная гостиница в Стамбуле, на двоих, с собой надо на еду, входные билеты, развлечения.

Потолковый Лампонюх: Нормально

для туниса хорошо ) есть конечно минусы, но за эти деньги прекрасно ) мы уже давно вернулись.

Потолковый Лампонюх: Мы их в сентябре ещё забронировали

И за сколько, если не секрет и какие даты?

Аноним 63: И за сколько, если не секрет и какие даты?

За 40 на двоих на неделю с 26го

Потолковый Лампонюх: Мы их в сентябре ещё забронировали. Через 3 дня таких цен уже не было.

Какого года? Сейчас тоже сентябрь

Lelkako: Какого года? Сейчас тоже сентябрь

Простите
В июне, конечно

Потолковый Лампонюх,
У вас только билеты или тур? Какая авиакомпания?

Лена_Мама Ди: Я бы предложила ОАЭ

дааа))

Потолковый Лампонюх: Мы их в сентябре ещё забронировали. Через 3 дня таких цен уже не было.

так и сейчас сентябрь еще)
я билеты еще 31 марта взяла (случайно наткнулась по хорошей цене). отель в конце августа.

Потолковый Лампонюх: За 40 на двоих на неделю с 26го

какая хорошая цена. Дубай?

Аноним 226: Дубай

Нет, хайма
Но мы берём машину(я её уже оплатила), едем в Дубай на ночь(также заранее забронировала, отель неплохой, 3000 на двоих с завтраком) и в Абу-Даби ночь в новотеле, 2500 он стоил заранее на букинге. Естественно, сейчас нет таких цен там уже...

Потому даже отели на нг-период надо заранее на букинге хватать, далее повышается тариф и заканчиваются номера

Как вы так бронируете за полгода? Я и цен не вижу хороших да и планировать так задолго сложно. Вот ни разу не получалось.
По теме: если в тёплые страны, то бюджет нереально мал. Какой Тай и ОАЭ? Если по России то надо понимать, что погода везде мерзкая. Т. Е это будут мелкие перебежки от помещения к помещению, т. Е плюсом Входные билеты , а они в России будь здоров. И мало пешеходных прогулок по красотам городов.
Я бы на весенние каникулы отложила поездку, там выбор больше. Те же Сочи, Калининград, Прибалтика - уже тепло и сухо. А зимой можно и тут развлекательную программу составить: источники, арамиль, горки санки и пр.

Драгоценная: да и планировать так задолго сложно.

Да ну, нормально, это же новый год, я заявление на 3 дня написала на отпуск и забронировалась...

А вот Миасс влетает нам в копеечку, конечно. Минимум 6000 за 2+2 в сутки, а ещё скипассы на всех же...

Lelkako: У вас только билеты или тур?

Конечно тур

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы