Самостоятельно в Турцию.

Snezhinno4ka: Ну это только русские так ездят на все включено. Если выбирать 10-14 дней в отеле на все включено или равно такая же сумма месяц в апартаментах, то я выберу апартаменты. И пофиг что прийдется готовить, салат,суп,второе и компот и дома не готовлю. Вечером в кафе, утром тоже по пути на море всегда кофейня. Обед можно и приготовить дня на два сразу. Ну кому что опять. Все по разному отдыхают

я предпочитаю завтрак-ужин и днем перекус какой-нибудь, но не ГОТОВИТЬ в отпуске и не мыть посуду.

Alisa chudesnaя: это при условии готовить самостоятельно. А это отдых ли?

я и готовила, и уборку сама делала, белье стирала, в магазин и базар. это все было не в напряг, и впечатление это не портило.
если б на 9 ночей на отдых ехала, ну нафиг. А если на месяц и больше?! я от кучности людей в отеле - поубивать всех хочу

Alisa chudesnaя: это при условии готовить самостоятельно. А это отдых ли?

Мы так ездим с детьми несколько лет, блюда готовлю простые, иногда кафе. Уборка иногда сама, иногда девочка убирает. Магазины, рынок - всё под рукой. Зато месяц или больше на море, в хорошем отеле мы столько времени себе не можем позволить отдыхать.

Snezhinno4ka: Чартером с Екатеринбурга билеты очень часто бывают , 14 тыс туда обратно с багажом. А сейчас не в сезон Дак их вообще полно. Не удобство только в том , что не купить заранее, их выкладывают за неделю+/- до полета.

подскажите чайнику, где смотреть?

Девочки, подскажите и научите, тоже хочу попробовать самостоятельно в Турцию на майские праздники, дней на 10. Когда начинать, где и как искать билеты? Зашла на скайсканер, задала Екатеринбург-Алания, перелет бешеные цены выдал(

Alisa chudesnaя: не ГОТОВИТЬ в отпуске и не мыть посуду.

Моет посудомойка посуду.

Аноним 66: подскажите чайнику, где смотреть?

В ВКонтакте группы есть кто продает чартеры.

Наfunny: Турцию на майские праздники, дней на 10.

На 10 дней дешевле путёвкой полететь, я считаю на такой срок вообще смысла нет.

Lakrima: Зато месяц или больше на море

+++++

Аноним 28: я и готовила, и уборку сама делала, белье стирала, в магазин и базар. это все было не в напряг, и впечатление это не портило.
если б на 9 ночей на отдых ехала, ну нафиг

Вот все тоже самое. Если едешь на 10 дней, какие там стирки и готовки.

Наfunny: Зашла на скайсканер, задала Екатеринбург-Алания, перелет бешеные цены выдал(

До Алании из Екб дорого, дешевле до Анталии. Мы летаем корендоном, билеты у них на сайте покупаем.

Наfunny: подскажите и научите, тоже хочу попробовать самостоятельно в Турцию на майские праздники, дней на 10.

Нет смысла, на такой срок проще и дешевле пакетом лететь.

Lakrima: Мы летаем корендоном,

посмотрела у наих на сайте, билеты дает выбрать только до 12 октября, это всегда так? Нет возможности на пару-тройку месяцев вперед покупать?

Аноним 66 ,
Скорее всего заканчиваются полеты, летают только в сезон. В апреле /марте снова начнут летать. На лето ещё пока не могут выставить полётку. Ну это как один из вариантов.

Аноним 66: посмотрела у наих на сайте, билеты дает выбрать только до 12 октября, это всегда так? Нет возможности на пару-тройку месяцев вперед покупать?

Корендон заканчивают летать 13 октября. Покупать билеты можно заранее

Snezhinno4ka ,
Lakrima ,
Не подумала про сезон)), спасибо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы