Самостоятельно в Турцию.

delin ,
я говорю о номерах в отелях среднего уровня , они практически не встречались мне, но спорить не буду, конечно если будет цель именно кухню то можно в чем то другом уступить и выбрать таки с кухней)

Иринча ♥: говорю о номерах в отелях среднего уровня , они практически не встречались

Таких отелей достаточно на любой вкус и кошелёк. Поступаться чем-либо не обязательно были бы деньги.

В этом году в августе летали в Анталью на неделю, брали отель завтра/ужин (60 тр). Полдня пляж, полдня движуха (Дюдены, старый город, фуникулёр, парк аттракционов, покупки). Формат очень понравился, в следующий раз поеду самоходом точно, в Мармарис или Аланию. Билеты заранее надеюсь можно взять за 15 тр, отели с завтраками от 2000 рублей, итого на неделю на двоих 45000 + покушать 50...70 лир (700...900 руб) в день. Это выгоднее путёвки, и выбор хороших отелей в разы больше.

Oslic: Билеты заранее надеюсь можно взять за 15 тр,

Из Москвы, билет из Екб стоит примерно 25 на человека, без разницы заранее или нет.

Lakrima,
Чой то, в этом июле и августе свободно продавались Екатеринбург Анталья Екатеринбург на август по 20000 рублей

Oslic: Чой то, в этом июле и августе свободно продавались Екатеринбург Анталья Екатеринбург на август по 20000 рублей

Кто перевозчик? С багажом?

Конец июня две недели были в Махмутларе, студия в новом жилом комплексе, через дорогу -пляж, питались в кафе, ресторанах и дома, и винишко, пиво, мороженое, на рынок понравилось по субботам ходить, черешня клубника абрикосы дёшево, цены в Биме и А101 тоже понравились на молочку, сыры, и все первой необходимости, трансфер индивидуальный, билеты чартер беспересадочный, итого 98000 руб, два взрослых с ребенком ни в чем себе не отказывали))) кому интересны цены -чеки есть на продукты, кроме рынка
Жильё бронировать оказалось дешевле и больше выбор через местных агентов, предоплата договор все официально, большинство собственников квартир заключают договора с риелторами напрямую, а не с букингом и др сайтами

Lakrima: Кто перевозчик? С багажом?

Нордвинд, чартер, багаж 15 кг ручная кладь 5 кг

Oslic: Нордвинд, чартер, багаж 15 кг ручная кладь 5 кг

Спасибо

Аноним 20,
А какая цена была за студию ?

Гипоталамус ,
250 евро 48 кВ метров, улица Барбаросса, первая линия пляжа считается, который там везде через автомобильную дорогу, за эти деньги можно было арендовать и больше кв метраж 1+1 (две комнаты в одной из которых кухня), но намного дальше от моря, был важен именно новый жилой комплекс с бассейном джакузи, горками

чуть больше месяца в Турции. аренда жилья 115 тыс, билеты 100, страховка 25. На 2 взр и 2 детей.
Останавливались в Антальи, Чуралы, Каш.
нравятся мне эти заморочки когда дикарем едешь)))

Аноним 28: чуть больше месяца в Турции. аренда жилья 115 тыс, билеты 100, страховка 25. На 2 взр и 2 детей.
Останавливались в Антальи, Чуралы, Каш.
нравятся мне эти заморочки когда дикарем едешь

Какая то дорогая аренда или квартира очень хорошая?
Подскажите пожалуйста где страховку покупали?

ViolettaVi: Какая то дорогая аренда или квартира очень хорошая?

жили мы основное время в Каше, квартира с видом хорошим, 2 спальнии + гостиная, есть все.
в Махмутларе было бы дешевле тысяч на 30, но больше туда не поеду
страховку муж делал в тинькове, было обращение к лору по страховке (оплатили дорогу и лекарства)

Чартером с Екатеринбурга билеты очень часто бывают , 14 тыс туда обратно с багажом. А сейчас не в сезон Дак их вообще полно. Не удобство только в том , что не купить заранее, их выкладывают за неделю+/- до полета.

Snezhinno4ka: Чартером с Екатеринбурга билеты очень часто бывают , 14 тыс туда обратно с багажом

На какой срок? На 7-14 дней бывают недорогие билеты на чартер, на 30 дней и больше дешевых чартеров не встречала.

Lakrima ,
Дак на какой хочешь срок. Покупаешь то билет сначала туда, потом обратно билет за неделю покупаешь до вылета

Я считала в этом году:

1. Перелет 7500 на человека Победой через внуково в одну сторону: 75002чел2 (тудаобратно) = 30 тыс + 1400 рублей (багаж один на двоих) на каждое колено * 4 = 5600+30 тыс перелет = 35600 это Анталия, Алания выходила тыс на 5 дороже.
  2. Трансфер Аэропорт-Алания - 50 долларов за двоих, туда обратно 100 долларов или 6500. Трансфер Газипаша-Алания центр 22 доллара за двоих, 44 доллара туда-обратно итого 2860.
  3. Отель завтрак-ужин в центре Алании через дорогу от пляжа 2 с рейтингом 4,9 - около 4 тыс за ночь итого 48 тыс за 12 ночей.
    Итог 35600+6500+48000 = 90100 за 12 ночей. Перелет с пересадкой.
    Пакетом этот отель у Библиоглобуса стоил 78 тыс за 12 ночей.
    По итогу я забронировала у Библиоглобуса:
    Прямой перелет + трансфер в Аланию + проживание в центре Алании через дорогу от пляжа 2
    с рейтингом 4,9 (8 ночей) + проживание в Ларе в отеле 5* ультра + трансфер в аэропорт + прямой перелет. Второй отель выбирался чтобы отметить др и поближе к аэропорту чтобы не выезжать за 4,5 часа до перелета. Итог за пакет 98 тыс рублей. Дополнительно оплачивался межотельный трансфер не включенный в пакет 60$/
    Я не знаю как можно сэкономить самостоятельно. У того же библиоглобуса через конструктор тура можно на любой срок отель/отели бронировать.

Snezhinno4ka: Дак на какой хочешь срок. Покупаешь то билет сначала туда, потом обратно билет за неделю покупаешь до вылета

Спасибо за идею, обычно покупаем сразу билеты в оба конца.

Alisa chudesnaя: Я не знаю как можно сэкономить самостоятельно. У того же библиоглобуса через конструктор тура можно на любой срок отель/отели бронировать.

Сэкономить можно при длительной поездке, например на месяц и при аренде апартаментов. Это будет дешевле, чем жить месяц в отеле.

Lakrima: Сэкономить можно при длительной поездке, например на месяц и при аренде апартаментов. Это будет дешевле, чем жить месяц в отеле.

это при условии готовить самостоятельно. А это отдых ли? Питание в кафе примерно 500 рублей на человека один прием. Очень усредненно, Но все таки. Условно 1500 рублей в день на человека без алко, с водой. Это 3 тыс на двоих в день или 90 тыс в месяц. Хорошо пусть ограниченно 2 тыс в день на двоих - это 60 тыс в мес.

Аноним 28: основное время в Каше, квартира с видом хорошим, 2 спальнии + гостиная, есть все.
в Махмутларе было бы дешевле тысяч на 30, но больше туда не поеду
страховку муж делал в тинькове, было обращение к лору по страховке (оплатили дорогу и лекарства

Спасибо,вот думаю где сделать, в Тинькофф или Альфе

Alisa chudesnaя: это при условии готовить самостоятельно. А это отдых ли? Питание в кафе примерн

Ну это только русские так ездят на все включено. Если выбирать 10-14 дней в отеле на все включено или равно такая же сумма месяц в апартаментах, то я выберу апартаменты. И пофиг что прийдется готовить, салат,суп,второе и компот и дома не готовлю. Вечером в кафе, утром тоже по пути на море всегда кофейня. Обед можно и приготовить дня на два сразу. Ну кому что опять. Все по разному отдыхают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы