Самостоятельно в Турцию.

Девочки, кто-нибудь летал в Турляндию самостоятельно? Дороже получилось или дешевле? Где отель покупали, с аэропорта такси брали или заранее трансфер? Всё интересно. Думаем минимум недели на две или даже дней 17-18, а большинство пакетов предлагают оптимальные по цене на неделю-10 дней. Или всё же пакеты дешевле и проще?

Я смотрела кемер.
Отдельно отель был дороже чем пакет.

если на мало дней - пакет конечно дешевле . Если вам на месяц- два - то тут возможны варианты

Отдельно имеет смысл лететь в апартаменты и не меньше, чем на 2 недели.

Аноним 302: Или всё же пакеты дешевле и проще?

В вашем случае, да.

Вот тоже как автор думаю. Но хочу ровно на месяц, тк у многих аппартаменты на месяц со скидкой идут.
Может кто поделиться личным опытом

1. Чем развлекать ребенка нам 6 лет?? Знаю что в районе пляжа Клеопатры в Алании есть неплохой парк с детскими площадками
  2. Какой город выбрать? Где магазины есть сетевые и аппартаменты подешевле

tanya17051: Какой город выбрать? Где магазины есть сетевые и аппартаменты подешевле

Махмутлар, например. Дешевле Алании

tanya17051: Чем развлекать ребенка нам 6 лет??

Детские площадки, можно съездить в аквапарк, дельфинарий.

Аноним 873,
Тоже про него слышала, там есть какие нибудь детские площадки в общественном доступе?

Lakrima: В вашем случае, да.

Так мы и планируем не менее 2 недель, а лучше дней 17-18

tanya17051: Но хочу ровно на месяц, тк у многих аппартаменты на месяц со скидкой идут.

Сколько по стоимости присмотрели, если брать на месяц? Значительная разница, если меньше?

Аноним 302 ,
14-17 дешевле пакетом

Мы отдыхаем в Махмутларе - сразу предупреждаю что вход в море не очень хороший, детей надо заносить, в этом смысле в районе Алании лучше всего Оба и как раз там пляж Клеопатры, но турки тоже не клинические идиоты, там , соответственно, выше аренда.

У меня ребенок примерно вашего возраста завел себе кучу друзей на пляже и в бассейне и сам себя прекрасно развлекает. Но так есть аттракционы, аквапарк, дельфинарий, экскурсии и проч.

Аноним 302 ,
Махмутлар 1000-1100 евро месяц

перелет дорогой получается.

Тоже думаю в эту сторону.
Для себя решила, что городской отель на завтраках/ужинах мне больше подойдёт: цена фиксирована (в смысле нет доплат за электричество) уборка ежедневная, готовить ( а следовательно, закупать и таскать по жаре продукты) не надо.

Билеты прямые с багажом 20 кг у Корендонов всю зиму были 49-53 тыщ... Сейчас можно за 46 ( взрослый+ребенок) купить. Не на все даты, правда есть.

То что задешево предлагают ТО на 19-21 ночь, ни в какие ворота не лезет- отели мрак.
Поняла, что за условные 100 000 сама могу гораздо более приятные условия проживания купить.

КСЮ-1: Билеты прямые с багажом 20 кг у Корендонов всю зиму были 49-53 тыщ..

Смотрела Корендонов, последний вылет стоит 13 октября, обратных нет.

Аноним 302 ,
Ну всё правильно. На новый сезон в декабре появятся.

Или вы не в летний период планируете? Тогда отели вообще задаром.

КСЮ-1: На новый сезон в декабре появятся.

А как в октябре обратно вернуться, если только в декабре появятся? )))

КСЮ-1: Или вы не в летний период планируете? Тогда отели вообще задаром.

В конце октября хотели бы вернуться

Аноним 302 ,
Тогда с пересадкой и не Корендонами(((

КСЮ-1: Тогда с пересадкой и не Корендонами(((

Странно, зимой летают, а в октябре нет.

Аноним 302 ,
Не, не летают. С весны у них полетка будет, с мая где-то.

От нас дорого самостоятельно. Из Москвы летали Победой пару раз. Летали не туром, так как не в одном месте там были.

Я обсчитывала на 3 недели в сезон - самостоятельно дороже выходит и постоянная забота о еде. Пакет и по РБ лучший вариант для Турции.

Аноним 302: как в октябре обратно вернуться, если только в декабре появятся? )))

Так летите регуляркой (Turkish airlines), они не сильно дороже чартера, летают круглый год. У нас за 2+1 ребенок билеты корендона вышли в 75 тысяч до Анталии, знакомые аналогичным составом прилетели регуляркой до аэропорта в Алании за 80 тысяч. С учётом стоимости трансфера, получается одинаково.

Мамаша: постоянная забота о еде

Отели на олл или полупансионе при самостоятельном бронировании тоже никто не отменял.
Но если ехать в одно место, то так да, дороже наверное будет самостоятельно.

А вот когда в Каппадокию ездили + море
Иди море+ Стамбул, то дешевле самостоятельно. Но! были с пересадками и практически урвали недорогие билеты. По тем ценам, по которым летали, они редко бывают.

Прямыми однозначно нет экономии. Цены мониторила - билеты постоянно или дорогие... или очень дорогие

Аноним 753 ,
Да, согласна с вами) Турция очень большая и достопримечательности далеко друг от друга расположены, поэтому самостоятельно и менять место жительства - отличный вариант. Но если говорим, про чисто море, экономию и с детьми (экскурсии рядом), то пакет увы выгоднее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы