Самостоятельно в Турцию.

Этим летом в июле самостоятельно летали, билеты и отель купили за два дня до отпуска, вообще на все-все-все потратили 150тр на 21 день 2взр+инфант 1.5 лет. Туда после перелёта добирались на автобусе, хотелось ощутить местный колорит, обратно индивидуальный трансфер. Обеды-ужины-перекусы в кафе и ресторанах, завтраки были в отеле. Считаю, это было выгоднее, чем пакетом лететь, и уж точно отпуск был лучше, чем в многолюдном отеле. Пустой пляж, море отличное, еда вкусная.
Но это было наше первое знакомство с Турцией, отельную изначально не рассматривали.

Аноним 302 ,
3 года подряд летали в чиралы, последний раз в 2016. Планирую ещё. Отель по рекомендации, трансфер от отеля.

[Фея] ,
А у вас какой-то маленький отель был?

lessy28 ,
Да, небольшой отельчик в маленькой деревне) в основном европейцы и местные на выходные приезжали, чуть русских.

[Фея] ,
В каком районе?

lessy28 ,
В окрестностях Кемера, чуть подальше

[Фея] ,
Хорошо вы съездили, для Турции это самый лучший формат путешествия.

Если лететь просто как я считала для себя - апартаменты, море и готовка+кафе, то дорого. Во первых перелет, во вторых доплата за электричество, воду в апартах, в третьих трансфер. Все равно набегает больше. Смотрела и отели, не намного дешевле, но я не готова месяц кушать то что дают в тех местах, на которые мне бы хватило, это скромное и однообразно питание, а номера с кухней в Турции редкость. В общем не растёт кокос, если в Турцию то все же пакетом.

Аноним 302,
Досканально не смотрела, но спросила там людей, они снимали через Букинг в центре Алании за 50 тр , за май

tanya17051 ,
Анталию. Есть океанариум, канатная дорога, дельфинарий, парк с качелями. Небольшой музей игрушек. Аутлет вайкики три этажа

Летала на 3 недели этим летом в Кемер, но дорого, 80 евро сутки. Снимали апартаменты.
Всего получилось 230 тысяч на четверых (3 взр+реб). Ищу подешевле что/то себе на следующий год. Если кто может поделиться контактами была бы благодарна. Интересует спокойный отдых на пляже. И отель/апартаменты на далее 10 минут от моря.

Анонимный ник ,
У нас около 200 получается Алания на 30 дней, 2 взр + 1 ребенок.

Анонимный ник ,
А авиабилеты сколько вышли у вас?

tanya17051 ,
Я покупала в начале апреля , вышли 96000 на четверых. Прямой рейс. С пересадками не рассматривала.

Аноним 384 ,
Это с билетами?

Анонимный ник ,
Да

Анонимный ник ,
Если сравнить, то мы пакетом на 18 ночей летали в июне в Кушадасы, отель 4*, 2+2, 187 тыс руб путёвка была на олл. Ну и там истратили 50 тыс на самостоятельные путешествия.

Второй год подряд летаем в Турцию самостоятельно. Состав 2 взрослых+ 3 детей (4 года, 9 лет и уже 15 старшей)
2018 год- июнь с 2-21. Билеты корендорами. Два дня в старом городе в Анталии, далее пляж Клеопатры. Отель Клеопатра Фатих (бронировала напрямую в отеле, на все включено, номер двухкомнатный). Итого вышло 190000 с перелётом, отелем и трансферами.
2019 год - июнь с 1-19. Летели турецкими авиалиниями со стыковкой в Стамбуле, брала так специально. Два дня жили в Стамбуле, гуляли. Затем снова пляж Клеопатра, отель уже другой, но тоже все включено. Итого ушло со всеми трансферами, отелем в Стамбуле и питанием в Стамбуле в кафе 210000

Билеты и отели бронировала все зимой

Аноним 302: Сколько по стоимости присмотрели, если брать на месяц?

Аноним 302: Значительная разница, если меньше?

Махмутлар, сутки 60 евро. Месяц 1000 евро плюс траты на ку и уборку.

Аноним 384: Махмутлар 1000-1100 евро месяц

Алания 400€ 21 день. Апартаменты со спальней, 46 м2. 10 минут очень неспешным шагом до Клеопатры.
Дети знакомятся друг с другом и развлекать их отдельно не требуется. Ну или требуется не очень часто.

Иринча ♥: номера с кухней в Турции редкость.

Вообще не редкость. Странное заявление.

delin: Алания 400€ 21 день. Апартаменты со спальней, 46 м2.

Квартира небольшая. У нас 90 м с двумя большими балконами за 1000 евро в месяц. Квартиры меньше можно дешевле снять.

Аноним 873: Квартира небольшая. У нас 90 м с двумя большими балконами за 1000 евро в месяц.

Мы тоже жили в такой квартире в Махмутларе в 2014 г. Мне не понравилось. Апартаменты (номера в гостинице с собственной кухней) для меня комфортнее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы