Крик души. Люди везут вино и масло.

Доброврушка: Правда в связи с новыми правилами, хз как фрукты возить, может вообще перестанем.

А какие новые правила? Весной летали - везли фрукты.

А у нас всегда с собой безмен (электронные багажные весы) - никаких перевесов

Аноним 210: А какие новые правила?

не более 5 кг

Аноним 210: А какие новые правила?

Без сертификата сколько то кг можно на человека. Но фруктов дофига, столько не утащить.

Аноним 124: безмен

33,5 выдержат?

А чехлы на чемоданы удобные? Видела, что продают. Не люблю эту упаковку((

Мы раньше в Норильске жили. Люди из отпуска варенье возили в ведрах в багаже. Понятно, что старались упаковать получше. Но всякое было. Прилетаешь, а у тебя чемодан сладкий

Аноним 210: А какие новые правила? на одного не больше 5 кг. Если перевес - тут вопрос не в доплате, а в
Kaбанчик: сертификат на продукцию
Kaбанчик: Но фруктов дофига, столько не утащить. да ладнооо...Папайя нормальная от 700 гр, а я ее сильно люблю. Нормальный ананас это тоже кг и больше...получается совсем не много. Но вот согласна, нужно заканчивать практику таскания фруктов. Возни много, а заканчиваются быстро
Kaбанчик: 33,5 выдержат? есть и такие, но проще в гостиницах взвешивать.

33 слушайте, ну это ой. больше 14 никогда не было. Ну это я так, сорри.

buenacabeza: чехлы на чемоданы удобные?

Надо непромокаемый. Я видела только тряпочные какие то. И стоят дофига.

Доброврушка: получается совсем не много так на 4 человек то получится нормально. Манго привезли, у нас такого не купить.
Доброврушка: ой я такая, да))

Kaбанчик,
Надо глянуть.
А разве чемодан 33 кг можно вощить? Обычно меньше на одно багажное место, объединять нельзя. Или зависит от авиа компании?

buenacabeza: А разве чемодан 33 кг можно вощить?

20 кг на человека, объединять можно. Но не более 32 на место. У некоторых доплата за перевес, я не против. Но там в аэропорту лента про то блокируется.

Kaбанчик: 33,5 выдержат?

Конечно, есть до 50 кг (у нас до 40)

А вы не знаете, что по международным нормам выше 32 кг нельзя одно место багажа? В любой а/к.

Русалочка я: не более 5 кг

Это сейчас во всех АК?

Аноним 210: Это сейчас во всех АК?

это вроде как не АК придумали, государство наше.

В аэропорту Стамбула написано, что масло оливковое запрещено к перевозке

Вещи в чемодане надо запаковывать в пакеты, чтобы никакие вина и масла вам были не страшны. Проконтролировать всех вы не можете, но спасти свои вещи вам по силам. Чемодан обмотать лентой.
Это не люди -козлы, это вы подошли инфантильно к вопросу упаковки своих вещей.
И да, это я говорю имея опыт залитого итальянскими винами чемодана

Папа_школьника: Что американ туристер что редмондс примерно одинаковое время служат, не запаривайтесь на марку)))

Покупала американ со скидкой, чуть дороже Редмонда. Но зато очень удобный.

Chайkа: Откуда? Мне ни разу в голову не приходило. Разве что из Греции? Там не была)))

Из Венгрии и Испании, всегда везу вино. Масло оливковое из Испании тоже. Бутылки укутываю в пупырчатую пленку пюс в вещи. И кладу в середину. Страхуюсь по максимуму.

Kaбанчик,
Первый раз что ли? С почином. Поэтому всегда в плёнку чемодан упаковываю.
Иногда хоть понятно что пролито было. А иногда — вообще невообразимая смесь всего и твой чемодан в этой фигне. Но .... плёнку снял — и уже чемодан в более транспортабельном и презентабельном виде.

ПУсть смеются, что деревня, но всегда заматываю еще дома чемоданы пленкой на несколько раз. И взвешиваю тоже дома. Никогда проблем не было. Вообще конечно вещи в самом чемодане тоже положить в пакет к примеру из под мусора. У меня недешевые вещи и не хотелось бы чтобы все испортили.

Zelter: Это не люди -козлы, это вы подошли инфантильно к вопросу упаковки своих вещей.

Вы читайте внимательнее, вещи мои не пострадали. Они в пакетах. Чемодан жалко.
Пленку пришлось снять.

Аноним 124: А вы не знаете, что по международным нормам выше 32 кг нельзя одно место багажа? В любой а/к.

А вы не знаете что можно доплатить за перевес багажа?

Ни разу такого не видела, сама вожу и вино и масло, тоже целое все приезжает.
Автор, спасибо за тему, буду теперь тоже чемодан упаковывать от таких происшествий.

НЕШОКОЛАДКА: Испании, всегда везу вино. Масло оливковое из Испании тоже. Бутылки укутываю в пупырчатую пленку плюс в вещи. И кладу в середину. Страхуюсь по максимуму.

А вот чемодан никогда в плёнку не заворачивала, да он дешёвенький у меня. Но тканевый, вещи могут пострадать... Подумаю над плёнкой.

Kaбанчик: А вы не знаете что можно доплатить за перевес багажа?

Выше 32 кг нельзя, нельзя и всё. Везде.

Международные профсоюзы грузчиков запрещают поднимать багаж с весом более 32 кг. Это правило действует в подавляющем количестве аэропортов мира.

Насчёт цены чемодана, дольше всех у меня живёт огромадный чемодан с Таганки, тканевый. А дорогой небольшой сыну покупала, у него колесики треснули

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы