Тема закрыта

Причина: 0

крит. как там в конце сентября. как для детей? отель какой-то афродита.

По сравнению с чартерами в Турцию

Чипа
чартеры на Тенерифе битком набитые нашими турЫстами Это капля в море. А реально в отеле Вы можете вообще не встретить соотечественников.

На Канарах вроде море прохладное всегда, потому как течение какое-то.
Не страшно в Тае с детьми :) , туда даже с младенцами ездят. А перелет...мы в этом году добирались до места отдыха ровно 31 час(детям 11 лет и 4.5 года) и как-то без проблем.. :) Все дело в настрое.

поднимаю тему, но только переименовываю. Люди. Кто был на Крите. Скажите че-нить. Подружка зовет. Ваще ниче не знаю. Как тем?

прямо сейчас там примерно +30 и оочень теплое море:), сухо и солнечно. что будет в конце сентября-не знаю

там точно лучше чем в турции, европа, блин. тока мы были в июле, в июле жарко, что в сентябре, не знаю. спокойный европейский отдых, есть, что посмотреть, так сказать, совместить приятное с полезным.

iri6ka
поднимаю тему, но только переименовываю. Люди. Кто был на Крите. Скажите че-нить. Подружка зовет. Ваще ниче не знаю. Как тем?

На Крите очень хорошо, были в том году в июле, жарко. В этом году не успеваем, очень хотелось именно туда. Но т.к. с отпуском получается только на ноябрь, ищем другие варианты. Эхх...завидую белой завистью.

а я про крит слышала что там вечно проблема с волнами....

Ая
вечно проблема с волнами

ну уж вечно...... да, был шторм, не без этого, дня 3 из 2 недель в море не купались, но был басик в отеле, и потом в эти дни мы гоняли на экскур. будете на крите, обязательно запланируйте поездку на санторини, не пожалеете. супер!

неделю назад вернулись с Крита все отлично погода супер ,море штормило несколько дней но это особо не напрягало, если не хотите волн поезжайте в Элунду там вообще бухта море тишь и гладь
Для детей в Греции все условия, так же как в Турции, даже лучше как то все и сервис и питание более цивилизованно все.

Мы были на Крите в начале июня Отель 5* там для детишек есть ВСЕ! Сервис ненавязчивый в отличии от Турции. Очень много итальянцев, мне они не очень нра, шумные и нелюбят русских - это пожалуй единственный минус.

Ая
а я про крит слышала что там вечно проблема с волнами....

волны бывают везде... есть бассейны, с морской водой кстати! а еще там очень много достопримечательностей, берите машину напрокат и обследуйте остров

мы тоже брали машину на четыре дня,покатались отлично по острову, дивной красоты места надо сказать
Вообщем в Греции не просто ленивый отдых как в Турции а сочетание программ все включено плюс масса впечалений.

юляша-мамаша
есть бассейны, с морской водой кстати!

это замечательно , а в каких отелях?

Ая
это замечательно , а в каких отелях?

в пятизвездниках точно есть, а про другие я незнаю ;)

юляша-мамаша

а подскажите отель)))

www.u-mama.ru/forum/messages.php
Давайте к нам :)

Dolce Vita
А про Тунис говорят (сестра у меня там была) это что то среднее между Египтом и Турцией

судя по цене-да

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы