Тема закрыта

Причина: 0

крит. как там в конце сентября. как для детей? отель какой-то афродита.

Делитесь кто был? И еще вопрос. Как там с детьми? Есть чем занять?

Сообщение было изменено пользователем 26-08-2008 в 14:27Сообщение было изменено пользователем 04-09-2008 в 13:05

Тайланд в октябре очень хорош. С детьми имхо не стоит ехать (если только они уже ближе к подростковому возрасту) тяжко будет с питанием, да и в целом Тайланд как-то абсолютно не "детский" отдых

Тайланд хорошо в любое время года, там даже в сезон дождей премило:) Обожаю эту страну. Насчет

Джуси
тяжко будет с питанием

не согласна. Наряду с местными делами ВСЕГДА есть выбор европейской еды, к которой мы привычны, так что думаю проблем не будет.
Насчет того, чем занять детей...хорошо бы знать

1. сколько ребенку
    2 куда именно в Тайланд вы едете

Ребенка от 4-5 лет развлечь думаю не сложно будет - зоопарки премилые, где тигренка можно покормить из бутылочки, сады бабочек, аквапарки и всякое такое. Но имейте ввиду, что дет.садов как в Турции там не практикуют. Т.е никто с вашим ребенокм заниматься не будет, тока вы сами.
Здесь я согласна с

Джуси
в целом Тайланд как-то абсолютно не "детский" отдых

Там хорошо двоем плющиться...любофф-морковь, пляжи, море, коктейли:)

Джуси
тяжко будет с питанием

Не согласна. У нас была компания с тремя детьми: 12, 3 и 3 года. Всегда их кормили. Выбор еды в любом кафе, и тайская, и европейская. В октябре там очень даже хорошо. Удачной поездки!
Но

Чипа
Но имейте ввиду, что дет.садов как в Турции там не практикуют. Т.е никто с вашим ребенокм заниматься не будет, тока вы сами.

Приемлимые для ребенка отели подскажите????? Эх, похоже в Паттае... :(

iri6ka
Ребенкам 6 лет и 10 лет

iri6ka
Моей 10 лет. Она сама уже со мной занимается, а не я с ней

оооооййййй, так это большие детки! Отдохнете на 5 с плюсом, даж не сумлевайтесь:) Эээх даж завидую вам немножко, тоже хочуууу

huha

мы жили в Garden Sea Viu (могу с ошибками написать, Гарден си вью по -русски). Мы брати шале - просто чудо. Около шале маленький бассейн, дети там плещутся, до моря надо идти, но недалеко. Друзья забронировали номера в большом корпусе, в итоге тусили у нас всю дорогу. Еда нормальная. Мы брали только завтраки. Обедали на пляже, ужинали в городе. Все стОит копейки.

iri6ka
перелет

кто перевозчик? И как лететь? С посадкой или без?

iri6ka
главное море и солнце

если это главное, то, имхо, только не в Паттайю — на острова тогда надо. С другой стороны, на островах нет такой насыщенной культурной:) программы. Из Паттайи экскурсий больше, конечно.

Чипа
Ребенка от 4-5 лет развлечь думаю не сложно будет - зоопарки премилые, где тигренка можно покормить из бутылочки, сады бабочек, аквапарки и всякое такое.

О!!!
я пошла хотеть с диетм в Тай!
ибо, согласитесь, если привезти туда подростка, он уже совсем не этим будет интересоваться
а в 5 лет это ж какой кайф!

iri6ka
А что в Патайе с морем?

не очень. Мы были в НГ, были волны, даже однажды не купались - тока мужики. Острова рулят

iri6ka
Без, прямой из Екатеринбурга пускают с 29 августа

ничего страшного, переживете. Мы с посадкой летели - жесть

iri6ka
А что в Патайе с морем?

в паттайе плохо и с морем и с пляжем:( Море грязновато, на пляже мне напомнило фильм "Будьте моим мужем", когда плюнуть некуда:( Очень не советую туда ехать. На островах качественно другой Тай увидите. Если с дитями ехать, то думаю лучше на Пхукет, там поживее, потому как Пи-пи, Самуй - маленькие и там развлекух по минимуму, а Краби ваще помойка мне показались:( Там нац.парк - шезлонгов нет ( нельзя) все валяются на полотенцах, и ваще из за того что остров под охраной, все кажется каким то неухоженным, типа а-ля натурель:(

МышЪ
О!!!
я пошла хотеть с диетм в Тай!
ибо, согласитесь, если привезти туда подростка, он уже совсем не этим будет интересоваться
а в 5 лет это ж какой кайф!

да что вы:) я здоровая тетя-лошадь, а тигренка кормила умилялась и на слонах каталась, визжала от восторга. Слонов еще разрешают бананами прикармливать - меня очень плющило от этого :D Думаю что и подростку будет в кайф:) Хотя не исключаю что внимание подростка в не меньшей степени может привлечь секс-индустрия местная:) благо там есть на что посмотреть :D

В Эмиратах здорово, но опять же смотря куда поедите, из плюсов перелет из Екб и всего 4,5 ч. лета. На Канарах давно была, но там тоже здорово, минус только один вижу - перелет из Москвы. А про Тунис говорят (сестра у меня там была) это что то среднее между Египтом и Турцией :)
Будут конкретные вопросы спрашивайте.

Чипа
Море грязновато, на пляже мне напомнило фильм "Будьте моим мужем", когда плюнуть некуда

Море действительно так себе, но про пляж не соглашусь. В Паттайе ни в коем случае нельзя брать отели с городским пляжем, только собственный. Наш отель стоял (и, надеюсь, стоит) в стороне, в город на такси надо ехать, но зато и пляж нормальный. Канеш, на островах лучше, даже сравнивать нечего, но и в городе найти можно.
Тунис не советую - хуже Египта (я просто Египет недолюбливаю), в ОАЭ хорошо, на Канарах тоже, но там может быть не очень жарко, так +27 примерно

Вы когда планируете? Мы к середине сентября на Канарские острова хотим, Тенерифе. Вот только как там с погодой, океан все таки...

Поезжайте на Канары. Русских там очень мало. Ближе к цивилизации, чем Таиланд. Океан чистейший и не очень жарко.

Стерва
Вот только как там с погодой

Там круглый год тепло, около 25-29 гр. Помню утром просыпаешься на улице все тучками затянуто, но ближе к 9 ч. уже светит яркое солнышко. Для детей есть Лоро парк. А вообще весь Тенерифе можно объехать на машине за 4-5 час.

Лалала
Поезжайте на Канары. Русских там очень мало.

%) %) помню чартеры на Тенерифе битком набитые нашими турЫстами еще лет 10 назад. А щас я думаю там ваще все по русски говоярт...Хотя сама не была, так что утверждать не буду...

Чипа
чартеры на Тенерифе битком набитые нашими турЫстами

Но согласитесь в той же Турции наших туристов горааздо больше. Я как раз была там лет 10 назад, по-русски там никто не понимал, разговаливали на английском. А вообще испанцы замечательные люди.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы