Туркестан, Шымкент, Кызылорда, Шу Алмата , Сарыагаш..и тд...

Лисоля,
Я тоже из Чимкента. Каждый год туда с детьми гоняем (к бабушке с дедушкой). Город преобразился.

Лисоля,
Я зимой гоняла и тащилась от степей, вьюг, поземки и коней в степи и еды местной.
И осенью гоняла. Охрененно всегда мне там.

mamira,
Не опасно там?

mamira,
. Давно там не была как бабушки не стало. У дяди забот хватает и у меня семья не маленькая, поэтому больше к морю вылазки.

кленовый листик,
Симку знаю.
В горы не собираюсь лезть

Дончик. ,
Тогда езжайте, я казахстан тоже нежно люблю. Там в любое время есть чем заняться.

Дончик. ,
Нет. У меня подружка 42года, блондинка, в шортах ходит всё лето и ничего.

mamira: Дончик.,
Нет. У меня подружка 42года, блондинка, в шортах ходит всё лето и ничего.

Ззначит, норм)

Ездила в Казахстан на поезде. За окном одна степь. Хочется посмотреть в окно, а смотреть больше 15 минут не получается, скукотень-одна степь. Потом на поезде в казань поехали. Так красота- то горы, то речка, то лес-помтоянно пейзаж меняется.

Дончик.: Я осенью глубокой поеду.

там теплее существенно будет, уже плюс)). Казахские поезда, на мой взгляд удовольствие оочень на любителя. Может, что и изменилось к лучшему, но боюсь, что не сильно. Много там ездила на поездах лет 20 назад. Поглазеть-пожрать, да можно неплохо, рекомендую искать там корейскую кухню)). А вот сами поезда так себе удовольствие

nnn,
Там поезда бывают новые и старые из ссср. Мне и те и те нравятся

nnn: там теплее существенно будет, уже плюс)).

Это круто

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы