Туркестан, Шымкент, Кызылорда, Шу Алмата , Сарыагаш..и тд...

Собираюсь туда в отпуск. Покататься там на электричках по природе и погулять. Пожрать
Не опасно там гулять? Русской Мане с белобрысыми волосами и толстой жопой?
Кататься на пригородных поездах по горам и степям и фоткать?
Это ж почти на границе с Киргизией и Узбекистаном...
Кто нибудь там был?

Я бы в одной Алма ате неделю провела, там классно есть где по крестностям прогуляться. Сам город очень люблю

кленовый листик: бы в одной Алма ате неделю провела, там классно есть где по крестностям прогуляться. Сам город очень люблю

Мне дня-двух хватит. Гораздо интереснее покататься на пригородных поездах и посмотреть природу и др города, чем в одном торчать)

ну не знаю, все детство в Казахстане прожила. Там к белобрысым Маням привыкли, ничего нового для них в Манях, не арабы чай.

Привет родному Чимкенту! А по делу, то покромнее будьте, осторожнее . Сильно не афишируйтесь и одной не гуляйте.

svetlonec,
Дак я тож прожила. Но в центр Кз...
А тут юг самый. Граница почти
Может, зря боюсь....

Лисоля,
Одна еду. Но...буду гулять в центре городов. Достопримечательности....не в горах...
А вот кататься да...

Не опасно. Только с вашим подходом нет смысла ехать. Города нужно смотреть, музеи, архитектуру. На электричках можно и на Урале кататься.

у меня брат в Алма Аты живет, я у него была лет 5 назад. Ну как бы не страшно совсем.

Ясно,
Да вы что??? Там ж такая красотища. Ехать и в окно природу смотреть. Горы и степи.
Сравнили...

Ясно,
У меня все будет. И города и поезда

svetlonec,
А Шымкент и Туркестан? Кызылорда...

Самолёты не рассматриваете?)) а то там есть лоукостер со смешными ценами, у меня знакомая купила вчера билеты Шымкент-Алматы-Шымкент за 2 тыс. рос. рублей

White Rat,
Шымкент алматы можно за 500 р проехать на поезде

Дончик.: А Шымкент и Туркестан? Кызылорда..

не, там не была

Я там выросла. Степь да степь кругом. Весной ,да ,маки цветущие ,горы, а летом жара под 40 в тени и выжженная степь. С вашим подходом можно разочарований найти . Это вам не Европа удобная для туристов, особенно юг Казахстана. В Алмате погуглить что и не ищите приключений на попу одной,простите.

Дончик.,
Для многих самолёт комфортнее, особенно если он стоит 1000 р))
Но это явно не про вас

Лисоля,
Для меня степь красивее всего на свете. Получше Европы
И потом....я безумно фанатею от Казахстана.
Для меня будет охрененно. Для большинства нет

White Rat,
Да нууу...такси в аэропорт...сидеть там...посадка...полет и опять такси

Дончик.,
Степь выгорела сейчас. Нечего там смотреть. На озёрах рыбачить, но это не ваше и одной туда не добраться. На Иссык-куль не рассматриваете? Вот там отдых достойный и природа.

Лисоля,
Я осенью глубокой поеду.
Для меня отдых это не статика....а обьехать весь казахстан на поездах и электричках. Погулять везде. Покушать.

Дончик.,
Вы уже так делали? Надо лучше планировать. У меня знакомая в Москву на недельку ездила ,так она каждый день заранее до поездки знала когда и в каком месте ей надо быть точно, а всё остальное
интересное случайное на пути к этим целям возникало бонусом. С восторгом вернулась от поездки.

Лисоля,
И не раз. Только на юге казахстана не была.

Дончик.: обьехать весь казахстан на поездах и электричках. Погулять везде. Покушать.

ООО, буду ждать отчет

кася попова,
Это осенью только
Пока маршрут на 4 дня придумала только.

Тоже интересно будет узнать ,что у вас получится ,но пока чистая авантюра и бесцельная. Шутка: вас здесь плохо кормят? Вот в апреле-мае я к дяде туда с удовольствием рванула бы погостить ,но поздней осенью...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы