Поездка в Тюмень. Нужны советы.

СветланочкаЯ ,
Мы на букинге бронировали, всё нормально: встретили, заселили, оплатили, взяли 500 р залога за имущество в квартире, когда выезжали - вернули. Сначала бронировала на островке, но там хозяин за сутки позвонил и отказал, была в шоке. На букинге ещё и дешевле вышло и место в самом центре

Редиsка Кэт ,
карамелька66 ,
Спасибо за отзыв! Все, забронировала в хостеле. На молодежной 25. Подруга сегодня туда сама сходила и посмотрела условия. Отзвонилась, сказала два номера семейные. И цена 1500 за сутки. Сотовый хозяйки дала. Я позвонила и бронь оставила.

СветланочкаЯ: На молодежной 25. Подруга сегодня туда сама сходила и посмотрела условия

У вас там совсем рядышком с подругой получается) хорошей поездки!

Да, уговорила она меня на хостел, ради этого сама сходила все посмотрела. Говорит дешевле и мы ближе. Спасибо! Надеюсь не замерзнем)) сегодня +17 хозяйка хостела стаказала. Это я про кондиционер спросила в номере

Джанечка,
Интересно, про тайгу не знала, спасибо. А Аван мне тоже ненра, маленький и все как-то не очень там, и раздевалки ни о чем.

Джанечка: И острог

решили, что нам надо и в Ялуторовск) Подскажите, в острог без предварительной записи? Просто можно приехать, и проведут экскурсию и мастер-классы? Там вообще народу много обычно или в будни спокойно?

карамель ,
Если поедете в 20-х числах, то там будет мероприятие Августовские спасы и в первой половине дня острог будет закрыт.
Они вроде по понедельникам или вторникам не работают. В будние дни посетителей нет. Можно прогуляться с экскурскией, посетить мастер-классы (по ним лучше позвонить заранее)

Вот про такие акции говорила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы