Поездка в Тюмень. Нужны советы.

Джанечка ,
Chайkа ,
Девочки! Ну вы чего? Неужели не видели?Они как раз напротив Вояжа ,у Рентала.

Chайkа: скульптура "Конь в пальто"

я как мимо хожу, так вздрагиваю

Аноним 70: Девочки! Ну вы чего? Неужели не видели?Они как раз напротив Вояжа ,у Рентала. Я не видела, я там редко бываю, с Мориса тореза их не видно, к Ренталу я не подходила близко тыщщу лет. Теперь специально пойду ведь
alita: я как мимо хожу, так вздрагиваю На меня произвел неизгладимое впечатление) Но в Вояже тоже бываю редко.

Аноним 70: Девочки! Ну вы чего? Неужели не видели?Они как раз напротив Вояжа ,у Рентала.

В Вояже редко бываю. Когда бываю по Мориса Тореза и перед Стрелой на парковку)
У меня Сити молл рядышком, в другие тц почти не езжу

alita: я как мимо хожу, так вздрагиваю

И коня в пальто не видела

Аноним 149 ,
А что именно хочется? Что именно японское?
Мимо суп ем в Тсуру на Челюскинцев, целенаправленно за одним супом.
Роллы понравились в Своей компании на Первомайской (через дорогу сквер кошек).
Всё остальное предпочитаю в кафе Полянка (парк Тайга выше писала). Только удобнее ехать на полдня-день хотя при желании можно на обед или ужин съездить. Работают с четверга по воскресенье.
Самая вкусная пицца в Как мы любим. Хвалили у них же бургеры, но не впечатлилась совсем.
Поесть мясо и потанцевать гриль-бар Седло. Ещё новый гриль-бар Костёр с летней верандой.
Вина попить в Сыр Хамон Вино в Европейском. Девочками там собираемся, маленькое заведение. Девочкам вино, мне брускетты

Ещё возле набережной есть кафе с шикарным видом 15/86. Сама не была, но москвичи приезжие в восторге)) пафосное место. Столик с видом бронировать заранее.

Джанечка ,
Гостиницу Агат нарыла. По отзывам вроде норм. И цена для 2взр 2 лет вроде терпимая.

СветланочкаЯ ,
Так то очень прилично по расстоянию от ваших друзей.
Гляньте хостел Койко-место. Вам совсем рядом и по фото всё прилично

Джанечка: Гляньте хостел Койко-место. Вам совсем рядом и по фото всё прилично

Да, подруга про него написала. Но не подходит, дочь спит только со мной. А на одной кровати нам будет тесно. Слишком они маленькие. Агат не очень далеко. Мы же на машине. Даже пешком прогуляться не особо далеко. Или на такси можно если после застолья. Завтра обещала отзвониться туда по ценам узнать. А то на оф сайте цены ниже чем через Букинг.

Спасибо большое всем за ответы!
Вот про это ещё напишите чего-нибудь, планировать/нет?

карамель: В мелкие музеи (музей-усадьба Колокольниковых и музей "Дом Машарова") стоит идти?

А кроме краеведческого нет никакого большого интересного музея?

Ну Машарова И колокольникова это старинные купеческие усадьбы, расположены рядом, уютные дворики внутри. Можно зайти.

карамель: А кроме краеведческого нет никакого большого интересного музея?

Новый музей частных коллекций открылся. Небольшой и интересный. Сходите.

карамель: А кроме краеведческого нет никакого большого интересного музея?

Музей Словцова и там же детский Музейляндия.
Музей кузнечного ремесла в Метелево

карамель ,
В Волне очень круто, советую)

Джанечка: В Вояже редко бываю. Когда бываю по Мориса Тореза и перед Стрелой на парковку)
У меня Сити молл рядышком, в другие тц почти не езжу

ну а я с галереей рядом живу)

В июне ездили в Тюмень, смотрела на букинге, где остановиться, обратила внимание, что в ЛетоЛето при бронировании номера посещение аквапарка бесплатное. Но мы небольшие любители аквапарка, выбрали другой вариант.

Аноним 831: в ЛетоЛето при бронировании номера посещение аквапарка бесплатное.

И расположение удобное. Центр за мостом, выезд на объездную рядом. Парковка большая

А я от источников в полном восторге, специально туда ездим ради них. Тем более дети купаться если хотят. В волну хотябы съездите, она близко от города.

Angelica24 ,
Фeникc ,
Да, в Волне хорошо. В черте города. Чистенько.
По-быстрому покупаться когда очень хочется)
Если на подольше муж предпочитает Верхний Бор, а я другое место про которое тут уже все уши прожужжала

Джанечка,
Я все источники люблю, они все разные и все для разных целей. А вы про какое место?

Фeникc ,
Про Тайгу)
Мне не понравился Аван хотя тут его многие хвалят.

СветланочкаЯ: Смотрю квартиры посуточно на Авито. Скажите какие риски? Какие камни подводные? Есть чего опасаться? Ни разу не снимали так квартиру. А что если вдруг оплатили сняли а потом сутки не пройдут и нас попросят? Не может так быть?

Авито менее надежен и удобен в плане аренды жилья, чем Букинг и Арнбнб. Можно забронить вариант, где оплата только при заселении. В случае накладок сервисы компенсируют потери. Арнбнб и вовсе деньги перечисляет хозяину только после поездки.
В Тюмени не в сезон праздников очень дешевые квартиры, особенно новострой на окраинах, коего очень много.

Джанечка: Про Тайгу

на сайте написано там кафе "Полянка" не работает с понедельника по среду, а где там поесть тогда?) Номера без питания. А так-то отлично по фото, давно туда хочу.

карамель: на сайте написано там кафе "Полянка" не работает с понедельника по среду, а где там поесть тогда?)

На самом источнике есть кафе где можно перекусить

карамель: Номера без питания

На днях читала у них теперь при проживании можно заказать питание в те дни когда кафе не работает.
Ещё в инстаграм постоянно акции на проживание. Сторис смотрите.
Для детей на территории сделан верёвочный городок небольшой, детская площадка. В выходные был бесплатный батут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы